Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
@.ru Напирмер, в левом нижнем углу карты есть город тимбукту, рядом с ним есть рабы и золото (возможно на нём уже стоит шахта). На пиринеях есть железо, во франции полно вина, у константинополя шелк... Может у тебя камера слишком высоко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Спасибо, разобрался с купечеством, но что-то мало дохода оно приносит... Патч 1,1 вроде стоит, но ставил при поддержке бубна, т.к. пиратка, поэтому мож чего и не поставилось...
Играю себе по тихоньку. Создал Испанскую Империю, захватил всю Западную Европу, Центральную, Северную Африку, в отчетах я только монголам по войскам проигрываю, в остальном всех во всем превосхожу...
Но как и все Империи, мое государство начало разваливаться изнутри Недовольства постоянно, а тут еще от церкви отлучили, постоянный боевые действия на границах...
Денег завались, но строится все медленно Эх, невозможно объединить разные народы под одной "крышей" Вот так вот и Римская пала, и Османская, и Британская, и Российская, и СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
@.ru Есть способ, ставим унпакер (идет вместе с патчем), создаем файл medieval2.bat в папке с игрой, внутри пишем medieval2.exe --io.file_first, затем в файле data\export_descr_unit.txt редактируем характеристики построек, отвечающих за порядок и счастье народа, удаляем файлы data\descr_geography_new.txt и data\descr_geography_new.db.
Врезультате чего ваша империя может занять всю карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
to @.ru В чем-то схоже, но с папой я на первом месте, из-за этого не так сильно прдвинулся. Замучали разлады, причем почти в историческом центре моей чивилизациии. Последнеен время что делаю так это строю церковные сооружения, в каких-то местах даже кафидрального собора мало со свяшеником, ЕРИСЬ все растет и растет, что-то даже не получается уити от бунтов, а как все славно начиналось!
К томуже моему Канстотинополю объявили ДЖИАТ масульмани. Турки уже подтянулись к границе, а сраная религия львиную долю бюджета съедает!!!
Вроде новый виток передела мира пощел. Интересно выкручусь?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Монголы-гады обломали зубы об цитадель Рязань и двинулись остатками орды на Киев. Первую атаку отбил, но там ведь еще 5 армий полных осталось и у всех по 3 серебрянных шеврона. Че с ними делать-то? Конницы в Киеве не осталось (вся погибла, уничтожая требуше, в первой схватке), а эти уроды тут же подводят еще армии и просто расстреливают из "катюш" стены и всем скопом ломятся в проломы. Копейщики их сдержать не в состоянии... Жалко им Киев отдавать. Может против них тактика какая есть, подскажите, кто с монголами воевал на хардесте. Моя свежесобранная армия в тыл им мчится, но не успевает немножко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
AcriD писал(а):
не получается уити от бунтов
А если вывести войска из города и позволить в городе вспыхнуть мятежу, когда город отсоединится от тебя и станет мятежным? А потом взять его штурмом и жителей под нож? После такой тактики в городе жители надолго становятся лояльными Правда и жителей там немного остаётся... В Риме я так и делал, когда совсем всё плохо, особенно на расстоянии от столицы. Правда есть небольшой недостаток, если в городе есть строения с продвинутыми юнитами, просто потом совсем неприкольно тяжёлую пехоту со стен выковыривать, а тяжёлую конницу с улиц выгонять. Иной раз я разрушал все казармы и другие военные постройки, чтобы потом проще было.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Icem@n А не проще держать большой гарнизон, проводить бега, низкие налоги и держать священников и лазутчиков в городе. Обычно помогает. Хотя есть пару городов, которые ни за что не хотят быть лояльными. Но обычно, когда они востание поднимут а потом снова захватить, все надолго успокаивается. А вообще ,чем больше империя, тем больше проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
короче пойду я сдам эту пиратку, не пожалею, куплю лицензию за 700... на личензию-то нормально патчи ставятся без Бубна? никто не пробовал? игра порадовала, как купил так до 4 часов ночи сидел, жена утром как рот открыла ..., короче игра класс, толь вот текстуры иногда вылетают, и вылетает иногда, виснет
Icem@n Еще как дорого Я как раз и имел ввиду гарнизон в городах, который на бесплатном апкипе. Хотя бы какая-то часть...
А так у меня ща апкип армии 40 тыс с лишним... Что дальше будет не знаю... Добавлено спустя 35 секунд SAnton На лицензию все ставится без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Icem@n писал(а):
AcriD писал(а):
не получается уити от бунтов
А если вывести войска из города и позволить в городе вспыхнуть мятежу, когда город отсоединится от тебя и станет мятежным? А потом взять его штурмом и жителей под нож? .....
Тоже самое практиковал в ТWR, TW:BR действовал!!! Ерись достала!!! Длаго с Папой на короткой ноге, помагает мне их валить своими инквезиторами. Всетаки тяжело убийцу прокачать, ой как тяжело.
Вторую просьбу принца Венгрии завалил по убийству Бати его (царя). Я с ними в рожде, а принс хочет мира, да и мне не помешает, много всего наволилось!!!
Отключил безлимит бои, время не обозначается что-то, просто вместо безконечности появился, часики. В ТWR, TW:BR время показывалось!!!