Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Полковник Майкл Свифт по секретному поручению правительства отправляется в прошлое в машине времени (Chronomicon), чтобы предотвратить коварные планы бандитов, заодно нарядившись в последнее изобретение ученых – квантовый костюм (Quantum Suit), который позволяет манипулировать временем, замедляя его, останавливая полностью либо поворачивая назад. Задание было выполнено успешно, но когда он вернулся обратно в своё время, мир стал уже совсем не тот, а сам Свифт превратился во врага народа номер один. Теперь же главная задача – вернуть всё как было и наказать злодеев. Ну в целом – как обычно.
Или мы играли в разные игры, или перевод неправильный, или я не понял сюжета. Тем более я думал, что ГГ совершил прыжок не только во времени(1939), а в паралельное пространство(время) и назад до самой концовки не возвращался.
Цитата:
К сожалению, количество оружия, которое можно носить с собой, ограничено тремя единицами и парой гранат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
P s i l o n
P s i l o n писал(а):
Или мы играли в разные игры, или перевод неправильный, или я не понял сюжета. Тем более я думал, что ГГ совершил прыжок не только во времени(1939), а в паралельное пространство(время) и назад до самой концовки не возвращался.
просто очередной журналюга котоырй в игру не только не играл, а даже не читал. увидел ролик и сам придума чтото. такое сплош и рядом, взять тот же обзор на 3д ньюс, куча совершено непонятной инфы, я читал и не мог понять откуда рецензент взял то-то или то-то. цитат приводить не буду, кому интересно и кто ПОНЯЛ сюжет прочитайте ту статью, там есть где посмеяться над автором:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
А я застрял на вертолете. На втором вертолете, который надо сбить.
Краткое содержание эпизода - вылезаем из вентиляции на вражескую территорию, выносим окрестных стрелков, потом волну таких же как мы владельцев костюмов, потом волну бойцов со щитами. Потом перелезаем через забор, поднимаемся на лифте и открываем ворота для своих, которые ждут снаружи (надо одновременно нажать два рычага подъема ворот).
После чего свои въезжают в ворота и тут прилетает вражеский вертолет (в миссии его называют helo), который надо сбить. Ракетницу и 15 ракет я нашел, выпустил в упор штук 8 (пауза плюс пока вертолет разворачивался). Убить его не удалось. После этого боеприпасы закончились и стало совсем плохо, нигде от него не спрятаться. Кто подскажет, как с вертолетом справиться?
Задачи миссии (для лучшего узнавания):
1. Gain access to Wind Testing Facility
2. Destroy the Helo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
gamelover писал(а):
Поделитесь, кто как завалил этот вертолет? На крайний случай может у кого сохраненка есть для следующего уровня?
Вообще проблем не было. Ты жди, пока он займет близкую к тебе позицию, включай ускорение (вернее замедление времени) и выпускай в него сколько сможешь. Вроде ракет 5-7 ему должно хватить.
8 ракет с близкого расстояния выпустил. Даже вроде взрывы на вертолете начались. А потом затихли и улетел он на второй круг, меня доставать Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 26 секунд Сбил я таки этот вертолет. Стоя над воротами, почему-то не смог его сбить. А подошел к машине своих - оттуда успел 12 ракет всадить и сбил.
Теперь застрял на крыше, где гигантский робот с тремя голубыми пушками мочит и никуда от него не спрятаться. Есть там какие-то хитрости? Не успеваю у него ни одной пушки отстрелить, валит меня гад и валит Это последний уровень или дальше еще что-то будет?
Member
gamelover валит? х\з...чёт у тя какието сложности непонятные. берёш импусную винтовку, сначала валиш всех солдат что телепортируются на крышу, их штук пять вроде. в это время тя робот трогать не будет. как тока они перестанут появлятсо то начинаеш отстреливать пушки, когда отстрелиш он выпустит ракеты и тебе надо будет от них увернуться. ну и так далее. у меня никаких напргов не было. мож я просто очень опытный?:)всётаки 10 лет почти в экшены ганяю:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Импульсной винтовкой я настрелял штук 20 солдат (после 13 сбился со счета). Потом начал отстреливать пушки. Центральную отстрелил - полетели ракеты. Между залпами ракет секунд 15. С ускорением убегаю на один конец крыши, ускорение кончается и уже подлетает новая пачка ракет. Может я уровень сложности не тот выбрал?
И прям ну очень хорошей графики я не увидел. Да, выглядит эффектно, не спорю. Но ИМХО графика слабовата.
А что вы считаете этолоном "не убогой" графики? И чем именно "слабовата графика"? Кстати, очень странный термин. Может нравится/не нравиться арт, но в игре присутствуют пожалуй большинство технологий DX 9.0c. Безусловно есть и огрехи, но "убогой" графическую реализацию никак не назовешь.
2 P s i l o n:
Цитата:
Все легко объяснимо, сюжет просто старый написан из версии, что должна была выйти год назад.
Маленький совет Всем, кого задолбали вступительные ролики и кому не лишние свободные 20 мегабайт на винтике - смело удаляйте следующие файлы из папки video - DELL.bik, saber_logo.bik, sierra_logo.bik, twimtbp.bik - примерно то же самое можно проделать с другими установленными на Вашем компе играми - экономия порой в сотни метров. Что именно вы удаляете можно просмотреть через этот The RAD Video Tools проигрыватель - http://www.radgametools.com/bnkdown.htm Куратора темы очень прошу внести это в "шапку"!
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Меня вывели эти глюки..
знаю, что игра стоящая. Знаю, что сам буду играть с удовольствием.
НО! Блин.. во первых всем известные проблемы с выставлением настроек. Это вообще полбеды, решабельно.
Но почему, какого черта, у меня не работает УПРАВЛЕНИЕ в игре?
Заходишь в настройки управления, а там ПУСТО. Забиваешь все сам - игра вылетает и ничего не сохраняет.
Клава мышка обычные. Версия 1.0. Не локализованная.
Как же я расстроен, что так до сих пор ее не рпошел.
P.S. Возможно, помимо файла с настройками графики, пора выкладывать файл настроек управления? =)
_________________ Старый я стал для всего этого...
В 'шапке' этого топика ничего не сказано, кроме как об откровенной кривости релиза.
Просто у меня нет пока возможности скачать патч 1.2
Но главное разобрался, что дело в нем, точнее в его отсутствии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Непойму ничего,что с игрой взялся играть.FPS очень хороший,но изображение идёт рывками.Временами фризится картинка.Патч накатывал сразу после установки.С настройками проблем нет.
Прошел игру. На удивление не было никаких глюков. При первом запуске запросил дрова новые, поставил.
Чем порадовала: Графика мне понравилась. Вот половина тут ругается, скажите, а где по вашему ОТЛИЧНАЯ графика!?!? Текстуры одежды просто обалденные, раньше не видел нигде таких. За всю игру не было ни одного глюка. (взять для сравнения ту же халфу с замершими персонажами). Понравилось оружие. Не все. Всю игру проходил с автоматом, Арбалетом и снайперкой. Другие пробовал но как то не очень)) Задумка со временем понравилась. НО!!! Таймшифт - единственная игра (а играю я где то с 12 лет, сколько я перестрелял передавил переубивал, Впервые в жизни у меня вызвало отвращение убийство людей!! (пусть и в игре) Когда смотришь на чувака, который "очнулся" без пушки и озирается по сторонам в поисках оной, рука не поднимается на мышь нажать. Стоишь себе стоишь и в след момент уже мертвый, отсюда считаю это читерством наглым. Никаких сложностей не было. Единственное над чем ломал голову, так это над сюжетом.
Чем разочаровала: кто то там говорил головоломки интересные, на мой взгляд головоломки здесь единственный ДействиТЕЛЬНО Убогий пункт. Такие наигранные. Ни на секунду не останавливался, чтобы поразмыслить над дальнейшими действиями. В игре напрягает линейность, но не линейность сюжета, а линейность прохождения, т.е. к примеру из3 дверей зеленая лампочка горит только над одной и никуда больше, игрока ведут как ослика тупого, хотя он таковым не является. Ролики раскрывают совсем немного, приходится самому додумываться о сюжете.
ну вот наверное. В целом порадовало. Как раз то, что нужно, не глупо, мозги не хавает, проходится легко. Вряд ли буду проходить ещё раз.
вот и есть пара вопросов. МНе кажется или у меня версия урезанная и нет половины игровых роликов?! Вот например когда мы похитили дирижабль, и потом нас сбрасывают на планере. В след момент мы оказываемся у разбитого планера в центре города. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? Или мы должны сами додуматься, что была трудная посадка и еле выжили!?!? или там что то ещё показывали!?
И по поводу сюжета: что за пародокс в конце случился и куда он свалил!? Я люблю всякие приколы со временем, типа если там изменить, то что здесь получится, и скажу быстро вникаю во все эти последствия. Но сейчас вообще почти ничего не понимаю.
удали из игры файл controls.ini, забыл про это написать
Да, спасибо, но я уже разобрался. Просто вчера перед сном уже сил не было, а игру вот только взял. Кстати, когда просто удаляешь файл игра вылетает с ошибкой и не запускается и заново файл не создает. Только когда удалаешь полностью папку UserConfigs, игра запускается с 'заводскими' настройками. Потом я поступил проще: Предварительно скопировал файл controls.ini, на всякий. Настроил графику как мне надо - игра конечно вылетела, но все сохранила, попутно запоров файл с конфигурацией управления. (если открыть файл, там будет калабурда) Скопировал controls.ini обратно, заменив тот. Все хорошо работает. Вчера просто не было времени и сил этим заниматься, пришел уставший и злой с тренировки..
Member
DivineDevil
DivineDevil писал(а):
И по поводу сюжета: что за пародокс в конце случился и куда он свалил!?
раз бомбу отключил следовательно не было взрыва, раз не было взрыва следовательно ГГ не отправлялся за кроном, раз ГГ не отправлялся за кроном то он его не убил, раз он его не убил значит он не мог вернуться и отключить, раз он не мог вернуться и отключить значит взрыв был, раз взрыв был ... и так далее, вбщем парадокс:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34