Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-=VIT=-
Особо сложные моменты могу тут выложить, надеюсь еще хоть кто-нибудь кроме нас двоих этой игре внимание уделит.
А то почти 6 мегов в архиве немало!!.

Вот карта Либиринт в Black swamp

А - Главный вход.
$(2) - 3 кристалла.
1 - три головы, куда их нужно вставить.
3 - секретная дверь, которая открывается после их активации.
4 - точки респавна вражин.
5- 2 ключа.
6(В)- Дверь, ведущая в святилище.

Удачи!!

Партнер

Member
Фото: 2
Dark Knight писал(а):
-=VIT=-
А вот фиг вам!! Запустил инсталляху патча, пишет мол игруха не найдена.
Ветки в реестре {F41D7749-D973-42E7-BD80-64309766C39E}] вообще нет, зато есть ветка Dungeon Lords( там же , если до конца вкладку листать). Прописал версию 1000000, ничего не изменилось, патч все так же не ставится. :weep: У меня криворусская от Neogame, может в этом причина.

Я тоже на эти грабли наступил. Ветку Version создал как String , а надо как Dword.
вобщем вот тут есть вся ветка реестра
http://forum.exe.su/viewtopic.php?id=451&p=3

Member
jugador
не пущают туда, пишут про какие то сношения и про то чтоя забанен хотя я там не разу не был. мож ветку реестра выложишь тут где нить или на мыло кинь плиз

Member
Фото: 2
-=VIT=-
не вопрос :)

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{F41D7749-D973-42E7-BD80-64309766C39E}]
"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RUNTIME\\10\\50\\INTEL32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{F41D7749-D973-42E7-BD80-64309766C39E}\\SETUP.EXE\" -l0x9 "
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{F41D7749-D973-42E7-BD80-64309766C39E}\\setup.ilg"
"InstallLocation"="C:\\Dungeon Lords"
"InstallSource"="E:\\"
"ProductGuid"="{F41D7749-D973-42E7-BD80-64309766C39E}"
"DisplayName"="Dungeon Lords"
"Publisher"="DreamCatcher Interactive, Inc."
"URLInfoAbout"="http://www.dreamcatchergames.com"
"RegOwner"="Vesdaris"
"DisplayIcon"="<PATH_TO_DLORDS_FILES>\\dlords.ico"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRemove"=dword:00000000
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20050524"
"Language"=dword:00000009
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"Version"=dword:01000000
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000000
"LogMode"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DreamCatcher Interactive, Inc.]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DreamCatcher Interactive, Inc.\Dungeon Lords]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DreamCatcher Interactive, Inc.\Dungeon Lords\1.00.0000]

Пути естесственно надо свои прописать

Member
Народ подскажите а как скакать через лунные ворота?? (Moongate)

Advanced member
-=VIT=-
ОО, ты ты снова в игре!! В смысле скакать?? Тебе нужен лунный камень, лучше всего его взять, когда первый раз в Ариндейл идешь, на Lost Lake, вход на остров в озере на севере. Замочишь льва, забирай камень, далее снова в Ариндейл, активируй портал( подсказки на месте), и вперед!!!
Кстати, про патч 1.4 ничего не слышал??

Member
Dark Knight
я ето щя где дочь нужно етого хрюнделя найти нашел матрю там народ какой то месит и она с ними ну дума ништяк подбежал давай гавнюков мачить а тут чик и игра принесла свои извинения и закрылась короче вывалилась на рабочий стол, дай думаю почту гляну а тут ты, ну вообщем то дали мне каких та 3 камня и сказали их воткнуть 1 воткнул осталось еще 2, далее када первый воткнул вылез етот лев я его замачил а из него нифига не выпало, вот так и скитаюсь теперь пешком, а подразумеваю что можно чере порталы ети прыгать а прохождение читать не стал ато не интересно потом буит гамать
про мач ничего не слыхал а он на кой?

Member
В игре можно взять последний реликт (кольцо с 100% сопротивлением ко всей магии) не в конце игры а в ближе к началу: в одном месте можно залезть на горы, а по ним пройти в любую точку карты, в том числе и vale of ruin или закрытую black swamp.
Правда игра довольно забавно реагирует на такое действие: после взятия кольца даже если оно было не последним, считается, что собраны все 5 частей :)

Member
Pyroman
ну ето я б сказал из раздела читерства...

Вдогонку о читерстве. Прежде ,чем брать DL, полазил по форумам,вывод - взял англ. на 3-х.Патч 1.3,рус. от Сержанта -
вполне нормально.Был один баг - когда в Ариндейле от мага спускался на лифте и, не дождавшись, когда слуга пройдет к
лифту, проскочил мимо него и помчался по заданию мага.Когда пришел с отчетом ,то застал слугу,пытающегося пройти к
Учителю и полностью заблокировавшего дверь.Пришлось переигрывать.Теперь сохр. часто.Поиграл с ArtMoney. Много чего
интересного, но оставил лишь катану Sun и лук с повреждением огнем.И было у меня это кольцо.И пошел я в Талендор.И
захотел я ( как велел Эмминдор ) узнать у духа Галдриана, что же делать.И ... Взял да кликнул не по тому пьедесталу.Вот
тут-то возникли Галдриан и Волгар.Волгар сказал что он забирает все артефакты и сматывается в Ад.Меня туда же за ним.
Не спрашивая.И понял я, что сотворило это колечко - пространственно-временной перенос мимо 3/4 всей игры.И даже если
всех там замочишь, то игру не закончишь.Сейчас не играю - идет процесс забывания.Так что, читери, но оооочень осторожно.

Advanced member
-=VIT=-
Между прочим, не из всех львов выпадает камень, мочи 3-4 штуки.У меня из 2-го выпал Лунный камень.
Кстати, есть отличное решение от багов: там, где игра вываливается под WINXP, попробуй запусти под WIN2000(SP4), меня так в испытаниях с эльфами трабла была, а также в конце, когда король тебя благодарит и титул дает.Все прекрасно прошло.
Pyroman
Есть такая шняга, я это подозревал, спасибо что проверил!! :)
Кстати когда получаешь кольцо, возвращаешься к в Руины Талендора, Лунные порталы не работают вообще!! :gun:

Между прочим, насчет гильдий: проходил за Fighter class.
Доставил меч в зал в Ариндейле,Нашел Сэра Фалена у Минас Тоу( кстати он еще меч дает), замочил Black Knight, Sir Tyran Bruvane, in Bolen Fields, и в конце нашел General Crullis в Vale of Ruin.
В итоге стал LORD!!
А вот должен еще быть DEATHLORD: уничтожить General Trajek и его армию в Vale of Ruin.
Кто прошел последний квест??8-)

Member
Кто и как русифицировал версию 1.3??

Advanced member
OFFensiv
1.3 патч на ту, что на Петровке продается, вообще не встал.

Member
Версия однодисковая "что на Петровке" или нет- не знаю. Установил, ессно, английскую. Патч 1.3 после дополнительной ветки в реестре (см. предыдущую страницу форума) встал, но криво- скопировался в путь по умолчанию, пришлось ручками все новые файлы перенести.
И до патча, и после него заметил забавный баг: тормозит меню- анимация движения засовов/подъема решетки занимает 2-3 минуты! При этом если с помощью ClockGen затормозить машину (K8 2250->800МГц), то меню начинает работать нормально, но уже в самой игре кое- где видны тормоза из-за недостаточной производительности камня. Видео- 6800, памяти- дохрена. В чем же дело?!

Так же есть вопрос по прохождению. Насколько я понял, дядюшка D.W.Bradley разленился вкрай и скопировал концепцию присоединения персонажа к гильдиям из Wizards&Warriors (то же его игра..). Вот тут- то и возникает вопрос- куда податься начинающему тупому файтеру? И есть ли магазины с нормальными шмотками, не принадлежащие гильдиям? Сам я только- только вошел в город, еще не освоился- что здесь и как. Пока что нашел только какую- то гильдию "way of the dragon" (самурайская тусовка, похоже), непонятно, какие плюшки она дает?
Да и вообще, можно вступить сначала в одну гильдию, не выполняя их квест вступить в другую, а потом вернуться к первоначальной гильдии (и их плюшкам)?

PS о, да тут мануал есть! Пойду, почитаю, но вы все же ответьте на вопросики, ок?

OFFensiv ,русификациям место на помойке. Неужели предыдущие примеры ничему тебя не научили?

Advanced member
kuzmenko
Салют!! Это хорошо, что ты уделил внимание этой великолепной игре!! :up:
Я играл за Гильдию Воинов, для начала сходи к оруженосцу Аргусу в Фаргруве, он тебе даст меч, который ты и должен будешь в Ариндейл доставить. А переметнуться между гильдиями нельзя, попробуй к Паулюсу приди, он скажет что мол ты уже выбрал другой путь и нам не по пути, только сюжетные линии может давать. Так что иди одним путем !!!

Member
Отложил пока файтера- уж очень легко получается. Пошел эльфийкой, вступил(а) в sisterhood, но теперь не понимаю- неужели можно одновременно вступить в sisterhood и, к примеру, в магическую гильдию. Здесьhttp://www.gamebanshee.com/dungeonlords/classes/enchantress.php об этом как- то скользко и не понятно упоминается...

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Отложил пока файтера- уж очень легко получается. Пошел эльфийкой, вступил(а) в sisterhood, но теперь не понимаю- неужели можно одновременно вступить в sisterhood и, к примеру, в магическую гильдию. Здесьhttp://www.gamebanshee.com/dungeonlords/classes/enchantress.php об этом как- то скользко и не понятно упоминается...

Advanced member
kuzmenko
Вообще-то сразу в 2 гильдии нельзя вступить, по крайней мере у меня не получалось.

Member
Решила поиграть в DL, поставила игру, патч 1.3 и руссификатор с сайта Сержанта.
Хотелось бы узнать, есть ли более удобоваримый руссификатор?
Так и должно быть, что в начале выбирается только раса и класс, но нельзя выбрать внешний вид?
Каково играть воришкой?
Как правильно открывать замки? Когда начинаю взламывать замок, процесс настолько быстр, что не успеваю щелкать на иконки внизу.. Есть ли альтернатива?

Advanced member
Tallie
ОО, похвально, немного людей есть, которым эта игра по душе. Среди них и я !! :)
Вначале раса и класс выбирать можно их имеющихся, ничего не поделаешь.Насчет вора не скажу, я играл воином и магом. Насчет взлома: нужно быстро нажимать на значки , причем в особо сложных замках быстро показывается панель с комбинацией значков, и за доли секунды сложно успеть.Например, замок у уровнем третьей сложности использует комбу: 2,6,1.За 3-4 сек. нужно нажать 2,6,1, именно в таком порядке и без ошибок.Бывало, приходилось раз 10-15 пробовать на начальных сундуках.Кстати, в подземелье Фаргрува ничего путного нет особо, кроме ключа от моста.
Мораль: ничего не поделаешь, развивай воровское умение.
Я же развивал статы перса своего в воровстве в одну из первых очередей, так как ближе к концу игры большинство важных артефактов и ключей находится именно в таких сложно-шифрованных сундуках. Так что трать очки опыта на это дело без сожаления, благо врагов хватает, к тому же они респаунятся регулярно.

Все об игре тут: http://www.gamebanshee.com/dungeonlords/

Member
Dark Knight Спасибо за совет :)
На счет подземелья Фаргрува: с замком я мучалась одной из трех дверей.. с этим-то справилась, а вот с другими дверями пока ничего сделать не получается..
учусь убивать гоблинов.. особенно толпу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа