Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Vadaki
Цитата:
на этой колымаге по всем районам шибко-то не нарулишься.
Это то да, согласен
Я достал все оружие без кодов Для это собираешь 100 секретов - не детское занятие я бы сказал...
Развези 100 людей (где хочешь) получишь бронированое такси.
Развозишь по 25 больных + набираешь 12 уровень скорой - получаешь аптечку, адреналин и не устаешь от бега
Полиция - понятно
SDS А я танк у военых стаскивал - СЛАБО ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Shad Моё мыло есть в профиле...
100 людей развёз, супертаксю получил (а в чем его бронированность выражается?-она ведь расстреливается,раздалбывается в хлам может чуть подольше,чем обычное такси), джип какой-то (типа открытого Jeep Wrangler) нашел, из спрятанных вещей около 80 нашел, самолет в гараж пригнал, правда летать толком на нем так и не научился, танк всегда на складе стоит - бери-не хочу, а вообще солдатня из танка на раз огнеметом выкуривается, главное не перестараться и сам танк не взорвать На скорой вот чего-то нормально передвигаться не получается - все больные через окна выпрыгивают Короче, клевая игрулина, хоть они с Мафией чем-то похожи, но есть в ней свои приколы...
Кстати, никто не пробовал шлюх на кабриолете снимать? Прикольно - сидят спокойно чувак с чувихой в машине, а сама машина кряхтит и раскачивается...
SDS А с кодами можно просто погонять, поприкалываться, только удовольствия от этого не много... Зато какую гордость за себя испытываешь, когда подъезжаешь к гаражу , а около него чуть ли не весь доступный в игре арсенал болтается...
Member
SDS Взламывай, взламывай... ты свой рейтинг видел - поди меньше 60 % прошел. Коты занижают рейтинг. И какой азарт у армии угонять танк - тебе энтого не понять...
Vadaki А никто тебе и не говорил, что супертакса - не победима - это просто "апрейженое" такси: увелисина сорость, появился полный привод, более быстрый разгон, и слегка увеличина броня.
Руководство по пилотированию: что надоела взлетать по 3-4 секунды :2jump: :2jump: :2jump: Ты как взлетал ?? разгонятлся и вверх, да ?? попробуй наоборот:
1 при разгоне держи вниз (ака DoDo down - 6)
2 разогнался (поймешь по искрам и скрежеты) отпускай и попутного ветра чтобы не помешалобы
3 готовься вырвнять нос - он резго задерется
4 старайся резко не рулить, дабы не потерять скорость и устойчивость
5 можешь тпотренероваться с моста между 1 и 2 городом
А со скорой это да, жо**. Я часа выполнял этот 12 уровень амбуманса. Кстати я кое что заметил: когда отвозишь людей скорая востанавливается, не то, что бы стекла или двери появлялись, но броня увеличивалась. Потому что если я при этом получил все повреждения за раз, я бы точно не прошол - только прикинь 2 часа ездить под перекрёстным огням калумбийцев (2 город).
Member
Shad Спасибо за почту и за руководство пилотирования...
А в Портлэнде разве легче ездить на скорой - я туда кроме как на танке почти и не появляюсь - итальяшки достают...
Ты случайно не проходил "телефонную" миссию на острове, где руссификации уже нет, по метке на компасе приезжаешь к закрытому гаражу и всё - чё дальше то делать???
Member
Я не поммню, где там Портлэнд - знаю 2 город.
Просто когда играл в 1 городе ещё не дотукал, а потом там мафия (в смокингах которая) ополчилась. Пришлось во втором. Там главное не спешить, время то для каждого раза заново идет - тут важнее, чтоб машина была целее, хотя она незнасительно и востанавливается...
Только они колумбийцы, а не итальяшки З.Ы. Нука поподробнее про "телефонную" миссию.
Member
Shad Не-а, колумбийцы - они на острове и на побережье, а в Портланде (1 город)- китайцы и итальяшки...
А миссия такая - на острове подходишь к телефону, тебе дают задание без всякого перевода, на компасе появляется метка, подъезжаешь туда (это недалеко от моста в 1 город), а там небольшой проездик между домами - там есть ворота, которые не открываются...Может там на какой-то определенной машине подъезжать надо?Не знаю...
Поездил вчера немножко на твоем сейве - однако ты крут! Особенно понравилось 6 полицейских звезд у гаража(в полиции заработал???) - тутже и попробовал,устроил разгром на 5 звездочек... Круто!!! А где ты столько бабла заработать успел? На такси? :о)
Member
Vadaki Рад что сейв понравился.
А слабо разгром на 6 звезд, чтоб за табой армия гонялась - взорви из базуки вертолёт. А деньги за миссии дают:
после последней 1 000 000
за все прыжки 1 000 000
за все секреты 1 000 000
после 12 уровня скорой (сам посчитай)
и т.д. в том числе и на такси
Если я тебя правильно понял (миссия) тебе надо в первый город за машинами "местных" (гангстерские рыдвигалы) так например "страж мафии".
Member
На 6 звезд разгром устроить? Запросто, хочешь - скриншот вышлю... Просто я на открытом месте пробовал, могли запросто по асфальту размазать...
А насчет миссии - попробую как-нибудь у итальяшек ещё одну машину спереть...
Member
Vadaki
Цитата:
куда ты пропал...
Как я уж говорил винт полетел (я у него вроде загрузочный сектор убил), ладно не буду вникать в подробности...
Так что винт неделю у знакомого в сервис центре валялся - хоть что-то спас...
мыло: shadxp@email.ru жду
З.Ы. правда с инетом пока ещё туго.... ничо, скоро все будет!
Сейчас этот форум просматривают: Gleck, Google [Bot] и гости: 29