Прошел игру часа за четыре. Очень жаль что такая короткая, но всёравно всем рекомендую. Действительно получился ужастик, который нам обещали в FEAR.
Я хоть и не особо впечатлительный человек, но несколько моментов, скажу я вам, были неподетски страшными, чуть памперсы не обмочил. Особенно в начале, когда к подвохам ещё не привык, а с низу как выскочит тварь какаято, вобщем признаю, дёрнулся пару раз неслабо.
Для полного эффекта советую выключить_свет/задёрнуть_шторы и колонки сделать погромче, звуковое сопровождение очень рулит.
С сюжетом однозначно перемудрили, много нелогичного. К минусам также отнёс бы внешность напарницы - такой уродины давненько не припомню. Не очень понравилось ещё одно нововведение - теперь ищем не патроны, а новое оружие.
Но всёже игра, при всех своих минусах, вышла стоющая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DaLight писал(а):
Может кто чё еще подскажет?
Поменять карту на доступные сейчас из AGP, серии NV6ххх. Я помню, что такая проблема возникала в теме по FEAR, но не помню чтобы она как-нибудь разрешилась, к сожалению. Можете порыться в оф. форуме поддержки игры FEAR (ссылка есть в FAQ по FEAR).
_________________ ...where have i seen your face before?
DaLight Я бы на твоём месте отложил игру до апгрейда видео. Вспоминаю как я пытался поиграть в FEAR на 9600, короче ужас, не получишь никакого удовольствия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Bumerdes Вобщем, солгласен с вами. Звук и изображение в этой игре играет большую роль. Все эти фильтры, мягкие тени, блум создают здоровую долю атмосферы.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Сейчас играю.
Я смотрю, многие пишут что графа лучше в кондемнеде, чем в фире.
Ребят, мне почему-то так совсем не показалось.
Лица какие-то квадратные, невыразительные. А когда ГГ достает свой мобильник так это вообще УЖАС!!!
Там пальцы квадратные практически в прямом смысле этого выражения. В каком месте графика лучше чем в фире? Не понимаю совершенно! И какие спецэффекты лучше-то? Ребят, взгляните трезво на игру-то!
Я сам играю с максимальными настройками в разрешении 1024х768. Это шоб лишних вопросов не возникало.
Приятно удивило, что игра не тормозит на моей 6600GE даж на максимальных настройках!
Фир такого не позволял, но и графа там получше была.
Ожидал страшной игры. Не получил.
Не, безусловно, игра жуткая, но не настолько как я ее ждал. Пока дошел только до супермаркета. Может, дальше будет лучше - не знаю.
Игра сама по себе пока нравится. Люблю я жестокие игры.
Но опять же: где расчлененка, почему от такого удара топором я не могу отрубить, скажем, голову. Ну еще можно понять, что это непросто реализовать, наверное, но хотя бы сделали нормальные добивания (как в мэнханте).
Играю исключительно ночью. Чтоб страшнее было. Может я вырос из того чтобы сильно бояться, но не так уж это и страшно...
Брр... Страшно стало на уровне подвала в доме, нашел одну метку и выключил игру нафиг =)
Игра понравилась, затягивает, играть жутковато, постоянно в напряжении держит.
Эх надо было бы поинтереснее приемчики добивания сделать, и расчлененку бы не мешало =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Графика лучше ,чем в FEAR немного, к тому же идет плавнее. Наверное что-то оптимизоровали в движке. Да и работу над ошибками сделали - предметов сяких побольше набросали , а не как в FEAR один молоток с синей ручкой везде лежал.Проходится быстрее ,чем FEAR не думаю потому что короче, а потому что общая сложность прохождения пониже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
сегодня мне друг рассказал разработанный им финт в сабже
как иметь бессконечный боезапас оружия
1. владеть оружием, по его окончании бежать с ним к врагу
2. электошоком обездвиживать врага и забирать его оружие (любое)
3. кидать ему под ноги свой огнестрел без патронов
4. враг отойдя от электротерапии возьмёт ваш пистолет и перезарядит его
5. снова повторный электроимпульс во врага и отбираем заярженый огнестрел