Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 21 из 59<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

EvilMaster писал(а):
кароче помогите я запарился уже..
это место-#77
идёт отсчёт, и будет бомбардировка..говорится что надо в бункер.. за 5 сек примерно вваливаюсь в бункер (пробывал различные углы) И одинфиг- дохну! Куда там щкериться то? :)

на бункере (сверху) будет лежать граната, ее нужно активировать. Сам тут парился пока добрые люди не подсказали:)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
люди приобрел игру на 3 CD но фигня, в разрешении 800*600 бегает просто замечательно но стоит повысить его сразу зависон монитор гаснет звук прерывается. Драйвера 78.01, 77.77, на мать 6.37 че делать не знаю. HELLpp разгон убран. Нах.

Member
@vertex@
Поставь дрова 81.85 или 81.87. У меня на 6600GT сейчас стоят 81.85 - всё идёт вполне нормально.

to ALL
Сколько миcсий в игре вообще?. У меня на двух дисках - 3 рус, 4 англ, 3 штаты - здаётся явно покоцаная!

Последний раз редактировалось OK 11.11.2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
amoralez спасибо мил человек.

Member
Дело в то что у знакомых на 77.77 эта тв...рь с этих же дисков спокойно доплелась до англичан.

Member
OK Покоцаная, только не пиратами, а разрабами

Member
Вчера прикупил игрушку. Очень понравилась. Очень динамичная, интересная, затягивает(пока что :oops: ) хочеться бежать и действовать. Когда временное затишье, то не терпиться еще какого нибудь действия. Играю на 1280 4АА 8АФ все на максимуме кроме установки текстур(все пункты стоит высокмй). Тормозов в принципе не заметил, хотя многие пишут что непонятно на чем должно работать. Видео пока без разгона(на FEAR может надо будет?) В общем графика конечно выглядит бледнее Фар Края, но все равно довольно симпатичная. Посмотрим что будет дальше.

Member
Динамичная игра, захватывает! Поменьше бы клюквы разной и голливудчины вообще было бы здорово. Не радует возрастной рейтинг игры и его отвратительные последствия :( Где кровь, кишки, оторванные конечности, вытекшие глаза и обугленные трупы? :D А дымовые эффекты просто сказка...

Member
А мы по сетке рубимся -Жуть :shock: :up:
Жаль сингл такой короткий :(

Member
У меня бегает на моей конфе - 6600Гт (550/1100) - все максимум - 2 сглаживание, только тени и свет на средне, дх9. Но проблема - через раз (как-то незакономерно) игра виснет при загрузке уровня на прогрес бар при установе парметра дх9. дх9 обновлен - августовский. драйвер видяхи 81.85, чипсет 5.10. Убивает то что, сначало не висло - потом начало виснуть, потом попустило, теперь снова.

Member
Купил тут эту игры на 1 двд.
Версия 1.0 и 3 рус, 4 англ, 3 штаты миссии. Это полная версия???

Какие посоветуете драйвера для моей видеокарты: Radeon x700 pro (128 128)???

Честно говоря, от игры я ожидал большего :(.
Во всех миссиях нас по прежнему "ведут" по пути.

Вот у меня какая проблема. Аптечки в этой игре должны быть??? А то я аптечек не видел и уровня здоровья тоже не наблюдается.
Ружья сделали более слабыми. Теперь пистолеты пулемёты лучше, а в других частях было наоборот.

Member
LikvidatorMax писал(а):
Вот у меня какая проблема. Аптечки в этой игре должны быть???

Нет там аптечек!
LikvidatorMax писал(а):
Это полная версия???

Да.
LikvidatorMax писал(а):
Какие посоветуете драйвера для моей видеокарты: Radeon x700 pro (128 128)???

Самые последние.

Member
Всё, прошёл игру, игра класс. Концовка маразматическая

Member
Вот бы можно было увеличить количество врагов раза в два!!!
Добавлено спустя 55 секунд
Вот бы можно было увеличить количество врагов раза в два!!!

Member
LikvidatorMax писал(а):
Ружья сделали более слабыми.

Не уверен, я большую часть игры прошол с разными винтовками - очень они рулят на дальних растояниях, лупишь из них практически как из снайперки.
А вот игра мне показалась коротковатой :( только вошел во вкус и... все конец. Жалко.

Member
Знает ли кто-нибудь фан сайт этой игры???

А то вот хотелось бы количество врагов увеличить???

И еще, в миссиях, где надо ждать подкрепления, неплохо было бы увеличить это время.

А есть какие-нибудь моды???

Я 90% выстрелов сделал из пистолетов-пулемётов и автоматов и лишь 10% из винтовок. Я аедь как играю, бегу просто в дом. В рукопашную кладу первых, остальных добиваю пулями. Ну и не без гранат конечно...

Самые мои любимые миссии: миссии на отражение атак.

Advanced member
Фото: 0
Кто уже прошел, последняя миссия взятие берлина? с каких пор америка берлин брала???

Member
Короче, без КАЧЕСТВЕННОГО объемного звука и здорового моника, играется, как мне кажется, вполовину менее интересно. А так, моментами прикольно (за русских, например, когда начинаешь с теткой и мужиком, а потом обороняешься от фашиков... А потом в атаку и т.д.). До конца еще не доиграл, но с удовольствием это сделаю! А вот за F.E.A.R. приходилось себя засаживать, чтобы добить его наконец-то!!!
Картинка достойная. "Кушает мало". Итого: играть и пройти стоит!

Junior
У каво нибуть были проблемы со звуком? У меня половина звуков нет. Переустановка драйверов не помогла

Member
а это так должно быть что оно так тормозит???
hl2, riddick, farcry, doom3, farcry4 летают а тут блин тормоза да и еще на "квака3энджайн"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 21 из 59<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа