Так надо НАЖАТЬ НА КОЛЕСИКО И ДЕРЖАТЬ, и ОДНОВРЕМЕННО с этим двигать мышью вверх или вниз, куда точно - не помню. А рукУ ставь в центр красного кружочка.
Все, если не получилось - больше отвечать не стану
Доброй ночи всем!
Про игру пару слов. Первую часть не играл, вторая классная - понравилась даже больше чем цивилизация 4.
Особено этот "черт "-я с него все время в упаде нахожусь.
Подскажите мне вот с таким вопросом - В уровне где есть квест с 7 самураями, которые облачены в камень, есть другой квест про помощь людям в раскопках - так вот я вс есделал кроме как не могу понять про что говориться когда пдает свет от луны на гору. все обследовал не могу понять где "рыть то ", может кто скинул бы скриншот = буду за ранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Clannfear А ты постарайся...
Меня тоже этот момент взбесил, но раза с 6-го(секунд 30 ) нормально получилось, хотя я всегда делал правильно...
А по поводу сейва, то где-то, помойму даже здесь я слышал, что обучение можно пропустить...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Омск
Блин на Athlon 2700+ ram 512 Rad9100 64мб тормозит безбожно даже в разрешении 640 (((, причём как-то странно то 50fps то 2. Есть мнение что памяти на плите не хватает. Кто что скажет?
Member
Игрушка требовательна ко всему!!!
У меня игра в памяти занимает 1,5Гб ОЗУ и ещё фиг знает сколько в подкачке...
Ну, и видеокарту требует страшно(но какие там шикарные тени!!! - FEAR&DOOM3 конечно же отдыхают, серъёзно!)...
Member
Oleggenn писал(а):
кто-нибудь решил загадку "Темного обелиска" на земле 7?
Это, что, где статуя злая, что ли?(город, где против кого-то с тигром, которые землетрясение используют?)
Так очень просто:
1)Подводишь алтарями свою территорию( или мир захватываешь...) к статуе.
2)Берёшь в охапку с десяток своих жителей.
3)Дайёшь умереть им мученической смертью, опусканием оных на статую...
4)Получаешь кучу бабла и 10-20% зла 5)Если статуя не провалилась под землю, добавь "дровишек"-людишек У меня так было...(если я о том говорю)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Только немного победил фризы в NFSMW, как в сабже, на земле где надо создавать первые постройки, постоянные мертвые зависания и помогает только ребут компа. Дрова 77.77, лверсия игры уже пропатченная шла. Что делать то? Очень хочется поиграть, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Люди помогите.
Скачал игру отсюда
Black.and.White.2.CLONEDVD-www.bitworld.info
Упаковано и разбито на 72 файла в "Рар" + Демон тулз+Миниобразы и т.д.Вес -3.46 гб.
Распаковываю, монтирую основной образ Алкоголем,- игра просит ключ.
Ключа нигде нет.
Огромная просьба, подкиньке рабочий ключик.(или на мыло yar_oslav@mail.ru или в личку)
Всем спасибо за внимание и понимание.
P.s
Во время скачки Битлорд "показал" что скачано 11.67 мб битых данных...
Как думаете- это "смертельно"?
Member
Oleggenn писал(а):
АУ! что ли никто больше не играет?:-) Кто-нибудь знает что нужно старухам, которые зелье варят (или гонят?:-) на острове?
А, давно не заходил...
Старухам, по идее нужна девственница 21(двадцати одного) года...
У меня срабатывало с 21-о годовалым парнем...
Кидаешь в котёл и они его... Сами всё увидете...(Зла до *ОПЫ добавляет... Хе....).
Играю в BW2 от случая к случаю (сессия скоро и все такое), игра нравится, но возникло несколько затруднений.
Технические вопросы. У меня игра вылетает с ошибкой при загрузке карты (вроде 5 если со счета не сбилась, дома проверю. Короче та что должна следовать после прохождения карты с Японцами). У кого нить были такие проблемы, и как ее можно решить? Версия пиратская, купленная на горбушке. Переустанавливать пока не пробовала, вижу что сэйвы лежат в моих документах, так что вопрос второй, после переустановки будут работать старые сохранения? И третье, читала что некоторые не могут установить патч на пиратку, так что не решаюсь пока его скачивать. Т.к. на горбушке мне в один голос говорили что версия игры на DVD на горбушке есть только такая, вопрос тем кто покупал ее там, стоит ли качать патч (устанавливается ли он), и были ли проблемы с вылетом игры?
Вопросы по игре. Иногда просто не понимаю, что от меня хотят Первая проблема, серебряный свиток рядом с городом на карте с японцами. Мне говорят "Купить усиление в меню Дани", остается только пожать плечами и спросить, как выполнить задание...
Второе, как заставить существо строить здания (есть задание "Пусть существо постоит 10 зданий" и однотипные), когда "прикрепляю" ошейник к нужной области и ставлю "строитель", он только таскает бревна к стоящемуся зданию. Здание строят люди и следовательно никаких движений к выполнению данного задания нет...
И еще, вот тут говорят, что автоматически город может жить своей жизнью, зерно собирают, дерево рубят, здания строят. Но возникла проблема с детьми, которая мне уже чуть-чуть надоела. Достаточно много людей в ручную делаю "производителями", все нормально, ходят женщины - рожают, все рады и счастливы, ясли есть, дети есть. Но через пол часа игры детей в поселении становится ноль, женщин беременных нет, и приходится опять людям заново приказывать... Вроде Бог добрый, все его любят, счастливы, жилье и развлечения есть, а размножаться самостоятельно не хотят С едой, деревом, рудой таких проблем никогда не было, все собирают автоматически...