24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
-=alex-forewer=-Поверь мне я играю в F1C и rFactor без помощи....и знаю что такое рельсы
Цитата:
Сложного ничего, а вот денег для этого надо немерено, а если игра не принесёт реальной прибыли то и лицензировать нет смысла. В этом весь и фокус, тем более это как я понял аркада с отсутствием AI, а для таких игр лицензируют тачки очень редко.
Ну и что ты хочеш сказаь что GTLegends популярней чем NFS???? Думаю хоть у Атари и есть финансовые затруднения им дадут "кредит".
Цитата:
В общем я от этой игры ничего хорошего не жду!
Хех вот так надо относится к любой новой игре... меньше потом растройств будет... и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Spoil
Цитата:
Ну и что ты хочеш сказаь что GTLegends популярней чем NFS???? Думаю хоть у Атари и есть финансовые затруднения им дадут "кредит".
Стоп... стоп... стоп... я же говорю о лицензии машин для Test Drive Unlimited, ведь в этой гаме ещё будут и мото-байки, вот я собственно и интересуюсь, будут ли все транспортные средства лицензированны? А ты тут уже начал говрить о совершенно постороних играх. Да у Atari есть большие деньги, но как я уже сказал нестоит вкладывать огромные деньги в заведомо не популярный проект и менеджеры и экономисты Atari это понимают.
А демо-версия этой игры намечается? А то ведь дата выходя вроде октябрь, т.е. совсем скоро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Spoil писал(а):
Ты еще НФС 1 вспомни... А по рельсам мы и в HP2, U, U2, MW наездились..
- NFS 1 отлично помню, великолепная была игрушка. Когда выходили TD они были на 2 шага сзади вышедшего в то же время NFS, так было всегда и, думаю, получится так и на этот раз. Мне, как и -=alex-forewer=-, скрины кажутся какими-то странными.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык тогда посмотри ролик тот чтоlochy говорит там на Мазератти МСИ12 гоняют.... явно приставочный ролик но понять какая примерно графика будет, можно.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Когда выходили TD они были на 2 шага сзади вышедшего в то же время NFS
НЕ стоит пинать дохлого льва, могу возразить лишь что 3-я часть ТД в отличие от ВСЕХ НФС позволяла полную свободу передвижения, лишь бы успеть к чекпойнту быстрее соперников. Скажем можно было не проезжать под ж/д мостом, а забратся на рельсы и попробовать поехать за тепловозом. Графика правда убога была 4-й ТД на фоне нфс был полной деградацией, 5 и 6-й аналогично. Правда 5-й запомнился обилием американских muscle-cars 60-70х годов и трассой по Москве
Последний раз редактировалось dempsey 18.08.2006 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
dempsey Еще 5й запомнился тем, что никак не хотел запускаться на S3 Virge DX/GX (было такое... ) Если честно, то модели автомобилей прорисованы вполне достойно, ничуть нихуже, чем в Most Wanted, да и задние планы на скринах явно лучше, чем в NFS.
Имхо более чем! Круче только некоторые любительские модельки под WR2 и под GTA:VC/SA в которых может быть до 200(!)К полигонов. А какие задники ? Очень ярко и красиво, наконец то линейка ТД возраждается (Тьфу-тьфу не сглазить!)
Member
DAG_ER У каких людей и какое мнение??? То что я жду и уверен что в TDU все будет на высшем уровне это точно, но лучше подготовиться чтоб потом не обламаться..
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
dempsey На предпоследнем скриншоте у AC Cobra фары какие-то угловатые (сразу Mafia вспомнил ). Хотелось бы теней побольше, а вот эффект движения мне понравился.