Скрины с HUD и всякими там рюшечками непосредственно из игрового процесса смотрелись бы достоверней. А пока предположу, что это наработка в каком-нибудь граф. редакторе.
Скрины с HUD и всякими там рюшечками непосредственно из игрового процесса смотрелись бы достоверней. А пока предположу, что это наработка в каком-нибудь граф. редакторе.
А ты думаешь, что скрины с HUD нельзя нарисовать в графическом редакторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, а вы в курсе, что для Unreal Engine 3 будет разработана технология каких - то там суперреалестичных деревьев и другой растительности? На скринах этого пока нет, но на 1up.com где - то новость валялась (ещё за февраль, по - моему)... Короче, даёшь красивые деревья!!!
Хз.... хз.... Куда уж реалистичней? Каждый листик отдельно прорисуют? А это пластмассово смотреться не будет? Кроме графики у игры должен быть стиль. И мне хочется, чтобы стиль UT2004 перешел и в UT2007. И чтобы без показушности аля Дум3!
F.E.A.R. UT до UT2003 помнишь? Многим такой переход понравился? Это был шаг в эволюции Unreal. Но шаг маленький и робкий! Вот я и опасаюсь, что с UT2007 так же получится. Вроде и красиво, но отхождение от стиля и привычного геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ну, если верить UXaos.ru - "Игру пытаются привести как можно ближе к UT99 по геймплею, и для этого отрабатывают его на старой-доброй деке."
Кстати стингер вместо пулемета - эт интересно. Если сделают его точность как в U1, радиус действия сократится в сравнении с UT2K4.
З.Ы. Куда эти проклятые эпики дели найтмеров??!! Хорошо хоть некрисы вернулись =)
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Короче - мало, подозрительно, удивительно. Три слова о том, что мы знаем про UT2007. И обсуждать нам собственно нечего, кроме движки игры и кучки скринов.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Ну... Кому как. Лично я буду планировать апгрейд именно так, чтобы к выходу этой гамы у меня была система, на которой можно было бы более-менее комфортно поиграть и полюбоваться на красоты. Судя по роликам(хоть один из них и под PS3), любоваться будет на что.
Ну... Кому как. Лично я буду планировать апгрейд именно так, чтобы к выходу этой гамы у меня была система, на которой можно было бы более-менее комфортно поиграть и полюбоваться на красоты. Судя по роликам(хоть один из них и под PS3), любоваться будет на что.
Не все могут планировать апгрейд к выходу конкретной игрухи
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
F.E.A.R. Согласен. Но не думаю, чтобы Epic выпустила игру, в которую могут поиграть только "избранные". Вспомните выход UT2k3.
Кстати, всем кто хотел посмотреть "от первого лица" - на http://www.uxaos.ru лежит видео размером 77 метров(линк в новостях на первой странице), в котором проскакивают - рокет, шок-райфл(вроде бы сферить умеет только он), тачка "скорпион", редимер(судя по размерам ракеты и скорости, с которой она летела), танк, манта, биорайфл, флака. Все в действии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20