Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 855 • Страница 21 из 43<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MuzzyRTW писал(а):
stack attack infinite loop fixed
вот вроде это то, что надо :)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
У меня вообще ни одного крэша игры не было, всё шло хорошо, только память съедалась вся...

Партнер

Member
zalom писал(а):
У меня вообще ни одного крэша игры не было

вот у меня вчера - был краш - всем крашам краш - сначало выбросило из игры, а потом вышибло демона и алкоголь, причем появилось еще 5 виртуальных сидиромов, и они остались даже после унинсталяции виртуалов. Дольше я не ковырялся, сегодня займусь (игру запускал антиблохой). Скачал патч и русификацию, проверил на рабочем компе - работает, правда перевод цивилопедии так себе... :D

Advanced member
Фото: 330
Господа,а почему у такой замечательной ветки не т своего куратора ? :roll:
Неуж то никто не хочет ?
А теперь вопрос :)
Есть замечательная демка
http://www.playground.ru/files/5732/
В которой присутсвует ограничение на 100ходов :weep:
Кто нить пробовал его снять ?

Member
Traktor А зачем, когда игра уже вышла?

Member
zalom может она чем особенная? :wink:

Advanced member
Фото: 330
sarachem писал(а):
zalom может она чем особенная? :wink:

А вот и неугадали,я просто так и не запустил её,ни антиблаксом нпи демоном,не любят они меня :haha: Ходя делал всё четко по инструкции :insane:

Member
sarachem да, там наверняка нету кучи юнитов, зданий и открытий :)

Member
zalom слушай, а почему лидеры армий создавать не могут? Сделали бы армии под командованием генерала (генерал бы имел собственные бонусы - например робин гуд - лучники +30 процентов мощи, буденный - казаки +50 мощи, типа как в игре горячо мною любимой Conquest: The Frontier Wars) вот бы стало весело. Никто моддить еще не пытался? Я помницца C&C Generals по своему так перелопатил, что у меня танки на заводы за снарядами приезжали :wink: хотелось бы заняцца если там открытый код...

Member
Traktor
А смысл снимать ограничение, когда версия и так неполноценная. Демка есть демка. Если только интерес спортивный. :)

На счет куратора. Покамест не видно человека, который настолько бы заинтересовался игрой, что взял бы на себя эту тему и был бы при этом компетентен. Искать надо.

Я бы взял, но мне своего форума хватает по уши.

Member
sarachem Ну, может и есть где-нибудь исходники, не пробовал на их сайте ссылки разные посмотреть?

Member
sarachem в принипе если система юнит-перк поддается модификации то внедрить генералов очень не сложно
и с такими идеями вообще то надо не сюда идти а на форум цивилизаторов - там у них грамотные модеры - у них первый мод появился очень оперативно

Member
Comander сцыла е? :)
псиб

Последний раз редактировалось sarachem 25.11.2005 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem
http://civru.com/

Member
Traktor писал(а):
А вот и неугадали,я просто так и не запустил её,ни антиблаксом нпи демоном,не любят они меня

Да вообщем все это и не нужно, ставь "последний" Alcohol 1.9.5 (Build 3105) в опциях виртуального диска вместо вписанных данных (фирма, продукт, микрокод) пиши чего нибудь типа NEX GEN - DVDROM - 08H... ставь образ и вперед. Еще одно условие при установке нужно вписать другие названия драйверов типа nexbus, nexscsi... А вот демоном я никогда не пользовался и если он такое позволяет тоже, то следовательно нужно действовать по ситуации :)
sarachem писал(а):
слушай, а почему лидеры армий создавать не могут

Это было в третьей циве, почему они выкинули эту функцию из четвертой остается только догадываться.

Member
Vitriol писал(а):
Это было в третьей циве, почему они выкинули эту функцию из четвертой остается только догадываться

и малин мои любимые ядерные подлодки и тактические ядерные ракеты :x

Member
пробовал мод "реализм". сути не понял, т.к. не успел. выяснилась такая тема: невозможно загрузить сейв моденой игры.

кто-нибудь еще пробовал моды?

Member
народ, подскажите как бороться с нехваткой места в городе?
здоровья едва хватает, все что можно на +1 к радости есть, но все равно очень много недовольных в больших городах - в причинах написано - им тесно.
Что можно с этим сделать? искать все больше ресурсов радости у противников? :( уже почти нереально

Member
Shaa Каждый житель любого города просто по определению уже недоволен и болен. То есть в любом случае "красных" и "зелёных" рож как минимум столько, сколько жителей в городе (может быть и больше, если есть другие раздражающие или отравляющие жизнь факторы). С этим никак нельзя бороться, можно только увеличивать число "жёлтых" (счастливых) рож и число красных крестов.
На более лёгких уровнях изначально города имеют несколько счастливых лиц и крестов, на сложных - нет.

А вообще, до изобретения экологии не стоит даже пытаться гнаться за большим числом жителей, так как только после её открытия начинается изобилие пищи и прибавляется по 6 (вроде бы, не помню точно) красных крестов в каждый город.

Member
zalom
до экологии еще не развился.. так что делать в такой ситуации? дело в том, что город уже вырос? заголодать его до приемлимого уровня? потому как с этим недовольством очень сильно падает "производство"... :(
в третьей циве решалось все просто построением поселенца в расход, а тут либо голодание, либо сменить устрой на .. не помню как называется, ну где ускорение постройки за счет людей. ?!

Member
Shaa это рабство, но не советую, так как там расплачиваешься по 2-3 жителя на какую-нибудь хрень, типа колизея, а потом ещё добавляется 1-2 недовольных на 15-30 ходов.... короче не стоит оно того. Люди сами уменьшатся, когда еда закончится, не надо их специально уничтожать.
Тут вообще сделано всё так, что никаких сложностей не возникает, город не бастует, ничего не рушится.... просто недовольные тихо и мирно перестают работать, а больные жрут в 2 раза больше, и всё. Со временем само всё разрешится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 855 • Страница 21 из 43<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа