Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 21 из 656<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
.:[CyberScorpioN]:. писал(а):
Не надо поливать на проект и видеть только плохое. Люди обычно закрывают глаза на плохое, чтобы наслаждаться хорошим.

Я прежде всего реалист. Проект распиарен до нельзя и честно говоря это уже надоело до чертиков. А вот когда выйдет, тогда и поговорим.
А вы я уверен первый купите коробку с игрой.

Легко, но это вовсе не означает, что проект не имеет минусов. Тем более, что просматриваю я почти все игры, а достойные - все.

Member
Фото: 0
Максимилиан-80 писал(а):
Я прежде всего реалист

Ну я вас с этим поздравляю Поэтому почётно награждаю вас медалью реалиста. Ура!
Максимилиан-80 писал(а):
Проект распиарен до нельзя и честно говоря это уже надоело до чертиков

А чем Crysis хуже Far Cry? Если вам не нравился Far Cry, то можете Crysis даже не просматривать.

Member
lostman

не знаю не играл...в смысле от взаимодействия с игроком двигаются или так просто качаются?
За оффтоп ногами не бить :)

Максимилиан-80 писал(а):
Проект распиарен до нельзя и честно говоря это уже надоело до чертиков

при чем тут распиарен...там же не говорят что Луну с неба снимут и в тарелку покладут...просто описывают нововведения в игре...и я верю разрабам, что будет ново и интересно...но никака не ожидаю чего-то сверхестественного.
А о минусах будем говорить когда на вкус его попробуем.

Member
lividum писал(а):
не знаю не играл...в смысле от взаимодействия с игроком двигаются или так просто качаются?

Именно взаимодействуют. :)

Заблокирован
Заблокирован
ИМХО , мне кажется что зря crytek связались с EA (Да они хорошие пиарщики,но черезмерный пиар игре на пользу не идет,вспомните как Беседа пиарила Oblivion, а игра оказалась не особо хорошей),Лучше бы с UBI soft продолжали сотрудничать.

Member
А мне кажется никто не пиарит сильно проэкт, или лучше было бы чтоб не было ни одного ролика и скрина? Или хвалить своё детище, тем более если оно того стоит - это плохо? А вот насчёт ЕА то это они зря, мне последнеее время ЕА не нравится, они большинство игр пускают каких-то попсовых, да и задалбывает смотреть на лого ЕА чуть ли не в каждой третьей игре, или я так много в попсовые игры играю.. уж0с!!!

Advanced member
Crytek: Crysis слишком крут для консолей :) .
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.10.2006 2:39

Member
Было позавчера тут и вчера на предыдущей странице. ;)

Member
Blackened
Собственно тоже смотрел ролики, много, постоянно. Не знаю где-там нет раздвигающейся листвы, не обратил внимание, зато обратил что в сингле она раздвигается и это хорошо, потому что я с трудом представляю себе быстрый мультплеер, в игре, разработчики которой заявляют, что PS3 и X-BOX 360 слабоват для реализации их игры на этих платформах. В целом тут на главной странце была статейка про DX10, дак там если посмотреть чего выдает Crysis, так челюсть на полу будет долго лежать.
Однако все же имхо геймплей там, будет абсолютно обычный, как в любом шутере, это вам не Prey с порталами и дорожками с измененной гравитацией и не Portal от Valve, однако уровень графического реализма и драйва (на который будет влиять собственно этот реализм, достаточно вспомнить ролик в котором из пулемета косят джунгли) заставит у миллионов течь слюни и другие продукты жизнедеятельности организма.
жалко одно что на текущих видеокарточках мы это не увидим.

Один из моих друзей успел поиграть в мультиплеер Crysis'a @ GC намедни. Говорит, что выглядит очень эффектно. ~30fps в мультиплеере. Несколько режимов игры, но основным планируется сделать powerstruggle с набиванием статы а-ля Battlefield2. Также, сказал, что карта, на которой они играли, имеет достаточное количество багов и "выглядит сыроватой" и прим. раз в полчаса игровой сервер падал. Такие дела..

Member
просто не бывает плохих игр за 20млн.

Не бывает? А как же driver3 за ~60 млн. (вроде), он тоже стал супер-хитом, нет...так что финансирование далеко не главное в успехе
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
necto писал(а):
Один из моих друзей успел поиграть в мультиплеер Crysis'a @ GC намедни.

Это где это он уже успел поиграть в мультиплеер..

Member
necto
30 фпс на чем?

wolfarius
на "Windows XP & DX9". Это все о конфигурации компьютерных стендов))

Fate Li
там

Member
Приятная новость, что Crysis не выйдет на консолях!!!, и по игре хотелось бы так, чтоб игра не была урезана по графике, из за того что во время выхода игры, компы (Хайд Енд) будут слабы для того чтоб потянуть игру по полной, и чтоб не ставить компы сильно на колени, разрабы могут некоторые или большенство вкусных примочек по графике убрать, лучше чтоб было очень много настроик, что позволит тонко настроить игру под каждую машину!

Junior
Господа, подскажите самый хороший ролик. А то просмотрел штук 5, а они все отвратного качества :( . Тут уже давали много ссылок на ролики, но какой же из них стоит скачать?

Куратор темы
Oleg.orc
Цитата:
ИМХО , мне кажется что зря crytek связались с EA (Да они хорошие пиарщики,но черезмерный пиар игре на пользу не идет,вспомните как Беседа пиарила Oblivion, а игра оказалась не особо хорошей),Лучше бы с UBI soft продолжали сотрудничать.

Я думаю там во многом сыграли деньги, ведь EA может "отгрузить" не маленький мешочек евро, а именно этого и хочется разработчикам за проделанный труд, ведь как никак ребята разработали отличный движок для игры. А по поводу UBISOFT думаю был небольшой страх шаткого положения этой компании, ведь ею практически владеет EA, имеет большой пакет акций но немного им не хватает для управления компанией.

Fatal1'st
Цитата:
А мне кажется никто не пиарит сильно проэкт, или лучше было бы чтоб не было ни одного ролика и скрина?

В определённой степени это было бы не плохо, но разрекламированный проект по-любому купят больше народу, а это и надо как разработчику так и издателю.

Fate Li
Цитата:
Однако все же имхо геймплей там, будет абсолютно обычный, как в любом шутере, это вам не Prey с порталами и дорожками с измененной гравитацией и не Portal от Valve, однако уровень графического реализма и драйва (на который будет влиять собственно этот реализм, достаточно вспомнить ролик в котором из пулемета косят джунгли) заставит у миллионов течь слюни и другие продукты жизнедеятельности организма.

Мне в Far Cry нравилась относительная свобода, тоже самое обещают и в Crysis только ещё лучше и больше, а почти во остальных шутерах строгое следование по коридору, причём очень строгое, вспомните HL2 хотьбу и езду по пляжу, даже в воду зайти нельзя было, вот эти ограничения меня и бесят в остальных играх.

Rev@n
Цитата:
Не бывает? А как же driver3 за ~60 млн. (вроде), он тоже стал супер-хитом, нет...так что финансирование далеко не главное в успехе

Главное, в Driver3 были неплохие миссии, в общем всё можно сказать не очень плохо сделано и хорошая реклама сделала своё дело, в итоге игра получилась вполне удачной с экономической точки зрения.
Цитата:
Это где это он уже успел поиграть в мультиплеер..

Он же написал: "GC (Games Convention 2006)"!

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
В определённой степени это было бы не плохо, но разрекламированный проект по-любому купят больше народу, а это и надо как разработчику так и издателю.

Конечно когда фар делали про него ничего не известно было, но если бы его рекламировали он бы не стал от этого хуже. А мы бы поиграли сразу после выхода а не тогда когда поиграл кто-то из знакомых и ему понравилось...

Member
Fatal1'st писал(а):
А мне кажется никто не пиарит сильно проэкт

Особенно не путайте пиар с выставкой игр, она для этого и служит. А "пиар" раздувают сами фанаты.

Заблокирован
Заблокирован
Fate Li писал(а):
С кризисом такая ботва не прокатит, там нужна Vista + SM4.0, а щас ни висты не тем более видюх нету с 4.0 шейдерами.

Не висты не 4-х шейдеров не надо смотри внимательней интервью.Игра пойдет на средних нынешних системах,так утверждают разработчики.Кризис это не что то сверхьестественное а всего лишь игра :)
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Мне в Far Cry нравилась относительная свобода, тоже самое обещают и в Crysis только ещё лучше и больше, а почти во остальных шутерах строгое следование по коридору, причём очень строгое, вспомните HL2 хотьбу и езду по пляжу, даже в воду зайти нельзя было, вот эти ограничения меня и бесят в остальных играх.

Впринципе Фар оличается от других игр только тем, что зоны в игре были ввиде карт(на которых к противнику можно было подойти с разных позиций),все остальное как и в других шутерах --скрипты.
Кризис будет без скриптов ,утверждают разрабы,, надеюсь это будет правда!

Junior
Если бы не было скриптов, тогда бы враги бегали бы за предел игрового пространства и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 21 из 656<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа