Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Случайно заметил эту тему. Я отношусь к альянсу RB во второй вселенной. Как дружественному по тематике форуму предлагаю работать вместе.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... rt=1800#lt - ссылка на тему альянса. Если захотите - регайтесь на форуме и пишите заявки на вступление с пометкой(overclockers.ru). Или если уже у вас есть альянс, то наверное можно будет заключить соглашение о дружбе/поддержке и т.д.
PS Альянсы есть во всех вселенных кроме 5-й, но наиболее развиты во 2-й и 1-й.
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте - отвечу.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
WildCat на самом деле мне уже надоедает. разнообразия добавляют совместные операци в альянсе - это прикольно.
А так .. подумываю кинуть ... но 3 недели было интересно. можно попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Кто знает как забрать обломки после битвы и как завоевать планету
А то напал тут на чела вынес а чё делать не знаю Добавлено спустя 42 секунды И как сейвить и чё ето такое Saves чтоли ???
Member
sashalol обломки: засылаешь переработчиков по кооррдинатам, где была(будет) битва, только выбираешь не планету, а поле обломков в менюшке выпадающей.
завоевать планету невозможно, можно обокрасть.
сейвить, значит посылать весь флот в долгое плавание, пока ты спишь ил просто не имеешь доступа к компу. Многие, кто покруче тебя, будут охотиться на твой флот, но только если он у тубя приличный.
Я вот вчера чела бабахнул: межпланетными ракетами всю оборону снес, флот на сумму ~500к снес, ресы выгреб на 6БТ, ну и обломки конечно собрал Так и живем
Member
sashalol тебе дают 50 процентов всех ресов(если влезут)
посылоть, например на свою колонию с функцией транспорт, выставлять скорость так, чтобы он прибыл к твоему появлению в сети.
флот можно развалить. будут обломки. можно развалить большой флот. будет много обломков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29