Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ. Купил сабж на DVD , перевод отвратный. Впринципе играть могу и на англ. но на русском поприятнее было-бы. Незнаете, может где перевод можно качнуть хороший?
Кстати графика очень похожа на DS1... только тени почетче и эффектом поболее, но вот модельки и тексттуры очень плохи. Даже в стратегии Settlers V ито в солдатах полигонов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Игра уже повсеместно лежит в локалках.
Графика не сильно изменилась, но изменения есть и они определено в лучшую сторону.
На 5900xt при 1280x1024 никаких тормозов.
Но очень очень много текста и диалогов. Я хоть английский знаю, но все равно недостаточно.
Будем надеятся товарищи из 1C с локализацией затягивать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
Интересная штука. Акт 3 чаптер 9 кажись. Миссия: замочить Валдиса. Токо вот не могу я врубиться как его убить. Я по нему не делаю никакого урона, ни физического ни магического, как есть у него 90 000 хит пойнтов так и остается. Да и от лазера тоже нету пользы против него. ( кто прошел до башни, тот с лазерами точно знаком )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Эстония
Slayer писал(а):
Кстати графика очень похожа на DS1...
нееееее... графика лудше стала (полигонов больше и тому подобное), я шпилью с настроиками обсолютно всё на максимум и... и играть не возможно - весь монитор зальюнявил вот только с несколькими наворотами разобратся не могу... а фпс так и остался 30-70, иногда даже 18 кадров в секунду (как и в бете)
пы-зы: как можно проганять братков из своей группы?
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
Member
milkman ну да, это канеш я погарячился... ща посмарел скрины DS1... в DS2 лучше стала, но все равно для рпг я считаю должна быть лучше стратегий. А она как минимум на уровне или хуже...
У меня всё на макс + AA и AF тормазов невидал.
2 раза на портрете братка и в появившемся окне слева вверху красная кнопка...
Member
Народ, у кого-нить вылетало сообщение Gathering Exeption Data и всё.. игру приходиться сворачивать...
И еще... кто качает бвуручные оружия? стоить ли вкладывать скиллы в критичесский удар и в усиление вреда от друручных мечей? или поборечь скилы на дальнейшие навыки?
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 22 секунды: Блин, непоянял я юмора. Знач попросила кузнечиха меня узнать ей рецепт из книги... я пошел, нашел книгу, прочитал рецепт, пришел к ней... а у нее в вариантах ответов 2 и 3-й вар-ты одинаковы, нажал я 2-й и оказалось нето... квет кончился, но дала она мне какуй-то каличную броню. Причем игра на англю языке, т.е. глюков перевода нету... чо за бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
pa_ul Когда ставил игру, а это было в 2 часа ночи и делалось все на атомате, я не заметил кряк на первом диске. Запускаю... жду... надпись - вставьте диск 1. А я ставил из образов, через виртуальный сдром алкоголя. Ну я заряжаю диск 1 и все работает. Поиграл немного. И только на следующий день обнаружил, что есть кряк. Так что думаю патч можно рискнуть поставить, правда прийдется все время образ держать.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 22 секунды: Блин, непоянял я юмора. Знач попросила кузнечиха меня узнать ей рецепт из книги... я пошел, нашел книгу, прочитал рецепт, пришел к ней... а у нее в вариантах ответов 2 и 3-й вар-ты одинаковы, нажал я 2-й и оказалось нето... квет кончился, но дала она мне какуй-то каличную броню. Причем игра на англю языке, т.е. глюков перевода нету... чо за бред.
А там 2 от 3-его варианта отличаются одним словом, оба на букву L . Я несколько минут туда тупо смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
Ded64 писал(а):
x0zeon
x0zeon писал(а):
Акт 3 чаптер 9 кажись
щитай прошёл игру Прдскажи где паходится город "Aman'lu" , я в первом акте чаптер 10
А ну игрушку я прошел . Вот во второй город попадешь сразу как замочишь "Змея Горыныча" за ним будет такой портал типа как в Stargate . Да и где твой последний телепорт? Там у "Горыныча" будет телепорт стандартный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Grotten, panda65 и гости: 42