Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
В моде F1 XtremeRacers 2006 мощность моторов у всех одинакова (723 л.с.) и я сделал свои движки.
Мощность моих движков: Агури, Мидланд, Торо - 720 сил, Ред Бул - 730, Тойота 740, Вильямс - 750, БМВ и Хонда - 760, Мак - 770, Рено и Феррари - 780
Качаем!
http://slil.ru/23967654
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 21.02.2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Всем привет! У меня проблема:-)
В гонке на Нюрбе от ИСИ (мод F1 CTDP2005), круга через 3-4 перегреваюся тормоза (передние левые)...что с этим деать?...пробовал и на Ferrari и на McLaren...хочу ещё Renault протестировать...
Кстати, у кого-нибудь обновились времена на Нюрбе? Сегодня проехал за 1:32.059 на Маке, в квале (TC - med, ABS - high), настройки от Ноториуса (Zharun )...кстати, ехал на средних по жесткости покрышках и с топливом на 8 кругов, так как думал, что они у меня стираются в гонке, а почему-то после квалы нельзя ни покрышки сменить ни топлива долить... это ещё одна проблема...
Member
VLOM круто! а мировой рекорд какой? и с какими ABS и TC?
и всё таки, что делать с тормозами? Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд ещё хотел узнать, какого соединения достаточно для игры в rFactor по интернет?
например для LFS мне 64К модема хватает...
Member
оказалось, что всё таки тормоза...выставил толщину диска чуть больше, и всё ОК!
кстати, в этом форуме http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?t=873 народ сделал настройку FF для rFactor, мне так больше понравилось...
А какие у кого рекорды в Монреале (ISI)? Я сделал 1.12.7 недавно на Маке в моде CTDP2005, при этом ВСЕ помошники были отключены, кроме TC High (руль-G25).
Улучшить ИМХО нереально, нужно менять настройки (брал с rfactorcentral).
Member
блин ещё одна трабла...незнаю из-за настроек или нет, но на 5-ом круге гонки горит движок теперь...может конечно движок настроен на макс разгоняемость, но boostmapping не максимальный выставлен..
Member
VLOM Спасибо, попробую:-)
...кстати, прочитал в мануале к этому моду, сами разработчики советуют использовать полный TC, типа они даже с ИСИ разговаривали, чтобы внести его прямо в настройки машин...так что теперь моя совесть будет чиста, а то я на среднем ТК ездил;)
кто нибудь пробовал мод F1 2006 недавно вышедший? как впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
F.E.A.R. ну не CTDP конечно, но на порядок лучше мода FSONE - там только звук V8 хороший, разный для различных команд (кстати эти звуки вышли в виде патча 0.9b, его можно скачать отдельно, вес 61Мб). Эти звуки я и вставил в F1 XtremeRacers. Физика нормальная, не забывай что в 2006 был серьезный прогресс в аэродинамике и шинах. Поэтому и счепление с трассой лучше, чем в CTDP 2005.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 42