Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Народ, у кого лицензия, давайте играть по инету, создавайте канал с именем, дающим понять кто играет - например
Русский канал (там по стандарту один канал и называется earth 2160).[/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Tafari СТОИТ!!! купил сегодня лицензию на 1 DVD(дождался ).Озвучка супер,всё с чувством переведено!и процесс супер! Только проблема возникла:в левом нижнем углу в главном меню есть пункт "активировать". Ввожу данные итп--отправить данные--выскакивает ошибка,что я не подключён,или сервер не работает!!1кто регился или знает как помочь-помогите!!:(
народ! есть мнение что после установки последнего 1.27betta патча игра перестанет просить диск.
если кому не трудно - проверьте пожалуйста (патч должен встать на акелловкую версию как на родную) и отпишитесь.
http://dl2.insideearth.de/e2160/Earth2160_127Beta.exe
У меня пиратка на DVD (написано "полностью русская версия"). Установил на Win98SE. При запуске игры выходит сообщение:
Файл Earth2160_SSE.EXE
связан с отсутствующим компонентом SHELL32.DLL:SHGetFolderPathA
и на этом всё заканчивается. А было заявлено что игра работает на всех операционных системах включая 98/Me.
Подскажите пожалуйста, у кого нибуд запускается игра под Win98/Me?
Может нужно пропатчит, и только тогда пойдет?
Если так, то ставится ли патчи на пиратку?
Только не говорите купи лицензию, потому что мне его никто не привезет. Живу в тупике. Эту только случаем достал.
Оффициально заявленно как разподдержка только 2000 и XP.Но у меня ME и все работает, версия игры правда изначально была 1.2, но думаю к работе с различными операционными системами это не имеет никагого отношения.Попробуй поменять на ME, уж во всяком случае она лучше 98.
Давайте оставим плеватся на Операционки товарищей. Может у меня денег нету на ХР/2000.
Лично читал что заявлено было о пддержке 98/Ме (если найду ту ссылку отпишусь), поэтому закономерно задаюсь вопросом.