Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Gelion Я буду рад если проект загнеться, компания с таким отношением не заслуживает возможность зарабатывать деньги. Пусть дальше держат пиратские шарды. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд винни пых Не корейцы, просто умные люди решили ввести еще и магазин для полного счастья тех людей, у которых нет времени на игры но крутыми быть хочеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
там ссылка на предидущей странице .. типа супершоп.. правда шмоток там нет , но есть всякие ацкие облегчалки жизни ... Но факт есть факт - администрация торгует всяким барахлом за риал мани . А это уже звездец ... Эхх ..прощай мой недокачанный до 40 дестроер ... В это я играть уже не буду .
Вообще с РФО мне как то не везет - на кодмастеровском офе рус кредитки не принимают , а тут вот такая лажа .. Не срослось ...
да все успокойтесь все.....фришки на оверах постить нельзя так что ищите соответствующую тему на офф форуме, а тут пусть стервятники порезвятся, сегодня их день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я имел ввиду цены у торговцев... в ГМ Шопе ничего не буду покупать принципиально. Щас слил последние оставшиеся ключи на бабло. Пробовал несколько методик заработка - нифига. Переработка руды окупает себя только в случае Т1 - если сразу нажать кнопку "сдать". Вместе со всеми камнями и таликами - там есть некая прибыль. От 10 до 100к гдето, точно не помню - это сильно зависит от того, что "намылось". Порой - тот же убыток 10-100к.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
винни пых Игра хорошая (была =) ), виноват "человеческий фактор" ака корейцы.
По оф. заявлению - менять ничего не будут, будут фиксить баги.
На мой взгляд, если найдётся нормальный способ фарма (потому что фармить с мобов нельзя ВПРИНЦИПЕ даже с повышенными рейтами) - игра может выжить. Иначе - капут и БК
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OLEGtagan, Slav9n и гости: 22