Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
]Morgan[ Что у тебя за звуковая карта?!
Michael GMV Ой ..... мы тут с тобой будем очень долго спорить! Самые не аркадные вещи ............ это разумеется игры Grand Prix 3 и 4 ..... по мне ........... Porshe Unleashed очень недалеко ушла от всех NFS ... я в нее играть много не могу ........ мне все версии надоедали через 15 минут ....... F1 2002 я в свое время очень ждал .... поиграл ..... ну так себе ........ как управления для руля так себе, но игра совсем не интересная ..... никаких настроек нормальных нет ..... чего-то изменил ......... поехал ..... все то же самое .......... изменил даже в корне настройки машиныб ну например сделал очень мягкую подвеску и поехал в Хокенхайме ........ дык машина как ехала быстро, так и едет ............. причем даже в поворотах все то же самое ........... чуть изменилось управление на маленькой скорости ..... ну так не должно быть ..... так что от EA мне нравиться только NHL, хотя это и аркада!
И вообще, фаны всякого гавна создавайте свои темы и обсуждайте там ...... здесь обсуждают другие игры
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Максим может ты в F1 2002 на новисе ездил ?
знаешь там просто если на новисе, то вообще управлять не надо , только газ дави (тормозит сама) я обычно на сложности, когда всё full.
а на счёт гавна про NFS PU ты сильно мочишь . и про EA тоже (имхо выпускают одни из ЛУЧШИХ гамезов).
з.ы. просто ещё мало гамеров твои посты прочитали
Member
слон Я на новичке никогда не езжу ..... и вообще я играю обычно в нормальных или сложных режимах .... вгонках выставляю сложность 100 процентов .......... я тебе сказал, как было ..........
Неееее ............. EA я очень люблю, особенно их аркадки про футбол, хоккей ..... и т.д.
Ну не люблю я NFS и все тут ..............
Просто понимаешь, слоненка, нельзя называть CMR2, CMR3 и TOCA аркадой ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Максим это из принципа нельзя называть? по тому что тебе так хочется?
ну и не люби ты нфс, но говорить из-за этого, что он аркада, нефиг. и про 5 нфс не я придумал (что управление классное), хотя я с этим полностью согласен.
з.ы. а кто слышал про новый нфс? хотя он вроде не скоро выйдет, но весчь должна быть РУЛЬ, судя по превью.
Member
слон НУ по мне он все равно аркада .......... есть много интересных мыслей там, но нет некоторых таких вещей, которые позволили бы его назвать симулятором ........ может быть там руль лучше себя ведет, чем в CMR2, но точно не лучше чем в TOCA
Member
]Morgan[ Гм ....... ну вроде она тормозная, но не настолько же .......... странно ..... думал, что у тебя вообще полное г .... типа какого-нибудь ESS или Genius, сделавшего карту на собственном чипе, а не на покупном ........ тады ищи что-то интересное в запущенных программах, сервисах или же посмотри, может быть ты поставил уровни анизотропии большие или уровни сглаживания какие-либо! У меня без тормозов идет ........ ну бывают редкие тормоза при старте, когда впереди видно десяток машин и взади столько же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
слон НА Zone Idustrielle разгонял GT1 до 355 км/ч - дальше торможение и на поворот, хотя запас был по скорости.
Время этапа не помню - давно было - помню только, что тянуло на вторую строчку на сайте тогдашнем NFS5 в рунете!
Народ, чем вам не понравилась реализация руля в CMR2!? по-моему очень даже ничего! и уж гораздо лучше чем в NFS PU!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Екатеринбург
пришлите пожалуйста у кого имеется экзешник от оригинальной(некрякнутой) версии игры
у меня патч (1.1.120) из-за этого не хочет ставиться kinka [@] e1. ru
буду очень благодарен :D:beer:
полинета перерыл, нигде не смог найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19