Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Cтранно! Поставил сабж. В меню заходит без проблем, загружает первую миссию.
Когда начинаетца ролик на движке игры то половины полигонов нет или они отображаются какбы сзади (короче местами картинка нормальная, местаи-мешанина полигонов).
В чем трабла?
Дрова на шейдерах 3ver просто не обкатаны, еще, потому что не было до этого момента игр, которые напрямую шейдеры 3 использовали бы, 3dMax - не в счет, потому что тесты тестами, а реальная игра - совсем другое.
Так что меняй дрова - подбирай, или шейдеры (если есть такая возможность) отключай, также можно трилинейное сглаживание убирать - для NVidia карт - это слабое место (понял на примере BattleField2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
sugar писал(а):
Cтранно! Поставил сабж. В меню заходит без проблем, загружает первую миссию. Когда начинаетца ролик на движке игры то половины полигонов нет или они отображаются какбы сзади (короче местами картинка нормальная, местаи-мешанина полигонов). В чем трабла?
Я от такого тоже сначала впал в ступор У меня Радеон 1900ХТ.
А решение оказалось простым - обновил DirectX с диска и всё ок. Дерзайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Народ кто может сказать в чем проблема- игру я прошел, сталкнулся вот с чем что игра сильно тормазила но стоило раза 3-4 выйти из нее и зайти заново было все ок!
патч ставил и пробавал без него, DХ ставил каторый находился на диске, настройку дров поразному менял!
Система 4600+ 2гиг 7900GT что игра такая глюченая или что, проста я смотрю у многих были какието проблемы разные с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Юлай писал(а):
Дрова на шейдерах 3ver просто не обкатаны, еще, потому что не было до этого момента игр, которые напрямую шейдеры 3 использовали бы, 3dMax - не в счет, потому что тесты тестами, а реальная игра - совсем другое. Так что меняй дрова - подбирай, или шейдеры (если есть такая возможность) отключай, также можно трилинейное сглаживание убирать - для NVidia карт - это слабое место (понял на примере BattleField2).
Что за ерунда? Иля я тебя не так понял ?
видяхам с 3ми шейдерами уже 2.5 года, а ты говоришь, что дрова для них необкатаны? и что, небыло игр с 3ми шейдерами?
Я никогда не слышал про тест 3dMax.
Эта игра не идет без 3х шейдеров, такчто их отключение нкакк не поможет лучше играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хочу поставить в настройках графики не некстген, а самому выбранные настройки. Что только не нажимал, и сохранить и применить, как выхожу в меню, он сбрасывает на некстген) Что делать? Или некстген это уже всё по максимуму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Женя тит писал(а):
Подскажите русик есть нормальный?
zoneofgames.ru
nedis писал(а):
Народ кто может сказать в чем проблема- игру я прошел, сталкнулся вот с чем что игра сильно тормазила но стоило раза 3-4 выйти из нее и зайти заново было все ок! патч ставил и пробавал без него, DХ ставил каторый находился на диске, настройку дров поразному менял! Система 4600+ 2гиг 7900GT что игра такая глюченая или что, проста я смотрю у многих были какието проблемы разные с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Странно что у вас у всех идеально на максе, у меня не намного слабее машинка чем у G-Killah, а на максе фпс проседает хорошенько, иногда просто неприятно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
G-Killah Тормоза понятие относительное: кому 60фпс подавай а кому и 30 выше крыши. Хотя идеально может идти на твоем видео если у тебя Conroe разогнанный. Ты FRAPS себе поставь и посмотри сколько в среднем.