Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trackmania Nations: Electronic Sports World Cup (ESWC)

Рекомендуемые системные требования:
Код:
Операционная система Windows 98/2000/ME/XP
Процессор Intel или AMD с частотой 2 ГГц
512 Мб оперативной памяти
Видеокарта с 64 Мб оперативной памяти
Совместимая с DirectX 9 аудиокарта
900 Мб свободного места на жестком диске
Доступ в сеть на скорости не менее 512 кбит/сек
DirectX 9.0b

Выдержка из обзора игры на Overclockers.ru:
Цитата:
TrackMania Nations – настоящая находка для любителей игры в сети (не важно какой – локальной или глобальной), да и в оффлайне она представляет немалый интерес. Эта игра очень хорошо показывает: в любом жанре можно сделать отличную игру, надо только не бояться отказываться от компромиссов и без страха идти по тому пути, по которому до тебя еще никто не ходил.

FAQ (Ответы на наиболее часто задаваемые в онлайне вопросы от новичков):

1. Что это у вас, народ, за звёзды такие? Как мне получить такую же?
  • Эти звёзды - индикатор популярности гонщика в игре. Даются следущим образом: Есть человек, у которого активирован аккаунт (для активации подойдёт ключ от ТМС и ТМО). Он голосует за вас на официальном сайте через специальную форму в панели управления аккаунтом (всего этот человек может отдать 10 голосов, 2 раза за одного человека он голосовать не может). Каждый день на ваш "счёт" будет добавляться 1 "звёздный день" (Star Day). В зависимости от многих факторов (энтузиасты пытались эти факторы выявить, но у них ничего не вышло), через некоторое время вам будет отдана первая звезда. Обычно для первой звезды надо "скопить" от 7 до 15 "звёздных дней" (иногда их называют "войтами"). Если за вас проголосовало 2 человека, то каждый день будет добавляться по 2 "звёздных дня" и так далее. Никто не знает точных чисел (для каждого игрока они разные), но примерное количество "звёздных дней" выглядит так: 1 звезда = 10 звёздных дней, 2 звезды = 200 звёздных дней, 3 звезды = 400 звёздных дней. Для 4 и более звёзд числа уж совсем сильно различаются, поэтому публиковать их бессмысленно.
2. Как мне сделать ник цветным (писать в чате цветными буквами)?
  • Для написания нестандартных букв применяются специальные теги. Их следует писать перед тем текстом, который вы хотите выделить. Вот список таких тегов:
    $000 - $fff: код цвета
    $i: наклонный
    $s: с тенью
    $w: широкие буквы
    $n: узкие буквы
    $m: нормальные настройки
    $g: вернуть стандартный цвет
    $z: сброс всех тегов
    $$: написать символ доллара
    Например, чтобы написать "Всем привет, а вот и я!" нужно в окно чата ввести: "$i$0f0Всем привет$z, $00fа вот и $f00я$z!"
3. Что за дела! Почему у меня постоянно время красное?!
  • Это называется игнор. Пакеты данных от вас не дошли до сервера и тот посчитал вас читером. Виной всему плохое соединение с интернетом / лаги. Обычно так происходит на серверах с большим количеством народа, где игнорит практически всех.
4. Как вы так крутитесь на месте? Я тоже так хочу!
  • Одновременно зажмите клавиши "вперёд", "назад" и "вбок". =) Вот и весь секрет.
5. Появляются слухи, что можно запустить ТМН под Вистой. Это правда?
  • Да, теперь это действительно так. Вот последовательность действий:
    1. Устанавливаем на Висту февральскую сборку DirectX9. - 44,1Mb
    2. Устанавливаем свежий драйвер StarForce (можно забрать отсюда). - 1,2Mb
    3. Перезагружаемся и играем.
6. Я хочу сменить нацию своему аккаунту. Как бы мне это провернуть?
  • Вам необходимо ввести в адресную строку браузера следущее:
    Код:
    https://game.trackmanianations.com/online_game/www_changenation.php?login=[---]&pass=[---]&nation=[---]

где: login - ваш текущий логин, pass - ваш текущий пароль, nations - нация, в которую вы желаете обратиться. В nation необходимо написать трёхбуквенное сокращение название страны, например RUS, CZE, CHI, CAN и т.д. Учтите, человечество научилось менять нацию аккаунтам всего один раз, так что сменить нацию обратно не получится!
7. Как полностью убрать отображение машин в игре? У меня немного подтормаживает графика.
  • Стандартными методами можно сократить количество машин противников минимум до четырёх. Чтобы убрать вообще всех, делаем следущее:
    1. Заходим в Launcher -> Configure -> Advanced -> Game
    2. Ставим флажок напротив "Opponents limit count".
    3. Выставляем в "Opponents maximum count" любое большое число, например 31337. Жмём "Ok", выходим из ланчера.
    4. Находим в папке с игрой файл "Default.SystemConfig.Gbx".
    5. Открываем его при помощи блокнота.
    6. Находим в файле своё большое число и заменяем его на "0".
    7. Больше в файле ничего не меняйте!
    8. Сохраните файл и выйдите.
    9. Всё, можно заходить в игру - чужих болидов вы боьше не увидите.
    10. Внимание - данная операция не снижает трафик, а только слегка снижает нагрузку на видеокарту.

Пишите вопросы, которые у вас возникали или возникают до сих пор, я постараюсь внести их в список. Ну, он и так будет дополняться по мере вспоминания того, что у меня спрашивают новички в игре...
//Navern
Отредактировано куратором: Navern. Дата: 23.04.2007 14:21

Последний раз редактировалось Da Yana 07.02.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
А название такого сервера можно? Если трассы сложные я такие люблю :)

Member
Парни а у вас Буковская игра обновляется ? А то смотрю уже патчи до 2.11.17 вышли, а игра утверждает, что она самая свежая.

Member
Давно не играл, но, насколько я помню по последнему разу, действительно не обновлялась. А при попытке насильственной установки из дистрибутива патч говорил, что игра тупо не найдена. =\

Member
Народ ! Кого нибудь ещё интересует TmUnitedForever ?

Помогите разобраться - как установить дополнительные тачки ?

Member
Ostapo Romo Я до сих пор к ней неравнодушен, но вот как установить дополнительные машины не знаю до сих пор. =) Наверное, никогда не надо было. =) В общем, вам надо гуглить по запросу "локатор", в сети есть множество инструкций по его установке.

Member
Спасибо , попробую . И вот ещё вопросик , можно ли прикрутить Буковскую версию к Стиму , так , чтобы она нормально обновлялась ?

P.S. - нашел способ , как установить дополнительный контент в игру :

*УСТАНОВКА МАШИН*
Все скачаные файлы нужно скопировать в папку: "мои документы\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon\..."
А выбирать в самой игре!
У меня они здесь: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon

*УСТАНОВКА ТРАСС*
Копируем скачанные папки в директорию ( пример из UNITED FOREVER ):
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\TrackMania\Tracks\Challenges\My Challenges
Затем в игре: СОЛО ПРОСМОТР ВЫБИРАЕМ НУЖНУЮ ПАПКУ И ВПЕРЁД!

Всем удачи !

Member
Фото: 5
Поиск молчит, темы вроде такой нету. В принципе нужна помощь по этой игре, на офф. форуме игры глухо как в танке, надеюсь на своем любимом сайте помогут. Короче есть локалка в подъезде на 6 компов, без инета, как сделать свой сервер этой игры чтобы играть по сети. если можно подробно распишите все.

Member
Фото: 11
35house
В чем проблема? Там все как два пальца. Заходишь командная игра=>локальная сеть=>создать. Там настройки ставишь какие надо: количество игроков, запаролить сервак.. Дальше "Запуск". Выбираешь трассы (свои или загруженные). Рекомендую пак из 500 карт для ТМНФ. Тогда трассы по умолчанию будут находится в Challenges\Dowloaded\Race, учитывай когда будешь выбирать трассы для сервера. После выбора трасс можно сохранить набор по надобности. Все просто и интуитивно как по мне. Если хочется изврата, чтоб было типа как на серваках зероклана, то надо разбиратся с ServerMania и dedicated server. Вобщем :beer:

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6178908 - вот по ТМН, это одно и то же.

(кстати, приятно, что игра ещё не забыта)

Member
Miral ни фига не получается щас с соседом пару часов мучались и никак, у него жмем создать ну там выбираем трассы, и нажимаем запуск начинается игра, у себя в серверах жму обновить и никакого сервера не вижу. вопрос еще такой, в самом начале когда запускаешь игру с ярлыка появляется панель настроек, там есть вкладка сеть и настройки такого вида "исп.внутренний адрес"- можно поставить галку, и "адрес сервера" чо туда писать на каждом компе и порт какой нужно выставлять ???

Member
35house
Ничего прописывать не надо. У меня дома локалка, все пашет как часы. Тут вопрос больше к структуре локалки, как она реализована. У меня один комп работает как сервер-роутер, а второй подключен через бридж. Там все присваивается через DHCP. А вот, порты сервера прописаные по умолчанию в настройках (2350 и 3450) у меня настроены в аДСЛ модеме/роутере: они переадрисуются через т.з. виртуал сервер
Правада это нужно, что б из инета видели твой сервер. Я в сетях не спец, но, возможно, эти порты заблокированы и у вас. Может кому то помогу, а то сам мудохался с этим.:oops:

Проверил так же без моста (у меня в таком случае нету доступа в инет у второго компа) - все ИДЕАЛЬНО. Что-то не так в локалке у вас.

И еще, когда создаю сервер, то в трекмании при подключении к нему показывает какой пинг. Так у меня на гигабитном соиденении >150 мс (причем варьируется все время). Похоже чета там барахлит, ибо у меня при пересылке пакета в 65 кб пинг всего 2мс.

Последний раз редактировалось Miral 08.06.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
слушай дружище если тебе не трудно, сделай со скринами подробно как создать в игре свой сервер, а то у нас никакого пинга и в помине не вылазит, выбираешь трассы нажимаем запустить и сразу начинается игра, а с других компов не видно этот сервер.

Member
35house
Да незачем тебе скрины, все ты правильно создаешь (там по другому и нельзя). Сеть как у вас постороена? Вот в чем вопрос.

Member
ну просто свитч в щитке и айпишники у всех прописаны вручную, группа стоит у всех MSHOME, мож надо поменять обратно на WORKGROUP ???

Junior
Играю по инету постоянно)
Да еще и бесплатно,что радует

Member
35house
Нет, не в этом дело. Может файрволл на сервере стоит и других не пускает? Брендмауер виндосовкий выключен?

Member
какой сервер, нет никакого сервера, брандмауер отключен, правда стоит КИС2008, о ответили на офф.форуме говорят надо запускать с параметром /lan. попробуем сегодня.

Member
Фото: 18
Скажите, что значит:
Матч был прерван:
Вы были исключены.

Покатался на сервер STI F1, хорошо прокатился, 2 раз за 9.50, на следующий день такая фигня. :(

Member
Скорее всего админ вас кикнул, чем-то вы ему не приглянулись. На некоторых серверах сейчас установлен автокик, чтобы народ не занимал свободные слоты.

Речь о ESWC или о Forever?

Member
Фото: 18
Речь о forever united. За что кикнул??? Козел. Мне там трек очень понравился - нет предела совершенствованию :) и безо всяких наклонов и ускорителей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа