Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Gotti. Я сна, пасиба! Я пока начинающий сквадер... Меня все больше тянет валяться на пригорках да в кустах в обнимку со снайперкой Вчера новое звание получил "Мастер Капрал" золото! Сейчас у меня 1875 очкофф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Чего то я не пойму,играю в сингле всё идёт без тормозов прямо таки летает,вчера попробовал по инету так тормоза замучили невозможно играть,хотя бывает что пару секунд всё идёт плавно играю по ADSL 512к,вчём может быть трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Так как открыть все анлоки в сингле, я так и не понял... уже 2 файлика потыкал - тольку ноль, меняется основное оружие и приблуды, но выбрать я ничего не могу сам... только то что уже стоит. (или там менюшка ещё кака есть?)
Второй файлик глючный - 2142_Unlocks который, вылетел после того как я пытался кинуть себе патроноф и взять другой рюкзачёк.
Ручками поставил себе кого-то там с двумя палками на пагонах, 232000 с чем-то очкоф, но открывать ничего не дают )) всё равно.
Дроноф нигде не увидел, ни в одном анлоке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
...Мне иногда начинает казаться, что ЕА могла бы заработать гораздо больше денег если бы сделали бы в БФ2142 только сингл, где бы давали ранги за убийсто ботов, и соотвественно анлоки с рангами... это так... мысли в слух...
Member
RedpaX Но при этом, что бы ранги из сингла не распространялись на мультиплеер и анлоки тоже!
А вообще играть в эуту игру с ботами, это то же самое, что пить безалкогольное пиво!
НУ Что ктото поможет да у меня Коре а есле полностью
intel 2 core duo E6300 (разогнон до 2200mhz)
1024ram
Asus En7600Gt (@600/1520 MHZ)
у очень многих людей коре что значит игра на нем работать не должна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
goggman писал(а):
НУ Что ктото поможет да у меня Коре а есле полностью intel 2 core duo E6300 (разогнон до 2200mhz) 1024ram Asus En7600Gt (@600/1520 MHZ) у очень многих людей коре что значит игра на нем работать не должна
Коры появились слишком недавно, у меня тоже на Х2 некотоыре игры раньше глючили пока АМД - 3 патча не выпустила софтовых к процессору и 1 заплатку от Майкрософта для ОС.
Member
Блин, ничего не понимаю!
Играю в режиме титан, постоянно захватываю ракетные установки, этим набиваю фрагов больше всех! Нахожусь на первом месте, с отрывом в 9 фрагов и моя команда выигрывают, а мне медальку не дают, а челу из проигравшей команды дают (((
мой друг звонил в тех потдержку там ему какойто мужик сказал что на core duo
и на core duo2 а также на некоторых amd-шных процах игра пока не идет вообще, у моего друга как я писал демка шла нормально, на что мужик из тех потдержки сказал что демо не должна идти была тоже.
На моей конфигурации из профиля,все летает как надо. Никаких глюков за несколько дней игры небыло. Игра лицензионная. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд KYUZO Да бред этот мужик несет полный!!! ЕЩЕ рАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ВСЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО !!!!!!
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KYUZO На Core и прочих Х2 игра идет абсолютно нормально, если не сказать отлично. Если бы действительно существовали серьезные проблемы, то все форумы были бы уже завалены жалобами. Тут, скорее всего, дело в другом.
_________________ ...where have i seen your face before?
нечего не помагает. Есле в игре просто стоять на одном месте все нормально ,стоит только подойти к роботу или увидеть его игра вылетает
ПС SOTOn RUS скоко твой проц грееться (впростое и в нагрузке)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Boris ндаааа намудрила EA с этим бф2142 анлуки не открываются в сингле может патчи выйдет на него не я серьезно говорю этж безпредел в натуре совлачи а вот на счет командования ты не прав там все есть сомотри внимательнее ДА и еще
ЛЮДИ ХОТИТЕ СЕКРЕТ РАССКАЖУ разгоняйте память на видюхе и попрет у вас бефуха 2142
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mack Soer По-моему, давно уже пора привыкнуть, что BF2/2142 - сетевая игра исключительно, с синглом для галочки и все вкусности, естественно, для мульта. Кстати, я не помню, чтобы в BF2 анлоки открывались свободно в сингле, только хаком.
Mack Soer писал(а):
ЛЮДИ ХОТИТЕ СЕКРЕТ РАССКАЖУ разгоняйте память на видюхе и попрет у вас бефуха 2142
Какой-нибудь 6600 это не поможет ни разу.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
lostman твоя не прав так как я тестировал на этой игре 7 видюх 3 видюхи от GeForsa and 4 ATi так вот при разгоне памяти фпс прыгало резко в верх я чуть со стула не упал вот. хотя проц не трогал на видюхах. а потом и проц разгонял. Я даволен, все на МАХ., без зглажек. Добавлено спустя 3 минуты И вот еще что: я не могу с друзьями по сети локальной играть подскажите че надо ломануть чтоб заработало "когда создаешь сервак, то игроки не видят его и так у всех кто есть в нашей локальной сети!" Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Boris я смотрю ты продвигаешься вот у меня уже 35123 очков попробй догани Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду lostman а я не сказал что они просто открывались в БФ2 я сказал что здесь они не открываются а там через питон все можно отркрыть
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)