Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
почитал я сегодня ваши мнения о сабже, решил все-таки пойти купить (видел ролики игры на Игромании, прошел первую часть год назад - понравилось, но что-то подзабыл о ней), купил, да не очень рад... Первое - физика, в оригинале мне она больше нравилась, второе - разрушаемость, может интерактивности стало и больше, но при моем вождении с точностью да наоборот ( я просто вспомню какие свалки были в первой части, одни покрышки на поворотах чего стоят, а тут...). Третье - ужасные лаги. Прошел я первый режим, решил попыграть в высоту - да не тут-то было, какая-то тачка с реактивным двигателем..., препятствия на трассе... я хочу прежний режим! Плюс, после двух прыжков я не смог больше прыгать - сразу после старта начинает считаться угол прыжка, хотя я соответствующую клавишу не нажимал! доходит до абсурда, я не нажимаю ни одной клавиши, а чел выпригивает из тачки прямо на старте! Помогает перезапуск игры, но не надолго.... Неожиданно, после загрузки гонки появился весь интерфейс (все правильно), а вместо картинки какие-то желтые и синие пятна, причем первые увеличивались.... Я сначала подумал, что какой-то режим, но потом понял, что это обычная гонка, потому что когда я врезался камера показала реальную картинку трассы.... ДайректИкс с диска, дрова свежайшие, ос только что после полного реинсталла.... Конфигурация в профиле. При запуске выставил все на максимум, анизотропию на макс, сглаживание 4x......
Первая проверка диска при запуске всегда не удачна - пишет что-то типа "обнаружена попытка запуска с эмул. устройств" Если нажать повтор то все проходит нормально (Бука, DVD)..... В системе стоит Даемон 4.03, Алкоголь 1,9,4212
Качество графики может и лучше, но некоторое бесит - ядовито зеленый цвет на трамплине, очень плохая тектура решетки (куда вписывается чел после прыжка в высоту) - в оригинале она была лучше, плюс он проходит сквозь нее.
Я не в восторге! Ничего нового, кое-что хуже старого. Правда цена понравилась - всего 250, хотя живу на перефирии (Омск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
d e m 2 n Не знаю из всех тех проблем что ты перечислил - у меня ни одной не было....
d e m 2 n писал(а):
в оригинале она была лучше, плюс он проходит сквозь нее.
В оригинале тоже чел застревал там, так что не надо, то что первая часть была лучше... ИМХО вторая рулит...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
d e m 2 n Он не сам из тачки выпрыгивает, это всего навсего обучяение, ты там вообще ничем не управляешь.
Купил лицензию сегодня, поиграл. Стало коенчн овсё намного веселей но это уже не первый флэтаут, где мои любимые заносы? Где вхождение на поворот на малой скорости? Но а всо всём астальном стало лучше конечно.
Member
Rev@n писал(а):
В оригинале тоже чел застревал там, так что не надо, то что первая часть была лучше... ИМХО вторая рулит...
застревал, но там хотя бы это смотрелось не так ужасно, здесь вообще сама текстура решетки мягко говоря отвратительна! И чел не столько в ней застревает сколько втыкается в невидимую стену за решеткой
G-Killah писал(а):
Вторая лучше намного
Значит я буду первым кто считает, что вторая часть хуже первой! Графика, конечно, лучше, но гемплей.... ИМХО, физика сильно изменила его далеко не в лучшую сторону. Вспомню как заносило на поворотах, как смачно врезался в гору покрышек, как они разлетались.... а здесь.... ничего подобного на некоторых трассах. Режим трюков вообще превратился не понятно во что, конечно, играбельно, но в оригинале он был, ИМХО, на порядок интереснее и, если так можно выразиться, "правдоподобнее". Здесь все как-то не так.... Даже цветовая палитра... В первой части особо негде было набирать скорость - мастерство вождения приносило победу, здесь же едешь "по тунелю"-трассе на макс. скорости для тачки....
По поводу локализации.... удовлетворительно - итак толком нечего было переводить (озвучка в локализации не нуждается), так еще перевели не полностью... Хотелось бы видеть русские названия.... Допустим я не знаю что такое Roamer....
Игрушка хорошая, я ее пройду, но первый FlatOut мне нравился больше
Прохожу Дерби, 62%. Абсолютно все гонки на золото с первой попытки без единого апгрейда на пикапе. Проблемы у меня с рингами, а особенно с Малковым. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
RedpaX писал(а):
это уже не первый флэтаут, где мои любимые заносы? Где вхождение на поворот на малой скорости?
этим мне нравился Флетаут
RedpaX писал(а):
Он не сам из тачки выпрыгивает, это всего навсего обучяение, ты там вообще ничем не управляешь.
? Режим обучения отменил Esс, я выбираю повторить гонку, нет никакого обучения и он постоянно выпригивает, как будто я в самом начале нажал CTRL и не отпускаю.
Member
d e m 2 n писал(а):
будто я в самом начале нажал CTRL и не отпускаю.
Значит у тебя глюк какой-то, у мня все нормально....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Neo[X-NET] , nodvd пока нет, а вот запустить без диска можно - читай на предыдущих страницах, ссылку давали. Nodvd возможно появится когда выйдет американская версия игры - она будет на секьюроме, а не старфорсе и случится это в конце июля...
Кто знает что это такое? В главном меню пункт дополнительно, там ввести код... Что за код, что он дает. Или это обычный чит? тогда не интересно... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Rev@n писал(а):
Значит у тебя глюк какой-то, у мня все нормально....
слава богу больше багов пока нет, все это только при первых запусках было... Но старфорс продолжает дурачится
Member
d e m 2 n писал(а):
Кто знает что это такое? В главном меню пункт дополнительно, там ввести код... Что за код, что он дает. Или это обычный чит? тогда не интересно...
Обычный чит вроде как...
|Клан Дедов|
Member
LaserNik В сторону НФС всё сдвинулось, заносов так таковых нет вообще, есть просто приотпускание стрелки "вперёд", то что всё сносится на пути хорошо конечно, но совершенно теряется страх и оккуратнось, которые в первой части были залогом успеха, впечатавшись в дерево ты понимаешь, что уже врят ли вырвешься в перёд и этот страх подогревает и заставляет натянуться нервы. Во второй части летишь летишь зажав кнопку вперёд и очень редко её отпускаешь, влетаешь лбом в дерево , а тебя ещё и нитрой за это награждают, так что ты слихвой компенсируешь лобовой удар в стену, и спокойно нагоняешь врагов.
Member
LaserNik писал(а):
Я так считаю - игра должна приносить удовольствие. А во втором ФлетАуте его как-то маловато...
ну удовольствие то есть, но это не тот Флетаут, который я ждал. К слову я с удовольствием прохожу все NFS, СM, да и эту игру пройду! Но я хочу тот старый FlatOut! Играть стала легче.
RedpaX писал(а):
Во второй части летишь летишь зажав кнопку вперёд и очень редко её отпускаешь, влетаешь лбом в дерево , а тебя ещё и нитрой за это награждают, так что ты слихвой компенсируешь лобовой удар в стену, и спокойно нагоняешь врагов.
ну и вот. Поэтому я не буду удалять первую часть с харда...
Дальность прорисовки небольшая - едешь на большой скорости, а трава на глазах появляется впереди из неоткуда! Модель повреждения как-то изменилась... в первой части в онце на машину было жалко смотреть, а тут вроде и повреждается, но как то не так все это... Отвалилось колесо - машина также летает на все ее 193 км в час....
Идиотские эти бац, бабахи.... В первой было все руль - сколько всего сбил, столько и получаешь. Там постоянно противники вылетали из лобового стекла при ударе, а здесь.... ну может раз получитя, нет того кайфа
Member
LaserNik Э э, не надо, я ненавижу все серии НФС, и никакого удовольствия аззарта вообще нет, потому как от водителя мало, что там вообще зависит , всё упирается в крутизну тачки. В Первом флэтауте я мог уделать на серебрянх картах всех на самой отстойно инвалидке.
Я не говорю , что флэтаут 2 неудачная игра она замечательна, но это совсем другая игра, я бы не стал называть её продолжением первой части. Добавлено спустя 16 минут, 31 секунду d e m 2 n Здесь самый кайф догнать противника, чуток дать ему по заду с боку, сбосить скорость, повернуть его тачку боком посадив себе на нос, врубить нитро и совсей скорости бабахнуть эту тачку об дерево или прямостоящую стену, после этого не нужно уезжать , а нужно отъехать назад, врубить нитро и пока тачка не отъехала вдубасить в неё ещё разок, потом ещё разок и она взорвётся, ну и ,что что приедешь последним зато бабла получишь тонну. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Както раз я уничтожил 7 тачек, это было очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: stalkerproffi и гости: 25