Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
LiLiputoACJet сегодня попробовал GTR FIA GT Racing Game....и понял....я был полным лохом,когда "оттачивал" мастерство в НФСУ 1-2....и т.п.... Тоса тоже попроще....теперь даже не знаю,стоит ли вообще садиться за руль ,если у неё настолько реальное поведение...да и просто выиграть невозможно....круг прохожу за 2м. 27с. вместо 2м. 14с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Поигрался в Toca Race Driver 1...- классная вещь.(ещёраз)..... ещё разок прошёлся по всем пунктам SF_NIGHTMARE в GTR FIA GT Racing Game.......всё работает....кроме того заработала SRS, Toca Race Driver.(не надо диск нарезать).. и др. стабильно на имиджфайлах....SF_NIGHTMARE RULESSSSS!
сабж уже почти вышел, точнее демо версия. а там где демо недолеко и до релиза, правда сказать хорошие слова в сторону третьей части не получается, т.к. графика просто напросто деградировала и находится ниже на уровень чем в ТОКА2, скажем где-то между тока2 и тока1 (читай тока 1.5). Физика тоже вроде приятней и интересней не стала, если не сказать хуже, правда по одной машине судить не легко, но можно получить представление. вообщем сказывается прицел на приставки, комп. игры продолжают вымирать, играйте в ТОКА2, что я и делаю с удовольствием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
у меня что в токе2, что в этой трабла.
меню, опции и т.д и т.п гут, но как загружу гонку черный экран, видно только карту в левом нижнем, остальное черное, но
судя по звукам и движениям на карте я в игре и вполне даже мой авто адекватен просто ничего не видно...
кто нибудь сталкивался с таким ?
помареть хочется и попробовать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Цитата:
да не очень она! да и машина только одна
зато весит мало, ~160 метров всего.
но демо реально какое-то никакое.
аркада. симулятором и не пахнет.
хотя там машинка походу стоковая, без наворотов, 100 миль в час и то еле выжимает,
может по тому ее и не носит особо..
а вот соперники ездят как черти, если ставить сложность максимальную. лучшие результаты на квалификации показывали в районе 1:42, а я за 2 минуты так и не вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
от тока это игра блин я понимаю... суперская..нетакая ужчтоб ибомба например как ричард бернс... там реал офигеть но вот в отличии он нфс мост вантед нарпимер у которого ветка растет нереально тока в 100 раз круче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
в токе что подкупает, так это обещанные 177 чемпионатов, причем разносторонних. еще прикол в чемпах за хонду - гонка на газонокосилках хочется это увидеть.
xTim live for speed посмотри - она получше будет в части физики чем toca.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
xTim писал(а):
тока в 100 раз круче
Фигня ToCA, я играл в 1,2 и не одна мне не понравилась, точнее не столько не понравилась, а просто есть отличная альтернатива, например GT Legends (только тачки старые) или GTR FIA GT Racing Game, хочу заметить обе игры от одной компании, чуваки из которой раньше делали моды для игр.
ТоCA Race Driver 2 - машины мнутся как резиновые, визуально очень плохо выглядет, несмотря на то, что в CMR2005 повреждения очень хорошие, а компания одна и таже Codemasters
Видел скриншоты ТоCA Race Driver 3, полигонов машинам точно не хватает, все в ромбиках.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
У меня со всеми ToCA-ми проблемы были в этом плане, в какой-то степени из-за этого я в них почти не играл.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
вообщем нормал игра. прогресса в граве ко второму правдо почти не видно. хонда демка у меня не пошла. вешалась на 99% проца. вот интересно скрестить...