Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
boris-britva писал(а):
Уже 21 и где принц?
Наконец-то до-жда-ли-сьььььььь.....
Сегодня 30 марта приобрёл лиценз. версию Принц-3 за 270 руб.
Пацан в восторге- долго ждал! Принца 1-го и 2-го по нескольку раз переиграл.
3-го уже идёт с закрытыми глазами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Russia KamRat писал(а):
Nikolaj1 как перевод?Общая стилистика?
Всё отлично..!! Перевод, как и во втором Принце..
Подсказки так же в субтитрах. Играем на геймпаде(Logitech Dual Action Gamepad). Пока сюжет интерессный. Дошли до первого главного "босса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Nikolaj1 как пройти первого боса, я в ангыл. версии дошёл до него, но не понял что принц сказал делать, верх я забирался и прыган но всё время промахивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
народ подскажите пожалуста. В стадии The Market place district сдвигаю ящик в сторону, после этого заставка и чувиха говорит иди туда-то туда-то, я двигаю ящик к стене и втыкаю кинжал в стену, что бы дверь открылась. Дверь открывается, а там вместо коридора ВЫПАДАЕШ ЗА СТАДИЮ Короче патчей не нашел. И не знаю что делать. Стер игру и записал снова, все равно тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Люди! Помогите плиз.
Prince of Persia: The Two Thrones_Пиратка
Есть ли рабочие мини-образы? Неважно, что нужно вырубать приводы физически. Просто DVD образ игры пошёл по 3.14 Единственный мини-образ, который я нашёл в сети - не рабочий.
Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Купил игру Принц Персии: 2 трона да ДВД диске.
Система: процессор АМД Athlon 64 3800+ X2
видеокарта - GF7800 GT
память - 2х1024Мб
звук - Creative SB Live 5.1
ОС-Виндовс ХР про СП2
Проблема состоит в следующем: с самого начала игры движения главного персонажа как-будто ускорены (сравнивал с версией на приставке PS2). Аналогичная проблема наблюдала и в игре от Вашего издательства Принц Пресии: Схватка с судьбой но проявлялось это лиш периодически. А в ПП:2Трона ускоренность (т.е. постоянно быстрые движения) персонажа постоянна, настройки графики и звука пробовол разные.
Люди! Помогите плиз. Prince of Persia: The Two Thrones_Пиратка Есть ли рабочие мини-образы? Неважно, что нужно вырубать приводы физически. Просто DVD образ игры пошёл по 3.14 Единственный мини-образ, который я нашёл в сети - не рабочий. Помогите.
на этой игре стоит стар фронтлайн - он проверяет целостность образа - обрезки не подойдут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34