Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
dempsey писал(а):
Игру из-за косячного перевода забросил полгода назад, после покупки диска от 1С решил вот продолжить(сейвы от пиратки подошли)
Собсна застрял на корабле когда идут волны и нужно стрелять по острову(?) из пушки(?) так вот трабл в том что в прицел собсна никого не видно и корабль почти постоянно подкидывает, в кого_именно_и_как_надо_стрелять?

Надо стрелять по огонькам на острове (3). Бери намного выше огоньков. Пр. кнопка увеличение. Волны легко пережить, если хвататься за поручни, смотри на матросов.
Изя писал(а):
Не над0 из пушки кроме мумбы юмбы гасить выполняй миссию после того как сварочный пробьешь будешь из пушки гоблина колбасить
а я на острове парюсь не могу краснЫй камень всунуТь в когти

Вроде, там кнопочки надо нажать, ставить красный камень не надо пока, загорится на полу дорожка из камней, она укажет путь до когтей для красного камня.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Надо стрелять по огонькам на острове (3). Бери намного выше огоньков. Пр. кнопка увеличение.

+ :)
Спасибо, буду пробовать!

Member
Я понял но при том как я пришел к подставке красной между двумя статуями когти открыты в камень не берет !
Кстати играть долго еще или конец скоро ?

Member
Фото: 8
Изя писал(а):
Я понял но при том как я пришел к подставке красной между двумя статуями когти открыты в камень не берет !
Кстати играть долго еще или конец скоро ?

Ну, чёрт знает. Я пробежал по огонькам быстренько, вложил в пустые когти красный камень, и дверь открылась.
Побегать еще придется, дальше самое интересное :wink:

ОШИБКА! cocmainwin32.exe

Ещё одна попытка.
Вот ещё дельные советы дали:
«1. Ставлю игры в каталог X:\Games, где X - буква диска (у меня сейчас D).
2. Каталог самой игры делаю коротким, типа HoMM5, TRL или Legend (для томбрайдеровской легенды) и т.п.
3. Никаких пробелов в путях (только если сама игра внутри содержит такие пути).
4. Не ставлю игры на системные диски.»

Теперь я переставил игру таким образом -
Учетная запись английскими буквами, путь к игре выглядит следующим образом «C:\GAMES\COC». Диск «С» не системный – результат тот же. Эта ошибка «cocmainwin32.exe has encountered a problem and needs to close We are sorry for the inconvenience» сраная как издевается - теперь возникает при первой же загрузке игры. Я в шоке не понимаю что же это такое!
Но произошла такая интересная вещь, о которой я даже и не мечтал, ответила служба поддержки фирмы «1С». Попросили прислать информацию о компьютере собранную при помощи программ: «dxdiag.exe.» и «msinfo32.exe.»,
я информацию собрал, сохранил в текстовых файлах и заслал им, как они просили.
Вот теперь в ожидание что они скажут, может всё таки решат проблему, которая возникает кстати не только у меня, возможно если смогут исправить эту ошибку, я их зауважаю.
Большое спасибо всем кто пытается помочь, всё ещё жду советов и возможных решений этой ошибки.
Димитрий.

Ура Ура!
Проблема cocmainwin32.exe решена! Игра работает!
Всё получилось, получил рекомендации от «1С», уж не знаю какой из пунктов помог, но теперь всё работает, уже прошел до канализации. Оказывается, есть смысл обращаться в службу поддержки производителей игр, правда по времени не меньше недели времени потратить придется, переписка обмен файлами. Но у меня есть результат! А это главное. Я доволен что всё работает.
Теперь непосредственно о тех действиях, которые помогли решить эту проблему с ошибкой: «cocmainwin32.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.» (cocmainwin32.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто).
Как я уже писал выше, мною были посланы файлы с информацией о моём компьютере, после анализа этих файлов, который занял у фирмы «1С» два дня, я получил следующий ответ: «Представленное Вами затруднение, достаточно нетепично. Основываясь на предоставленной Вами информации мы можем рекомендовать Вам следующие действия направленные на стабилизацию работы системы во время использования игры:

Мы можем рекомендовать Вам следующие действия:

Выгружайте все фоновые программы перед установкой и запуском игры.
Установите минимальные настройки графики в игре с постепенным их увеличением до приемлемого уровня.
Обновите драйвер звуковой карты.
Снизьте уровень аппаратного ускорения звука.

Дополнительно, Вам стоит установить программы AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 Version (x86 and x64 exe) 1.3.2.16 и AMD Dual-Core Optimizer, доступные на вебсайте производителя используемого Вами CPU. Данное программное обеспечение ориентированно на повышение стабильности работы многоядерных процессоров, производства компании Advanced Micro Devices и рекомендовано ей к установке.»

Сделал всё как просили, только настройки графики не стал менять, оставил их в параметрах: разрешение «1280 х 1024 – 60 hertz» и Режим сглаживания «2х». Скачал и установил рекомендованные программы (напомню что эти программы рекомендованы только для моей конфигурации компьютера).
Результат положительный игруха запустилась и работает стабильно! Сижу играю. Большое спасибо тех поддержки фирмы «1С».
Так же хочу поблагодарить всех кто помогал мне на этом форуме советами и подсказками, приятно когда твоя проблема находит отклик у окружающих и есть желающие помочь не равнодушные и доброжелательные люди.
Им спасибо.
С уважением.
Димитрий.

Member
Помогите с камнепадом: там в конце есть "зал" такой, по середине трон зеленоватый с рогами и не добегая до него есть два спуска - один вправо, другой в лево... могу и туда, и туда пойти... там внизу виднеется вроде дальнейший проход, но он завален камнями и там не могу пробраться. Это и есть известный глюк с камнепадом?
ЗЫ exe'шник уже модифицировал на "быстрый бег"
ПОМОГИТЕ!!!

Member
sergrupi после ролика с подлодкой бежишь прямо, потом по дороге мимо прохода в лабораторию и в туннель, где ловушка была. Вот в этом туннеле тот самый завал. Пробегаешь его и прыгаешь в телепорт.

Junior
Привет! Друзья, помогите, please, пройти один момент.
Не могу включить генераторы. Там один маленький вроде включается, а вот с большим ничего не получается...

Jose Marti
Поговорив с Гувером, дождитесь, пока агенты откроют дверь. После этого идите в цех и встретьтесь с главным ФБР'овцем у лифта. Далее идите влево от лифта и спускайтесь вниз по лестнице. Выйдя в коридор, сбегайте в левую часть прохода. Там вы найдете аптечку, после продолжайте движение в обратную сторону. В конце второй лестницы, сворачивайте вправо и идите прямо до двери, ведущей в мастерскую. В открывшемся помещении найдете старый приводной ремень, патроны для дробовика и револьвер. С этим "хозяйством" возвращайтесь к лестнице и проходите в дверь справа. По единственному пути вы доберетесь до генераторной комнаты.
Слева от двери за решеткой располагаются маховики генератора. Сбейте замок выстрелом из любого оружия и поставьте на колесо маховика найденный в мастерской ремень. После этого включите рубильник, расположенный на электрощите. Пройдя в дверь, расположенную справа от щита, вы выйдете к пульту управления транспортером. Вам нужно выстрелом разбить стеклянную крышку, закрывающую пусковую кнопку, а потом включить транспортер.

Надеюсь на меня не будут ругаться за спойлер :oops:
Прошел игру в мае и очень рад что её осилил :)
Статистика:
Ранг в мифах - Ранг Д
%Завершено - 95%
Время - 10:04:17
Кровопотеря - Незначительная
Псих.состояние - Безумец
Точн.стрельбы - 62%
Выстр.сделано - 1119
Выстр.в цель - 691
Убито врагов - 214
Выстр в голову - 176
Сохранения - 146
Наркозависимость - Наркоман

Member
А есть коды?

Jose Marti
coyote писал(а):
А есть коды?

Нет, их нет как таковых.
Можно Hex editor покапаться в файлике CoCMainWin32.exe и изменить скорость ходьбы/бега и активировать god-mode. И никак иначе :)
Цитата:
1. Download the free Hex editor ('FrHed') here. Install it and open it.
2. Open the file ./engine/CoCMainWin32.exe (make a backup first!)
3. Press Ctrl+F to bring up the search box, and search for the key '<DCoTESettings>'. This is the begining of the XML file stored in the exe to store the game settings, including Cheats and the Debug menu. Here you can edit the Graphical options to make the game run more effectively, control the way Jack moves (faster, slower). One thing you may want to look out for are the FoV settings if you have a widescreen monitor, you can change this to whatever you want.
I won't go beyond this, just explore for yourself. I'm sure someone has posted something like this before, but I just wasn't able to find it here.
Also, on another note, the Debug Scripts function in the Debug menu mentions many script sinvolving Invisibility, All Weapons and different rendering modes, I'm looking into them.
EDIT: You need to press F1 to access the Debug menu

Member
dempsey писал(а):
активировать god-mode

Кстати, есть еще ноДВД со встроенным god-mode.

Jose Marti
Machinehead писал(а):
есть еще ноДВД со встроенным god-mode

Там скорее всего отученный от диска exe-шник с активированным hex-эдитором godmode.

Junior
Dempsey! Большое спасибо за информацию...

Member
Не могу пройти побег из гостиницы:(( Прыгаю на балкон другого дома, добегаю до комнаты со спящей бабкой, в соседней комнате открываю окно и опять пытаюсь прыгнуть на балкон другого дома, там еще лестница вверх есть, но не получается, разбиваюсь постоянно. пробовал много раз, других вариантов, похоже, нет. Что же делать???

Jose Marti
Neuromantic писал(а):
Что же делать???

http://www.youtube.com/watch?v=3-CyUOVtImc
Смотреть этот ролик :)
Самое главное добраться до здания со стеклянной крышей. Кстати прыгая вниз автор ролика не сохранился почему то. Дальше хардкор кончается :)
Если вдруг после просмотра ролика у тебя не полчиться могу кинуть ехе-шник с увеличенной в 2-3 раза скоростью бега и прыжка, где то валялся у меня.

Пожайлуста, кинте exe-шник с быстрым бегом, проходил игру - то огоньков небыло (всмысле магов на рифе небыло видно) пришлось ставить игру на комп с другой конфигурацией, то вот заваливает камнями в этом коридоре. Никак не проходится ни боком ни с прискоком.

Member
итак, игра побеждает как самая глючная игра за всю историю игр!!1 разрабы приговариваются к ампутированию рук.
что за ..? на уровне "нападение рыболюдей" место где с крыши слезаешь вниз и выходишь на улицу, никак не пройти. вылезаешь из под пола - чтоб сохраниться надо отодвинуть шкаф, но при этом вылет, чтобы пройти дальше надо отодвинуть ящик, но угадайте что происходит? причем один раз (видимо фаза луны совпала) получилось непонятно как пройти это место. но на улице завалили и сейвы оттуда не грузятся.
ставил англ версию, всё то же самое. :-x жаль потраченное время на это УГ.

Jose Marti
yojig писал(а):
игра побеждает как самая глючная игра за всю историю игр!!

Ничего подобного :oops:
У меня затруднение было в гостинице - надо было сглаживание отключить и ролик с инопланетянином нормально прогрузился.
Больше траблов не было.
*
P.S.> Всё проходится - читайте прохождение игры!
P.P.S.> Совет - лучше качайте версию от 1С. Она самая адекватная в плане стабильности. Да и перевод хороший.
РусЕфЕцированные пиратки - глюкодром. Я в свое время намучался с пираткой этой игры.
Т.к. переводили промтом, нихрена не понятно, что от тебя требуется и что говорят делать.
Игра достойная и интересная, но депрессивная, вполне можно её пройти без читов и прохождений.

Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:
yojig писал(а):
на уровне "нападение рыболюдей"

Вот прохождение этого места:
http://www.youtube.com/watch?v=3-CyUOVtImc
Вообще всё прохождение этой игры есть на ютубе, правда, по частям.
Игра ТРЕБУЕТ немного терпения и много внимательности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа