Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   AndySkywalker   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3832 • Страница 3 из 192<  1  2  3  4  5  6 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 9
Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.
Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Добрый вечер. После 2 лет ожидания планирую все-таки попробовать Eve, думаю мне понравится. Но точно не буду иметь возможности платить каждый месяц реал деньгами. Скажите, насколько трудно платить исками? Не превратится ли тогда игра в постоянный поиск средств заработка? Все таки хочется и просто жить в игровом мире ;) Спасибо.

Member
не привратиться,но только примерно года через пол,а с начала будет трудна

Member
хм...возможность оплаты игровой валютой может породить чёрный рынок купле продажи за реал.

Например я кому нить опаличваю месяц а он мне игровой валютой перечисления делает, т.е. я купил у него игровую валюту за реал.
И наоборот...у меня куча бобла а я хочу вывести их из игры....я оплачиваю игровым баблом абон плату 1 или нескольким людям а они мне платят реалом.

Как с этим борются в игре и борются ли вообще?

Member
почти ни как потому что это не доказуемое но мало ли......

Member
Темку надо переименовать в EVE-online: Trinity :D

Куратор темы
Кстати, игра реально мешает заниматься разгоном железок, совсем не остаётся для этого времени :))

Member
апну темку
игрушка очень интересная играю уже почти год почти построил мазер
единственное что мне не нравиться ето система прокачки но в етом есть свои же плюсы

Member
Фото: 0
а по-моему система прокачки почти гениальна, все логично: кто раньше встал, того и тапки. приведу пример альтернативной системы, в РФ онлайн такая. там пользуешься определенным видом оружия и соответствующий навык поднимается. все бы ничего, но есть параметр "защита" от которого зависит хп персонажа, он качается как получаешь повреждения. кач этого параметра просто верх тупости: какой-нить хай собирает на себя несколько мобов с эффектом удара по площади вокруг него собирается большая толпа нупиков (50+ штучег) и стоят так от часа и дольше ))) при этом пьют хп зелья со страшной скоростью и иногда по неосторожности погибают, при этом теряя экспу. также извратским способом качаются баффы - люди стоят сутками, у кого тупо кнопка на клаве зажата, ктота программульками пользуется. но в еве человека который раньше начал играть по скилам ну никак не догнать и не перегнать.

Member
в eve нет нужды учить все скиллы, да и времени (>20 лет) не хватит, у всего своя область применения.

Куратор темы
[POMAH] писал(а):
но в еве человека который раньше начал играть по скилам ну никак не догнать и не перегнать

Большое заблужение.
Любой может выучить любой кораблик на перфект за год полтора и рулить на нём не хуже папок, другое дело, что чем дольше играешь, тем на большее количество корабликов хорошо прокачено, только вот в игре нельзя летать на на нескольких кораблях одновременно. Так что, сфокусируйся на чём-нибудь одном, а не учи всё сразу. Большое преимущество папок - опыт. Опыт не заменит никакая прокачка. Легко можно слить круз с т2 модулями, штурмовику с правильно подобранным обвесом.

Member
готов сразиться с любым штурмовиком ака асолт на каракале с лайт прециженами

Junior
Игрушка очень хорошая!!! Триал проходил много раз,но уже давно!!! Но с тех пор, уже 2ой год пошёл! Собирался вернуться!! И уже скоро этот момент настанет! :D

Куратор темы
<EcoLog> гыы, нубопапка ))
Прикинь, сколько радости будет, если твоего чара отпинает какой-нибудь полугодовалый пилот )

Аппну темку=)
Отличная игра, огромные возможности в развити, обширные територии. Игра сама по себе уникальна, аналогов в мире нет. Играю уже 2 год, проплачиваю WMR (для работающего человека это не считаю проблемой).
Имею 2-х чаров:
один - производственник, ученый, агентранер, занимается поиском скрытых локаций (сейчас переквалифицируюсь в ПВП пилота);
второй - майнер, торгашь.

Member
Фото: 5
Апнем. Я месяцев 6 играю. Довольно интересно играть только если вступил в "умную" корпу.

Куратор темы
Uspenie писал(а):
Довольно интересно играть только если вступил в "умную" корпу.

Угу, ролеплей никакой, сами себя развлекаем :)
Если не устраивать, регулярно, различные мероприятия, то игра превращается в унылый фарм.

Member
AndySkywalker У меня сейчас как раз развлечение! Нашей корпе (36 рыл) объявили 4 оффвара общей суммой около 200 мемберов. Веселуха была 2 недели просто супер!

Member
Русификатор клиента существует? А то слишком много инглиша. Хоть какой-нить будь, промтовский...

Member
Не существует. Русификатор и не нужен, несколько терминов можно и со словарём запомнить, а другие вообще переводить вредно...

Member
Striker­ Да он не нужен собственно. И так всё понятно. А что не понятно - можно у народа спросить или на форумах в Инете посмотреть. Основные ж вещи давно переведены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3832 • Страница 3 из 192<  1  2  3  4  5  6 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа