Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Dark Knight Толстун - Влад? Если да, попробуй к его сыну сходить, он не так далеко живет.
Да, за Гаруспика проблематично играть, когда все кидаются в драку Но реально восстановить ему репутацию (это задача первого дня) и тогда положение дел улучшится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
romul Приятные обновления!
Добавлена карта города с указанием названий и границ районов.
Для замены карты в игре создайте папку Textures в каталоге data, поместите файл city.tex в этот каталог.
Ссылка на файл http://www.pathologic-game.com/files/city.zip Карта Утопии
Очень удобная вещь, на мой взгляд. Теперь не надо тыкать мышкой на каждый домик, чтобы узнать кто где живёт. Весит файл 2мб. Наслаждайтесь, и играем играем, не останавливаемся....
//////////
Да, влад Ольгимский.К тому сыну, что возле Сквера??Бум пробовать, спасибо за подсказку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
8) играю за бакалавра. день 7 вроде. очень сложно. пытаюсь всех спасти и выполнить все квесты, но вот нашел совершенно невыполнимый квест: надо очистить от бандитов заброшенный склад, что бы там устроить морг... но в этом складе бандитов штук 10 стоит и зарезать их невозможно по одиночке (все сразу прибегают) и перестрелять тоже сложно: во первых просто нету столько патронов, во вторых они сразу тебя мочат как только ты перезаряжаться начинаешь..
обидно что этот квест не смог сделать 8(.
Ещё очень непонравилось что дома приближенных не подвержены воздействию песочной язвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Блин, я не понимаю, в чем сложность зачистки этого склада? Бандитов там семь штук (или восемь? ну не больше восьми ) Это значит семь (восемь) патронов, ибо хедшоты рулят даже в тутошнем безвременье. Урки бегут друг за другом, так что всадить шесть пуль в шесть голов одну за одной никакой особой сложности нет. Потом резво пробежать мимо оставшегося (оставшихся), перезаряжая револьвер, слегка оторваться, развернуться и закончить дело. Патроны не сложно выменять у детей, патрульных, купить у Грифа в конце концов.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
блин 8) я про грифа забыл ...
просто я пробежался по городу в поисках детей-милитаристов и наменял у них всего 3 патрона за орехи ... и всё 8). 8 человек 3 патронами завалить сложно 8).
Хотя один раз я их чуть всех ножом не убил 8) из за глюка: я зашел в склад, а они стоят ко мне спиной и не бегут ко мне... ну я неслышно так прокрался и в спину половину убил ножем .. но последнего случайно зацепил, он меня увиделл и они меня почикали.. больше такого глюка не получалось 8)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Патроны бывают и у патрульных, только стоят дороже, чем у детей и товары на обмен несколько другие.
Я патроны с самого первого дня копил, продал только парочку во второй день, когда цены грабительско-кооперативные
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dr.De@th писал(а):
ИМХО
Кому как, ты попробуй хотя-бы часок посидеть, атмосферу прочувствуй, конечно, это не шутер, кстати по части головоломок и умственной тренировки этой игре стаят высокие баллы в журналах!!
Dr.De@th Dark Knight прав. Это игра не для массового игрока: не экшен, и не RPG, и не квест. Сами авторы позиционируют ее как "симулятор принятия решений в экстремальных условиях". Если поймешь, что пытались донести до тебя авторы, что они хотели сказать этой игрой, то играть будет интересно, а если нет, то вообще и не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Люди! Спешу сообщить о "пасхальном яйце", которое я случайно обнаружил однажды (повторить мне не удалось, но может, у кого-нить еще получится). В общем есть на карте, справа вверху, над термитником, два замечательных дома - там куча детей, у которых можно выменивать патроны и лекарства, женщины, которые чинят одежду, мужики, которые чинят оружие. Советую зайти. Но! Суть вот в чем. Когда я впервые зашел в верхний домик,
http://images.people.overclockers.ru/37468.jpg походил и повыменивал патроны и вышел, то оказался В РАЙОНЕ СКВЕРА!!!
http://images.people.overclockers.ru/37469.jpg Немного офигев, я вошел обратно в дверь, в которую вышел и оказался снова У ТЕРМИТНИКА. Во как.... Потом я перезагрузился, но повторить такой фокус у меня не получилось
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд:
Федя Мегатронов писал(а):
Ещё очень непонравилось что дома приближенных не подвержены воздействию песочной язвы
То есть как не подвержены? Если не выполнить обязательное задание в срок, то кто-нибудь погибает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
Блин, игра со звуком не запускается. Отключаю звук - запускается, но без звука играть глупо. Написал в тех поддержку. Сказали убрать аппаратное ускорение звука, установить патч и windows MP 10. Всё сдела - нифига толку, тоже самое. А старфорс даже ошибку не выдаёт. Посоветуйте - что делать?
Member
Dark Knight писал(а):
addy Укажи стандартные дрова под эту звуковуху из базы WinXP. Те что с диска не ставь, с ними бывают траблы.
Попробовал - не работает. Стандартных дров на эту карту в базе ХР видимо вообще нет, т.к. после удаления родного драйвера (с диска) и попытки установить дрова с жёсткого диска мастер установки выдаёт сообщение, что подходящих дров не нашел.
Пытался ещё запустить интегрированный звук, но у меня система разогнана, поэтому он и не работает. А уходить на номинал из-за одной игры не хочется.
Что же делать со звуком?
Member
sErgillo писал(а):
addy, creative.com тебе в помощь и пожалуйста напиши подробнее, какая операционка у тебя, директХ может криво стоит.
А что мне Creative.com? У меня их диск с родными дровами. Система Windows XP SP2. DirectX 9.0с - устанавливал, переустанавливал.
Мне тут в тех поддержке Буки написали в последнем письме что "Проблема, скорее всего, связана в кодеках, которые могут конфликтовать друг с другом. Удалите все кодеки из системы и устаните кодеки с диска игры." Вот вечером видимо придётся ещё и этот способо попробовать. А вообще советовали сначала уменьшить аппаратное ускоерние звука, установить патч, установить Windows MP10, но ничего из этого не помогло (спецы блин!).
ТАк что уже не знаю что делать.