Да как я ее только не запускал. Сделал образ на ДВД-Р не помогло, пробовал через Алкоголь дамон тулс не помогло, скачал другие образы не помогло, убрал весь оверклок не помогло, Скачал патч 1.1 и но диск к нему патч не устанавливаеться, пробавал вобшем все методы которые описанны в этой теме кроме Сириос Сема. Если кто знает прошу подскажите только очень детально все по шажкам. Зарание благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
The_answer - с игрой идет мини-образ диска, монтируй его в daemon tools и с него сделай еще один образ .iso, например ultraiso. Он должен получиться нормального размера, а не 400кб.
И им замени этот миниобраз, у меня после этого без проблем запустилась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
УРА УРА УРА УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! я ее запустил !!!!!!!!!!! а знаете как отсоединил флоппи и она пошла !!!!!! Как вам такое !!!! Потом подсоединил не идет идет только без флоппи!!! НО ИГРА НАВЕРНОЕ ТОГО СТОИЛА !!! Поиграл чуть-чуть атмосфера супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
У меня вообще не нужно никаких образов и daemon tools'ов ставить. Игра идет без проблем. Теперь жду локализацию от Акеллы, охота вникнуть в сюжет на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
народ такая проблема... взял у друга диск с игрой, начал доставать из каробки, крепление очень тугое... короче первый диск дал огромную трещину в обе стороны от центра.... одна из них прошла до самого края....
можно ли где нибудь найти исошник первого диска? диски и каробка оформлены белым с кровавыми надписями на фоне и мужиком с окровавленными руками.никаких опознавательных знаков кроме описания и сис требований..
есть ли какая то возможность его закрепить и на 2 скорости завиртуалить?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26