Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
EvilMaster Я попал в него когда в мой дом пришло утро GUNmanВсё врятли будет,но вообще сюжет очень неплох,локализация должна быть интересной...
Dark Knight Я думал что вот щааас будет конец раз шесть наверное
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
mage_useNormalCompression
сэнкс, посмотрю ближе к вечеру. (пока настраиваю демо - жду русской лицензионки ) Кстати в Питере вроде уже начали торговать пираткой - на Юноне видел диск ( из серии RPG на диске три игры одна из которых Prey) ...
4e_alex писал(а):
Не оказывает влияния на OpenAL-микшер.
Точно! проверил, что ни поставь - центральный канал все равно играет.
4e_alex писал(а):
И кстати имеет только 2 валидных значения - 2 и 6
Откуда инфа?
PS: значит осталось выяснить, что именно привело к появлению такого эффекта. Возможно в первый раз у меня что-то сглюкнуло и EAX просто не включилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ну че кто-нить будет делать "супер шейдеры", чтоб игра красивее смотрелась, особенно модели персонажей. Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 1 секунду Traktor И как этот кубик проходить чет не пойму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
Как у Квейк4 или выше?
Аналогично или даже ниже Q4. HATRED VORTEXellzar С разницей в минуту. ps Вообще, релиз какой-то странный. Ни одного readme. Что-то не припомню ничего подобного.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 10.07.2006 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Поиграл в демку - понравилось. Необычно . Завтра пойду покупать полную(она продаётся уже?).
Интерактивность супер, много деталей. Графика тоже лучше, чем в Q4, хотя впечатление, что движок взят не от неё, а от Дума3. Но главное - ни на что не похожий геймплей.
А ещё порадовало, что на моём конфиге игра летает при самом максимуме, что только можно. У неё требования походу ещё ниже, чем у Q4.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
таки прошел, прохождение заняло ровно 6 часов и не минуты больше что скажу - не каждый день такие игры выходят... игра удалась эт точно. кста всем советую дождаться окончания титров, и прочесть все что тама есть
про телепорты и радио, гравитацию уже упоминали, мне добавить нечего - все просто супер
сюжет всеже очень оригинальный, хотя может показаться что многое мы уже видели в том же Quake4 и Doom3, но разрабы в титрах утверждают что игра/идеи уже были готовы в 94
графика очень понравилась, лучше чем Quake4 а бегает намного быстрее, да и открытые пространства куда лучше удались, и тех ужасающих тестур нет в помине
кто еще не купил/не играл сею игру, бегом в магазин за диском Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
Xenus писал(а):
КАК ПРОЙТИ КУБИК ?
меняй гравитацию стреляя по "кнопкам" чтобы светящийся кубик прошел весь путь, делов то в минуту