Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 21 из 64<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Cтранно! Поставил сабж. В меню заходит без проблем, загружает первую миссию.
Когда начинаетца ролик на движке игры то половины полигонов нет или они отображаются какбы сзади (короче местами картинка нормальная, местаи-мешанина полигонов).
В чем трабла?

Member
Дрова на шейдерах 3ver просто не обкатаны, еще, потому что не было до этого момента игр, которые напрямую шейдеры 3 использовали бы, 3dMax - не в счет, потому что тесты тестами, а реальная игра - совсем другое.
Так что меняй дрова - подбирай, или шейдеры (если есть такая возможность) отключай, также можно трилинейное сглаживание убирать - для NVidia карт - это слабое место (понял на примере BattleField2).

Advanced member
Фанатам сабжа посвящается!!! :super:

Великолепная музыка из SC:DA (by Michael McCann), хит конечно же Main Menu Theme !! :up:
остальные композиции качаем тут:
http://www.behaviormusic.com/artists/mi ... /music.htm

Member
Блин, ну че за концовка, я ж не дождусь следующей части :cry:

Junior
народ помогите как поиграть в Двойного Агента с моей конфигурашкой(см.профиль)

Advanced member
dmishe
Бонусную миссию на корабле играл с Моссом??
а так остается ждать все решения загадок в SC: Conviction в далеком 2008 году. :wink:

TIGER_GOOD
Что за видео?
см. в первом посте список поддерживаемых видеокарт, тут жесткие требования.

з.ы. у кого карточки Нвидиа, а-ля 7800- series, при графических аномалиях помогает установка дров 84.21 (как один из методов решения).

Member
Dark Knight, да кораблик проходил, терь буду на PS2 еще проходить.
А Conviction вроде ж как эксклюзив для кругокоробки...

Member
подскажите, а на 6600gt как игрушка бегает и дату выхода лок.версии никто не знает, а то если долго ждать, то пиратку возьму

Member
sugar писал(а):
Cтранно! Поставил сабж. В меню заходит без проблем, загружает первую миссию.
Когда начинаетца ролик на движке игры то половины полигонов нет или они отображаются какбы сзади (короче местами картинка нормальная, местаи-мешанина полигонов).
В чем трабла?

Я от такого тоже сначала впал в ступор :) У меня Радеон 1900ХТ.
А решение оказалось простым - обновил DirectX с диска и всё ок. Дерзайте ;)

Member
Фото: 1
Народ кто может сказать в чем проблема- игру я прошел, сталкнулся вот с чем что игра сильно тормазила но стоило раза 3-4 выйти из нее и зайти заново было все ок!
патч ставил и пробавал без него, DХ ставил каторый находился на диске, настройку дров поразному менял!
Система 4600+ 2гиг 7900GT что игра такая глюченая или что, проста я смотрю у многих были какието проблемы разные с ней?

Member
Подскажите русик есть нормальный?

Member
Юлай писал(а):
Дрова на шейдерах 3ver просто не обкатаны, еще, потому что не было до этого момента игр, которые напрямую шейдеры 3 использовали бы, 3dMax - не в счет, потому что тесты тестами, а реальная игра - совсем другое.
Так что меняй дрова - подбирай, или шейдеры (если есть такая возможность) отключай, также можно трилинейное сглаживание убирать - для NVidia карт - это слабое место (понял на примере BattleField2).

Что за ерунда? Иля я тебя не так понял ?
видяхам с 3ми шейдерами уже 2.5 года, а ты говоришь, что дрова для них необкатаны? и что, небыло игр с 3ми шейдерами?
Я никогда не слышал про тест 3dMax.
Эта игра не идет без 3х шейдеров, такчто их отключение нкакк не поможет лучше играть.

Member
Хочу поставить в настройках графики не некстген, а самому выбранные настройки. Что только не нажимал, и сохранить и применить, как выхожу в меню, он сбрасывает на некстген) Что делать? Или некстген это уже всё по максимуму?

Member
Женя тит писал(а):
Подскажите русик есть нормальный?
zoneofgames.ru

nedis писал(а):
Народ кто может сказать в чем проблема- игру я прошел, сталкнулся вот с чем что игра сильно тормазила но стоило раза 3-4 выйти из нее и зайти заново было все ок!
патч ставил и пробавал без него, DХ ставил каторый находился на диске, настройку дров поразному менял!
Система 4600+ 2гиг 7900GT что игра такая глюченая или что, проста я смотрю у многих были какието проблемы разные с ней?
У меня на максимуме не лагает.

Member
G-Killah
Да вроде все на MAX. Только вот не знаю на счет твоей видеокарты, у нее ведь 3-их шейдеров нет да и не потянет она Next-Gen.

Member
Demonic89 писал(а):
Да вроде все на MAX. Только вот не знаю на счет твоей видеокарты, у нее ведь 3-их шейдеров нет да и не потянет она Next-Gen.

Я профиль не менял. У меня щас 7900GS. Стоит на некст ген, отлично идет, не тормозит, ваще идеально.

Member
Странно что у вас у всех идеально на максе, у меня не намного слабее машинка чем у G-Killah, а на максе фпс проседает хорошенько, иногда просто неприятно играть :(

Member
G-Killah
Тормоза понятие относительное: кому 60фпс подавай а кому и 30 выше крыши. Хотя идеально может идти на твоем видео если у тебя Conroe разогнанный. Ты FRAPS себе поставь и посмотри сколько в среднем.

Member
Куб должен поворачиваться?

Member
Maktub да, левой-правой кнопкой мыши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 21 из 64<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа