Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ. Купил сабж на DVD , перевод отвратный. Впринципе играть могу и на англ. но на русском поприятнее было-бы. Незнаете, может где перевод можно качнуть хороший?

Кстати графика очень похожа на DS1... только тени почетче и эффектом поболее, но вот модельки и тексттуры очень плохи. Даже в стратегии Settlers V ито в солдатах полигонов больше.

Партнер

Member
Slayer писал(а):
где перевод можно качнуть хороший?

Пока нигде, слишком мало времени прошло после выхода, а вообще заглядывай сюда http://zog.redsys.ru/ , здесь перевод появится в числе первых.

Member
Игра уже повсеместно лежит в локалках.
Графика не сильно изменилась, но изменения есть и они определено в лучшую сторону.
На 5900xt при 1280x1024 никаких тормозов.
Но очень очень много текста и диалогов. Я хоть английский знаю, но все равно недостаточно.
Будем надеятся товарищи из 1C с локализацией затягивать не будут.

Member
tYkkI_tYK писал(а):
Будем надеятся товарищи из 1C с локализацией затягивать не будут.

Быстрее третьей части дождёмся, чем от них локализацию :D

Member
Интересная штука. Акт 3 чаптер 9 кажись. Миссия: замочить Валдиса. Токо вот не могу я врубиться как его убить. Я по нему не делаю никакого урона, ни физического ни магического, как есть у него 90 000 хит пойнтов так и остается. Да и от лазера тоже нету пользы против него. ( кто прошел до башни, тот с лазерами точно знаком )

Member
Slayer писал(а):
Кстати графика очень похожа на DS1...

нееееее... графика лудше стала (полигонов больше и тому подобное), я шпилью с настроиками обсолютно всё на максимум и... и играть не возможно - весь монитор зальюнявил :D вот только с несколькими наворотами разобратся не могу... а фпс так и остался 30-70, иногда даже 18 кадров в секунду :( (как и в бете)

пы-зы: как можно проганять братков из своей группы?

Member
народ вышел патч для сабжа, внимательно читаем новости вверху раздела ;)

Member
milkman
ну да, это канеш я погарячился... ща посмарел скрины DS1... в DS2 лучше стала, но все равно для рпг я считаю должна быть лучше стратегий. А она как минимум на уровне или хуже...
У меня всё на макс + AA и AF тормазов невидал.

2 раза на портрете братка и в появившемся окне слева вверху красная кнопка...

Member
Xmen писал(а):
народ вышел патч для сабжа, внимательно читаем новости вверху раздела ;)

Ссылку на патчик плз, а вот на официальном сайте ничего про патч не говорится. :spy:

окей окей нашел я патчик в разделе... А все же интересно почему ничего на официальном сайте не пишется про патч.

Последний раз редактировалось x0zeon 17.08.2005 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
x0zeon
x0zeon писал(а):
Ссылку на патчик плз,

читай новости!для кого я стараюсь? именно для вас, чтобы Вам удобнее было ;)

Member
Фото: 8
Совет: Патч не спишите ставить. Измениться ведь версия. И кряк лекарство другое понадобиться.

Member
ясное дело....

Member
Народ, у кого-нить вылетало сообщение Gathering Exeption Data и всё.. игру приходиться сворачивать...
И еще... кто качает бвуручные оружия? стоить ли вкладывать скиллы в критичесский удар и в усиление вреда от друручных мечей? или поборечь скилы на дальнейшие навыки?

Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 22 секунды:
Блин, непоянял я юмора. Знач попросила кузнечиха меня узнать ей рецепт из книги... я пошел, нашел книгу, прочитал рецепт, пришел к ней... а у нее в вариантах ответов 2 и 3-й вар-ты одинаковы, нажал я 2-й и оказалось нето... квет кончился, но дала она мне какуй-то каличную броню. Причем игра на англю языке, т.е. глюков перевода нету... чо за бред.

Member
Slayer писал(а):
стоить ли вкладывать скиллы в критичесский удар и в усиление вреда от друручных мечей?

дык конечно ! Critical strike это любому Melee:шнику т.е. будешь чаще бить критические удары в простом бою.

Member
pa_ul
Когда ставил игру, а это было в 2 часа ночи и делалось все на атомате, я не заметил кряк на первом диске. Запускаю... жду... надпись - вставьте диск 1. А я ставил из образов, через виртуальный сдром алкоголя. Ну я заряжаю диск 1 и все работает. Поиграл немного. И только на следующий день обнаружил, что есть кряк. Так что думаю патч можно рискнуть поставить, правда прийдется все время образ держать.

Member
Завтра иду покупать на DVD!!! :hitrost:

Member
Качайся и укачивайся на Щит а потом на меч .. а теток на лучников
Мой минотавр идет пока его все лупят лучницы всех делают ))

Slayer писал(а):
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 22 секунды:
Блин, непоянял я юмора. Знач попросила кузнечиха меня узнать ей рецепт из книги... я пошел, нашел книгу, прочитал рецепт, пришел к ней... а у нее в вариантах ответов 2 и 3-й вар-ты одинаковы, нажал я 2-й и оказалось нето... квет кончился, но дала она мне какуй-то каличную броню. Причем игра на англю языке, т.е. глюков перевода нету... чо за бред.

А там 2 от 3-его варианта отличаются одним словом, оба на букву L :). Я несколько минут туда тупо смотрел :shock:

Member
x0zeon
x0zeon писал(а):
Акт 3 чаптер 9 кажись

:up: щитай прошёл игру
Прдскажи где паходится город "Aman'lu" , я в первом акте чаптер 10

Member
Ded64 писал(а):
x0zeon
x0zeon писал(а):
Акт 3 чаптер 9 кажись

:up: щитай прошёл игру
Прдскажи где паходится город "Aman'lu" , я в первом акте чаптер 10

А ну игрушку я прошел .:D Вот во второй город попадешь сразу как замочишь "Змея Горыныча" за ним будет такой портал типа как в Stargate :). Да и где твой последний телепорт? Там у "Горыныча" будет телепорт стандартный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа