Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Chimera писал(а):
NOFX
Цитата:
Графа полный отстой какой-то,очень похожа на Driver3 !
По скринам по-моему несколько лучше!Если будет так, как на них, то будет не плохо!
Это ж офигенная игруха, полная свобода действий, можно редактировать карты самому, круто В своё время ещё играли все в Stunts на 486 компе, вобще затягивало. А теперь с такой графой ваще наверно не оторваться будет
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Сейчас на рынке игр для PC ,на мой взгляд, полный застой. Всю игровую индустрию тянут 2-3 монстра и свежачёк, к томуж с прекрасной графикой и поддержкой самого крутого железа - нужен как воздух. Собсно ,самое главное, чтоб это не превратилось в красивую пустышку как Doom III (Так , это лично моё мнение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Как мне известно они уже все уровни и модели сделали, им осталось только поведение ботов прописать, ещё в мае этого года на сайте их объява была по поводу набора программеров интеллекта ботов. Так что уже должны скоро выпустить, и уж точно в начале следующего года. Хотя тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Дёмка нормальная можно пострелять в поле по машинам и ещё есть делать трюки типа Tony Hawk vs Trackmania Sunrise, но я в пролёте на Х1900 куча ошибок. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду ftp://ftp.download-center.com/internati ... y_demo.zip
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я скачал. Впечатления... Да что там. Прикольно. Типа Twisted Metal 2, немного дух захватывает. Идёт идеально на моём профиле. При 1280*1024 все детали на максимум. Правда забыл включить AA+AF. Картинка ,скажу я вам, симпотная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20