2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Chupa У меня там были тоже проблемы. Не сгенерилась третья запчасть на поезд. Облазил все три раза, потом вышел из игры - зашел и при зачистке нашел запчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Prond писал(а):
Chupa У меня там были тоже проблемы. Не сгенерилась третья запчасть на поезд. Облазил все три раза, потом вышел из игры - зашел и при зачистке нашел запчасть.
А мне теперь даже квест взять не у кого.. Ну вечером попробую побегать, там где запчасти находил.
Chupa У тебя точно проход в туннель не открыт в итоге ? Налево по ЖД путям пропадала стена после выполнения квеста - именно перехода между локациями не было.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
дошел в мультиплеере до музея и понял, зачем нужна пати в онлайне после закрытия разлома - на меня накинулась такая прорва мобов, которяа незамедлительно самым жестоким образом разделалась со мной в 2 счета раз 20 помер где-то в той локации, убивая босса и его компанию (включая вылезавших из ниоткуда посторонних мобов).
Помирая - воскрешался духом, бежал до последней свой урны с прахом и там материализовавшись пытался растянуть толпень месту воскрешения Часть трупов мобов, над которыми вел расправу (это очень малая часть, которую я с попытки так 10й отвел к порталу):
#77 в итоге N-й раз порублен в капусту:
Хмм, немного неудобно что нельзя предметы на пол выбрасывать: после забивания боссов инвентарь часто переполнен и приходится уничтожать в нем предметы, чтобы освободить место для новых.
Злостный читер
Сергей_Гав а нафига уничтожать добро?? дык взаместо этого сделали фишку - разбирать ненужные вещи на детали детали нужны для апгрейда других вещей/оружия + создания модов для оружия. И все это нужно в мегаколичествах, чтобы апгрейлиться основательно.
п.с. ну - или если вещи жалко - делаем двусторонний портал на станцию и там складываем лишние вещи в свой "стеллаж" (аля сундук)
Злостный читер
Vova520 в сингле я тоже их разложил с 1 раза, а попробуйте в онлайне там боссы расчитаны на пати (как минимум 2-3 человека), они "жжесть" бронебойные (и петы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
такой вопрос: уже было 2 патча для оффлайна?
Если да, то после 2го появилось подтверждение выхода из игры или меня просто заглючило?) такое ощущение что игра автоматом обновилась (врядли кнешна)+)
Злостный читер
MasterDEN насколько я понял для оффлайна был на самом деле пока только 1 патч.
Patch0 - для оффлайна (синглплейер), он же 1.40.25.4015 (40_Pub)
Patch0.1 - для онлайна (мультиплейер), он же 1.0.30.4020 (30_RC)
Вроде так.
Злостный читер
черт, а я то думал, почему в игре нет фонарика, ведь куча локаций ночных или просто без освещения, ничего не видно а оказывается есть фонарик, как девайс:
Злостный читер
New SP Update Coming
Цитата:
On November 8 at approximately 8:00am PST, we'll be releasing a new single player update for Hellgate: London. This update will not impact our online game servers. There is, however, a chance you will not immediately see the update tomorrow morning as we'll be throttling delivery to ensure a smooth release.
Fixed: Multiplayer starting on a black screen for a very small percentage of users that applied the 1.40 single player patch. Fixed: Incomplete downloads for the single player and launcher patches.
Please Note: This update is not a single player version of the Guy Fawkes patch, what we typically refer to as Patch 0.1. Thanks again for playing!
On November 8 at approximately 8:00am PST, we'll be releasing a new single player update for Hellgate: London. This update will not impact our online game servers. There is, however, a chance you will not immediately see the update tomorrow morning as we'll be throttling delivery to ensure a smooth release.
Fixed: Multiplayer starting on a black screen for a very small percentage of users that applied the 1.40 single player patch. Fixed: Incomplete downloads for the single player and launcher patches.
Please Note: This update is not a single player version of the Guy Fawkes patch, what we typically refer to as Patch 0.1. Thanks again for playing!
Злостный читер
это будет небольшое дополнение к 1.40.25.4015/1.0.30.4020, включающее в себя фикс с "черным экраном" (при старте мультиплеера) и фикс исправляющий апдейтер - который портил игру недокаченными файлами (при плохом коннекте).
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 31