Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
А у меня с этой игрой глюк, демка выдает на любых настройках не больше 6 фпс)), самое интересное, когда поставил ее впервый раз уменьшил настройки до средних и игра пошла очень хорошо, а вот когда запустил в следующий раз уже были жутчайшие тормоза. Самое забавное, что с тех пор довелось несколько раз переставить систему и результат один и тот же жутчайшие тормоза в игре, с другими играми ничего подобного никогда небыло и нет. Вобщем пришёл к вывооду что имеет место какая-то несовместимость между железом и кодом игры, ничем иным подобное объяснить я уже не могу./
Да, процик пень 2,8 и видюшка 6600gt гиг оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
да и вообще уже должен был ктоо поиграть в нормальную версию, а не демо в моем городе пообещали в ближайшие пару дней завезти, не а гденить в Москве уж продается поди
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
_Alex_ Ну в Москве тока завтра будет скорее всего,а у нас вообще хз когда :.( Блин,такую игру Юбисофту да и 1С надо было сильнее пропиарить,благо есть за что) Пророчествую СоН полный провал,если бы она вышла раньше ВТВ2 то ее может быть кто и купил,но теперь...
hrulia1977 все, что нравилось в ВТВ1, здесь сделано еще лучше. игра, безусловно, удалась + модмейкеры активизируются на след.неделе.. отшлифуют до блеска
Имхо из игры сделали полное Г.. с большой буквы, игра и в подметки не годится первой части. Жуткая, примитивная аркада с мультяшными текстурами. Уничтожение техники в игре выглядит на порядок хуже чем в первой части. Похоже разработчики пошли по стопам активижн которые из неплохой игры call of duty сделали убожество с красивой графикой для нубов и детей в лице cod2.
Member
bigfoot7 Мультяшные текстуры?Не смешите меня. Текстуры там четкие и реаличтичные.Примитивная аркада?Валяюсь под столом! Каким местом это аркада? Вы товарищ,похоже совсем не в теме! Это первоклассная стратегия каких выходит катастрофически мало!
_Alex_ Лично мне демка понравилась,полную обязательно куплю.
ЗЫ.Никто не знает как можно камеру приблизить так чтоб было похоже на вид от 3его лица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
GameHacker в первую не играл просто - поэтому плохо представляю хорошая вторая часть или нет.
вот если б это был Close Combat 3 в новой обертке - купил бы не задумываясь.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Я более чем в теме ибо часто играю по инету в первую часть, и повторюсь вторая часть это полное Г..
Текстуры танков выполнены на 2, по виду они вообще напоминают игрушку чем боевую машину в первой части такого небыло,
анимацию взрывов упростили, она стала менее эффектной и т.д..
Member
bigfoot7 Танки там выглядят абсолютно нормально и не надо тут! Взрывы стали просто другими но не хуже! И вообще странный вы человек,называете игру полным Г только из за того что вам не понравились текстуры и взрывы,хотя и те и те выглядят потрясающе!
Вобщем вы опускаете игру без всяких доказательств,так что последующие ваши посты на эту тему буду игнорировать. По крайней мере до тех пор пока не приведете аргументы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
на фоне Билцкрига 2 когда штурмуеш берлин экраном Су 152 которые накрывают тыкую-же площадь, прошивая любуй king tiger на вылет - это просто пушка. Довольно оригинально. Лучше чем первый (реальный CS - стрейфы рулят - так всю игру прошел, попасть никто не мог) - тут чувсвуется армия и военные действия, а не поход на амброзуру - как в первой. OFF - пока играюсь и пью пиво с коллегами, отпишусь по поводу gameplay чуть позжа.
Народ кто нить играл в нее, я как понял просто доделали первую игру и все.
Вот что мне хотелось узнать из этой статьи:
тесная карта так и осталась?
стрельба из танков не дальше 50 метров -- это RTS/Tactics?
истрибители танков камикадзе тоже остались? кстати на последней картинке немцы в упор палят по нашым танкам,
в жизни они давно уже трупы. Из картинок видно, что камеру можно опустить на уровень с землёй, в первой игре игре
постоянно хотелось сойти на землю и настучать кому нибуть прикладом по каске
Насчёт танков ни в одном танксиме нельзя так красиво раздолбать в борт Пантеру
красота это главное достоинсво первой "В тылу врага" вот бы убрать еще всю попсовость
Вообще сейчас технические возможности и возможности разработчиков не позволяют сделать
игру которая бы объеденила Шутер и Стратегию, Украинцы решели с оригинальничать
и получилось не то не сё, ну это я о первой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34