Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Mutant-13 За дерево спрячься слева от ворот, предварительно перемочив всех перед ними. Когда выйдет следующая партия и пройдет мимо - полезай в ворота, аки Семен Фишер И все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сегодня поставили игру на закачку. Что-то я ее пропустил в момент выхода. Те кто уже прошел, скажите есть ли патчи и тому подобное? Ну чтобы я сразу все скачал , прежде чем садится за игру?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams Для игры патчей нет и врядли будут. Уж слишком стабильный релиз, я не нашел ни одного даже мелкого бага. А у кого что-то не ладилось решали проблемы в своем софте и железе и все лечилось.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
4e_alex Я вижу ты как раз хорошо в нее играл На что она в принципе похожа? И не сложно ли проходить квесты? А то я вот к примеру Morrowind так и забросил, что черт ногу сломит где и какой квест играть, раза 4 пытался заново играть. Не хочу чтобы было также долго и нудно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams писал(а):
На что она в принципе похожа?
А ни на что не похожа, этим и зацепила. PC-разрабам фентези дали сделать приставочную аниме. А вообще это пародия, все клише RPG высмеяли.
Ray Adams писал(а):
И не сложно ли проходить квесты?
Нет, квесты простые. Ключевых и побочных квестов примерно поровну (около 30 каждого). Мне понравилось, что вроде линейно основное прохождение, но оно делается как-то между делом.
Ray Adams писал(а):
Не хочу чтобы было также долго и нудно.
Игрушка намного короче TES3, зато скучать скорее всего не придется.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Поставил наконец сегодня игру. Только руки дошли Игрулька мне сильно напомнила одну игру с Nintendo 64 там она называлась Zelda.
Так вот, тени тормозят круто! Правда я все на максимум лепил что в дровах, что в игре. Но вылет всеже получил и мать перемать! После 20 минут игры, она вылетела и нифгиа не сохранилось! Где в этй игре сохранялки то??? Боюсь играть дальше, опять что-тьо не так и придется все по новой делать