Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Max_I'm
Как это обычно у меня происходит: стучится в аську rELH_Avenger, спрашивает: играть будешь? Я пишу: буду. Он: сервер создаю, называется так-то, пароль такой-то. Может быть зайдет еще кто-нибудь из ЭЛК. И все, играем.

Это я все к чему: я тоже не любитель идти на публичный сервер: там играть явно не весело - не расслабишься толком. А здесь... все родные-знакомые, уютно, можно повеселится, чушь пороть :) Так что тяжело полюбить игру, если кто-то хорошо знакомый постоянно не подбивает в нее поиграть, согласен.

Партнер

Member
Max_I'm
Поиграл бы со мной. Раз на форуме общаемся - уже не незнакомые, стало быть. :wink:

Недавно при создании конфов у меня воник вопрос, который я и хочу вынести на общее обсуждение: кто-нибудь когда-нибудь использовал ultra ac20? Это ту, что весит 17 тонн и наносит 36 или 32 (не помню точно)? Можно ли эту дуру использовать эффективно и на каких мехах?
А то все lbx да lbx...

Member
Jas T.
лмчно я от неё толку не добился.

Member
Jas T.
давай как нибудь попробуем
ася моя в профиле
как думаешь
voodoo 3 потянет
а то я большую часть времени на работе провожу а там именно она стоит
и оперативы там 192 метра
по моему хватит

Member
Max_I'm
Вероятно должна игрушка пойти - на этой видюхе работать будет (только с каким разрешением, интересно? :?: ). Опять же смотря какой проц...

Но это все неважно. Важно то, что помимо самой игры тебе надо скачать и поставить все вот это дело http://www.relh.battletech.ru/download_packs.html, все 12 шагов. То есть коннект должен быть потолще. С этими апдейтами получишь абсолютно рабочую версию - самую новую. А так ты ни с кем не поиграешь из-за разницы в версиях. Но если есть интерес - качай и ставь, поиграем :wink:
А ты знаешь чего сделай: носи на работу свою домашнюю... пришел - воткнул ее, ушел - снял :D Или лучше весь системник сразу :lol:

Member
Tesla
Цитата:
Jas T.
лмчно я от неё толку не добился.

Вчера меня по этому поводу прорвало :wink: . Короче говоря вот рецепт: фафнир, два пресловутых Ultra AC20, 2 Assault Laser'a (в принципе меняются на 2 ппс - если версия игры другая и штурмовых лазеров нет. Но тогда получится непонятно что - вроде бы клозовый, но может начать клевать издали. Еще одна альтернатива - 2 Heavy Large Laser'а + несколько heavy medium'ов - только будут проблемы с охлаждением, но они опять же появляются только после установки упомянутых мной 12-ти степов), полная броня, скорость 53 с чем-то, 11 или 14 охладителей. Вчера потестил - зверюга :) . У ультра АС20 урон довольно размытый, но если примерно целится в центр торса ими и попадать туда же лазерами - атлас выносится в худшем случае за 2 залпа. Вообщем советую.

Member
Рад что подняли тему Мехов. Тут на днях тоже диски с 4 частью откопал, правда руки не дошли поставить.
Ктонить кто следит за всеми делами связаными с МW скажите. Будет 5 часть или нет?

Member
ejectmasta
Цитата:
Будет 5 часть или нет?

Будет, млин - как и третий фоллаут :(
Давай лучше про четвертые поговорим :wink:

Я тоже игрался, но только в четвертую, в третью только раз по сети.
А на счет лучшего робота, то мой выбор Atlas - 2*ER PPC+ClanGaussRifle+Большой импульсный лазер = сила.

Member
Jas T.
в субботу попробую запустить игруху

RaptorZ :beer:
Я с такой же конфой на Атласе бегал, враг после второго-третьего залпа падал!

Кто-нить знает откуда можно скачать MW4 Mercenaries, Compilation, MW3 ?

Member
Max_I'm
Ок - буду онлайн весь день - стукну в аську... или ты стукни :wink:
RaptorZ
Цитата:
Большой импульсный лазер

Мое личное имхо по поводу сего - довольно бесполезная вещь, вроде наносит неплохо и перезарядка быстрая, но греет как... по сетевой никто не пользует - не видел не разу.
Позволь поинтересоваться - охладителей сколько?
VooDooM
Цитата:
Кто-нить знает откуда можно скачать MW4 Mercenaries, Compilation, MW3 ?

Четвертую часть скорее всего можно вытянуть только из осла. Compilation - :shock: не знаком с этим. Третья часть и куча аддонов были на oldgames.ru - ждем пока его откроют.

Я о Compilation тоже раньше не слышал, пока тут не увидел:
http://ambaby.com.ru/good_B0002VRP7S/Me ... ation.html
Вот интересно, что это такое ... Может сборник всех MW4 :spy:

Member
VooDooM
Фигня это все - отсюда http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B0002VRP7S/ref%3Dnosim/allgoods-20/104-3587363-7112715 нажми на коробку и посмотри на большую фото. Там написано
Цитата:
Мехвариор Венгенс, Мехвариор БлэкКнайт, Клан и Сфер паки, Мехвариор Мерканариес

то есть это и есть сборник. Барахло.

Jas T. Если честно, то не помню, но по-моему что-то в промежутке от 12 до 17, я мало туда вообще никогда не ставил, а то там и ER PPC оччень прилично греют. Но при желании можно импульсный заменить на просто клановский большой лазер, тогда эта конфига прокатит и для сетки.

Кстати, люди, выскажите ваше отношение к Даиши. А то сколько играл, ну не очень я люблю такого робота, так как хотя и много оружия, но с броней явные проблемы, даже если поднять на максимум.

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
Max_I'm, я играл довольно давно, еще на старом компе, разрешение не помню, напишу конфигу компа, скажу так: шла совсем неплохо, аж не ожидал.

Итак, у меня старый комп AMD K6-2, Mem 256 Mb, Voodoo 3 16 Mb.

Member
RaptorZ
Даиша - выбор наемника. идешь себе потихоньку, танчики давишь. Один на один выносит любого на раз. Единственный минус - плохо приспособле для борьбы с легкими мехами. Суетятся сволочи, не дают спокойно прицелиться (но уж если попадешь, то ноги или руки отрывает сразу :) ). Но это проблема скорее всех штурмовых мехов.

Member
RaptorZ
В сетевой игре дайши можно назвать самым мощным мехом для ближнего боя из-за комбинации 3 LBX20 + 2 LBX10 или 4 Heavy Medium Laser'а. Скорость правда 41, но если дотянешь... ого-го будет. Лично я - обожаю дайши. Только ни в коем случает не надо пытаться сделать из нее дальнобойную машину - в сетевой тебя не поймут :wink:

Member
RaptorZ
cpu p3 слотовый 450МГц
mem 192 метра
video voodoo 3 с 8 метрами

Jas T. Такой уж я, не привык себя ограничивать в дальнобойности, даже по сети, но ты написал, я так смотрю неплохую конфигурацию. Но вот на счет скорости - то у атласа я на 15 км больше скорости ставил.
Цитата:
Суетятся сволочи, не дают спокойно прицелиться (но уж если попадешь, то ноги или руки отрывает сразу ). Но это проблема скорее всех штурмовых мехов.

А на этот счет у Атласа получше, он по-моему проворнее, хотя конечно дело вкуса.
Max_I'm
Если по метражу видюхи прокатит, а также по объему винта, то должен пойти.

Member
RaptorZ
Вот что я еще могу сказать про дайши: если рассматривать ее на колизее - то там лично у меня редко бывают проблемы типа до кого-то добежать, уложится в эти 350-400 метров, на что эта конфа способна по дальнобойности. Обычно если на колизее играет больше 4-х человек, то по-любому находишь, над кем бы поиздеваться. А на картах типа RubblePile, Factory и тп есть хорошая тактика, как то: вырубить радар и ныкаться за перегородками, поджидая противников. Но если играют двое это довольно скучно. Вообще на таких картах редко вырубают радар, так что если играет три человека, надо: 1) вырубить радар и куда-нибудь спрятаться. 2) подождать секунд 20-30 и его врубить. Оппонеты к тому времени уже схлестнутся между собой. Скорее всего получишь 2 фрага. Если не повезет - 1 сразу и 1 после респауна одного из оппонентов поблизости.

А что до атласа - ну я лично его ставлю только ботам. Они с ним обращаются куда лучше чем я. Играли вот недавно: колизей, 2 человека и 3 бота уровня 9, все на сотках и каждый сам за себя. Я взял атлас, конфа - вообщем-то лучшая, что можно из него выжать - все слоты заполнены. Итог - последнее место, 3 убийста (у лидера - 15) и 12 смертей. Лично мое скормное имхо - из ряда стотонников можно смело выкидывать атлас. Разница между ним и дайши в скорость есть, но в поворотливости она уже меньше. Хотя если поставить на атлас 2 ппс с капаситорами и один тяжелый гаусс, в принципе можно получить дальнобойного меха с оружием уровня 75-80 тонн. То есть на свою сотку он возможно только броней отрабатывает. Еще один серьезный минус атласа - все добро у него на руках, в то время, как у той же дайши оно по торсу - оторвут и убьют одновременно. Если атласа заприметели 2 или более противника - сначала отрываются руки. В игре на очки с этого получаются такие кучи очков, что за атласа тебе только спасибо оппоненты скажут.
Цитата:
Такой уж я, не привык себя ограничивать в дальнобойности

В таком случае твой выбор - фафнир, если научишься им управлять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа