Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LiLiputo ACJet сегодня попробовал GTR FIA GT Racing Game....и понял....я был полным лохом,когда "оттачивал" мастерство в НФСУ 1-2....и т.п.... Тоса тоже попроще....теперь даже не знаю,стоит ли вообще садиться за руль ,если у неё настолько реальное поведение...да и просто выиграть невозможно....круг прохожу за 2м. 27с. вместо 2м. 14с. :bandhead:

Партнер

Member
Поигрался в Toca Race Driver 1...- классная вещь.(ещёраз)..... ещё разок прошёлся по всем пунктам SF_NIGHTMARE в GTR FIA GT Racing Game.......всё работает....кроме того заработала SRS, Toca Race Driver.(не надо диск нарезать).. и др. стабильно на имиджфайлах....SF_NIGHTMARE RULESSSSS!

заработала SRS - что ты сделал чтоб заработало? У меня от руссобит-м.[/quote]

Member
Kiljes там точно так же .....запускаешь СФНМ и потом в обратном порядке disable node, disable cd, disable ata если зависнит перезагрузится и заново..

Member
Говорят сабж перенесут на февраль 2006 года...

proff85 писал(а):
Говорят сабж перенесут на февраль 2006 года...

сабж уже почти вышел, точнее демо версия. а там где демо недолеко и до релиза, правда сказать хорошие слова в сторону третьей части не получается, т.к. графика просто напросто деградировала и находится ниже на уровень чем в ТОКА2, скажем где-то между тока2 и тока1 (читай тока 1.5). Физика тоже вроде приятней и интересней не стала, если не сказать хуже, правда по одной машине судить не легко, но можно получить представление. вообщем сказывается прицел на приставки, комп. игры продолжают вымирать, играйте в ТОКА2, что я и делаю с удовольствием

Member
у меня что в токе2, что в этой трабла.
меню, опции и т.д и т.п гут, но как загружу гонку черный экран, видно только карту в левом нижнем, остальное черное, но
судя по звукам и движениям на карте я в игре и вполне даже мой авто адекватен просто ничего не видно...
кто нибудь сталкивался с таким ?
помареть хочется и попробовать....

Вы демку то смотрели - она между прочим вышла :-)
http://www.mczone.ru/fileinfo.php?secti ... mo&num=726
Добавлено спустя 58 секунд
эммм :-)

Member
alex779
Демка просто ужас,такое ощущение что играл в преальфа версию,всё так убого было :(

Member
да не очень она!
да и машина только одна

Member
Цитата:
да не очень она!
да и машина только одна

зато весит мало, ~160 метров всего.

но демо реально какое-то никакое.
аркада. симулятором и не пахнет.
хотя там машинка походу стоковая, без наворотов, 100 миль в час и то еле выжимает,
может по тому ее и не носит особо..
а вот соперники ездят как черти, если ставить сложность максимальную. лучшие результаты на квалификации показывали в районе 1:42, а я за 2 минуты так и не вышел.

Member
от тока это игра блин я понимаю... суперская..нетакая ужчтоб ибомба например как ричард бернс... там реал офигеть но вот в отличии он нфс мост вантед нарпимер у которого ветка растет нереально тока в 100 раз круче :)

Member
xTim
Цитата:
но вот в отличии он нфс мост вантед нарпимер у которого ветка растет нереально тока в 100 раз круче
это то скорее всего так и есть...только что получится из финальной версиии...хотя я скорее всего всё-таки поезжу и в ТРД3 тоже...

Member
в токе что подкупает, так это обещанные 177 чемпионатов, причем разносторонних.
еще прикол в чемпах за хонду - гонка на газонокосилках :) хочется это увидеть.

xTim
live for speed посмотри - она получше будет в части физики чем toca.

Member
xTim писал(а):
тока в 100 раз круче

Фигня ToCA, я играл в 1,2 и не одна мне не понравилась, точнее не столько не понравилась, а просто есть отличная альтернатива, например GT Legends (только тачки старые) или GTR FIA GT Racing Game, хочу заметить обе игры от одной компании, чуваки из которой раньше делали моды для игр.

ТоCA Race Driver 2 - машины мнутся как резиновые, визуально очень плохо выглядет, несмотря на то, что в CMR2005 повреждения очень хорошие, а компания одна и таже Codemasters

Видел скриншоты ТоCA Race Driver 3, полигонов машинам точно не хватает, все в ромбиках.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Видел скриншоты ТоCA Race Driver 3, полигонов машинам точно не хватает, все в ромбиках.
почему?...по-моему,наоборот хорошие скрины...

Member
а у меня в демке черный экран!
звук есть...
в меню тоже все норм,но вот в самой игре

Member
народ - а кто-нить пробовал скрещивать новую демку с хондовской демкой?

Member
coth писал(а):
новую демку

В неё кто-нибудь уже играл? Я имею ввиду ту, которая ~555Mb весит, кто ещё не видел то можно попрбовать качнуть по этой ссылке:
http://3dgamers.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/tocaracedriver3/v8supercars3-singledemo.exe
Работоспособность ссылки не гарантирую, и прошу не писать посты типо сцила не пашет!
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
POSTal6 писал(а):
а у меня в демке черный экран!

У меня со всеми ToCA-ми проблемы были в этом плане, в какой-то степени из-за этого я в них почти не играл.

Member
я уже поиграл давно. качал со стримарены.
ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/de ... ledemo.exe

вообщем нормал игра. прогресса в граве ко второму правдо почти не видно. хонда демка у меня не пошла. вешалась на 99% проца. вот интересно скрестить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа