Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Я тут в ожидани(или огорчении, тк перенесли игру на 2 мая 2006 ) начал играть в предыдущие части. Прошёл первую - класс. Теперь поставил вторую(до этого в неё как то не удавалось поиграть), но сразу заметил много глюков в игре(к примеру бесконечные патроны, вылеты и тп). Качал патч(1.01 вроде) так он ничего не делает(всмысле не ставится). Нe думаю ладно поиграю так, но ведь графика не настраивается, то есть я ставлю всё на max выхожу, а оно не сохраняется. А перевод поставил сержантовский, так ваще перестала включаться. Подскажите плз чё можно со всем этим сделать, чтоб работало, а то уж очень хочется поиграть в нормальную версию. Мож купить другой диск???(если это поможет). HELP!!!
_________________ I don't know what you heard about me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
maestroDL Думаю тут покупка новой не поможет, ставь Англ. оригинал, у меня все нормально.
Да, первая была отличной и по сей день остается таковой, иногда для ностальгии даже ставлю. Кстати есть версия у меня, в которой все голоса по-русски озвучены, типа "у него ствол!", "ах ты гад"!" и т.д. Вторая была с глюками, прошел раз и снес.
Третья часть - понравилась и запомнилась Последняя миссиия, в стиле Леона-киллера! Графон при несложно подстроить под максимум. В итоге, чуть испорченная первая часть с улучшенной графикой, хотелось бы побольше миссий в джунглях и озвучки как в первых миссиях первой части.
А вот что с сабжем будет, сложно сказать. Как бы красочные красоты не испоганили всю играбельность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rapsodi Ты не один... +1
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Джунгли, Колумбия...а я вот все время прямо таки тащился от миссии в гостинице...ну хоть убейте, а нравится мне там всех убивать и чтобы никто не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Нда долго ещё джать. А вот Хитман2 мне больше всех других понравился, проходила раз десять, и ещё хАчу. Сейчас вот записал Контракт, и буду проходить. Кстате слыщали, что будет снят фильм Hitman, с Винам Дизелем...
http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/104901/
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Как ни странно, мне больше всех понравился Хитман: Контрактс. Прям тащусь. Проходил раза 4 - первый раз с кодами на легком, а потом без кодов с увеличением сложности. Офигительно просто. Четвертую жду с нетерпением. Жаль, так долго. А там, мля, поступление, не поиграешь особо. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Купил я всё-таки Hitman2 от 8bit(хотя как ни странно обложка от фаргуса). Так вот всё пашет и рабодает, но оказалось что не всё... Первая миссия про китайцев вылетает и просто ну ни как не хочет работать (( Что делать мож кто знает. Англ. версию ставил, не помогло. И что самое удивительное я поиграв в эту миссию 5 минут и теперь она вылетает всегда.
_________________ I don't know what you heard about me.
Advanced member
Date Release: ============== USA: 2 May International: 28 April
p/s/ Кстати Боно (из U2) собрался купить IO Interactive, так что это будет довольно интересно...Если уже этого не сделал.. Представляю, что будет твориться 28 числа..
Advanced member
Mobilancer Хмм, не знаю не знаю.Ведь Боно приложился к делу, денежки у него думаю есть. И ситуация может измениться, ведь новости -т о древние очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16