В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики. #77 Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =) Принимаем всех оверов! Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp
Добрый вечер. После 2 лет ожидания планирую все-таки попробовать Eve, думаю мне понравится. Но точно не буду иметь возможности платить каждый месяц реал деньгами. Скажите, насколько трудно платить исками? Не превратится ли тогда игра в постоянный поиск средств заработка? Все таки хочется и просто жить в игровом мире Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
хм...возможность оплаты игровой валютой может породить чёрный рынок купле продажи за реал.
Например я кому нить опаличваю месяц а он мне игровой валютой перечисления делает, т.е. я купил у него игровую валюту за реал.
И наоборот...у меня куча бобла а я хочу вывести их из игры....я оплачиваю игровым баблом абон плату 1 или нескольким людям а они мне платят реалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
апну темку
игрушка очень интересная играю уже почти год почти построил мазер
единственное что мне не нравиться ето система прокачки но в етом есть свои же плюсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
а по-моему система прокачки почти гениальна, все логично: кто раньше встал, того и тапки. приведу пример альтернативной системы, в РФ онлайн такая. там пользуешься определенным видом оружия и соответствующий навык поднимается. все бы ничего, но есть параметр "защита" от которого зависит хп персонажа, он качается как получаешь повреждения. кач этого параметра просто верх тупости: какой-нить хай собирает на себя несколько мобов с эффектом удара по площади вокруг него собирается большая толпа нупиков (50+ штучег) и стоят так от часа и дольше ))) при этом пьют хп зелья со страшной скоростью и иногда по неосторожности погибают, при этом теряя экспу. также извратским способом качаются баффы - люди стоят сутками, у кого тупо кнопка на клаве зажата, ктота программульками пользуется. но в еве человека который раньше начал играть по скилам ну никак не догнать и не перегнать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
[POMAH] писал(а):
но в еве человека который раньше начал играть по скилам ну никак не догнать и не перегнать
Большое заблужение.
Любой может выучить любой кораблик на перфект за год полтора и рулить на нём не хуже папок, другое дело, что чем дольше играешь, тем на большее количество корабликов хорошо прокачено, только вот в игре нельзя летать на на нескольких кораблях одновременно. Так что, сфокусируйся на чём-нибудь одном, а не учи всё сразу. Большое преимущество папок - опыт. Опыт не заменит никакая прокачка. Легко можно слить круз с т2 модулями, штурмовику с правильно подобранным обвесом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва
Игрушка очень хорошая!!! Триал проходил много раз,но уже давно!!! Но с тех пор, уже 2ой год пошёл! Собирался вернуться!! И уже скоро этот момент настанет!
Аппну темку=)
Отличная игра, огромные возможности в развити, обширные територии. Игра сама по себе уникальна, аналогов в мире нет. Играю уже 2 год, проплачиваю WMR (для работающего человека это не считаю проблемой).
Имею 2-х чаров:
один - производственник, ученый, агентранер, занимается поиском скрытых локаций (сейчас переквалифицируюсь в ПВП пилота);
второй - майнер, торгашь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
AndySkywalker У меня сейчас как раз развлечение! Нашей корпе (36 рыл) объявили 4 оффвара общей суммой около 200 мемберов. Веселуха была 2 недели просто супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Русификатор клиента существует? А то слишком много инглиша. Хоть какой-нить будь, промтовский...
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Striker Да он не нужен собственно. И так всё понятно. А что не понятно - можно у народа спросить или на форумах в Инете посмотреть. Основные ж вещи давно переведены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57