Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Играл и в 17-й и в 18-й
Понравился больше 17-й: по сюжету и по интонациям перевода.
Проходил так, что в конце игры оставалась куча оружия и патронов с аптечками - хоть на черный рынок неси =) Навыки использования холодного оружия и огнемета по 10 И еще извращался так: мочил последнего монстра-босса только одним топором! (Можно только кулаками )
Кто еще из оверов смог в последнем бою так спланировать?
Зы: вспомнил, что половина монстров мочится без единого выстрела из огнестрела (отменно прокачиваются монтировки, топоры и огнемет - это первым делом ) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Как правильно тут заметили, очень на "боевые" шахматы игрушка похожа Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Слушайте, подскажите, для чего там коробки спичек есть, как их пользовать?
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Эх молодость Я раз 5 ее прошел года за 2 (а 2 из них играл под новый год и заканчивал играть 31 декабря ), а потом диск с игрой куда-то делся , так переживал что не нашел, но со временем отлегло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Lusifer писал(а):
Эх молодость
я помню тоже этот летний вечер когда пошел купил диск с игрой, игруха очень затянула, перевод от Гоблина понравился. Прошел за ночь игруху она до сих пор у меня на полочке стоит. Отличная вещь. Жаль, что нет достойного продолжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Офигительная игрушка, прохожу ее время от времени, в общей сложности раз 20 проходил. Про развилку в лаборатории все знают? Что драться можно либо с невидимыми монстрюками, либо с предпоследними боссами - двумя подлыми существами, которые ставят энергетические "мины"...
Кстати, скрин на предыдущей странице - один из персонажей заморожен жидким азотом(присмотритесь - первый из них в рамке т.е. недоступен - транквилизирован или заморожен) + глюк видео небольшой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Stalker02 согласен, есть, конечн, типа продолжение (zero), я сам лично не играл, но по отчётам знакомых - отстой... точнее на любителя....
Кстати, бита и лом тоже рулят, правда у них урон поменее, но всё равно!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!