Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
green87 Я игру ещё не прошёл (9 эпизод), но мнение моё уже такое же - Must Have однозначно . Затягивает. ЗЫ. Я в неё вообще щас на ноуте с дохленьким жирафом 7600Go играю - и неплохо идёт, должен сказать.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
green87DarthEx Хотелось бы с русской озвучкой поиграть, а то сюжет не совсем понятен Актер просто вжился в роль Рэя, так чувственно он передает все его эмоции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
GeForsik Боюсь локализатор в роль настолько-же не вживется а с сюжетом и так всё вроде понятно.
DarthEx У всех свои критерии - неплохо Мне лично не нравится что в траве проседает сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Fatal1'st
Цитата:
Боюсь локализатор в роль настолько-же не вживется а с сюжетом и так всё вроде понятно.
Боюсь тоже, хотя у 1C, например, иногда получаются очень хорошие переводы.
Цитата:
всех свои критерии - неплохо
У меня критерий "неплохо" зависит от конкретной игры и если в одной порой кажется мало 80fps, то другой вполне хватает и 40.. Но домашнем #1 из профиля вообще летает на максе в 16x12. А на ноуте у меня настройки на среднем стоят и 10х7 - 30-40 fps как правило, с редкими проседаниями до 20-25. Ну а что поделать, комп в поездку не возьмёшь . ЗЫ. Ноут - Acer5654, жаль что не мой .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
DarthEx Даа ноут хороший но блин оптимизировал бы кто-нить движок и вообще загляденье было. У меня тоже критерии разные - в стратегиях вообще даже 20фпс уже играбельно, а вот в подобных надо минимум 30-40 но когда в основном такой фпс а при заходе в траву до 10 падает - издеватнльство! Что они с травой сделали? Или это из-за её теней которых становится ооочень много...
Да в 1С умеют переводить но тут очень трудно сохранить именно то что в оригинале - голос пастора - это просто нет слов и дай бог им это сделать по-русски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
вообще нравиться что игра построена в стиле вестерна.
Только вот мочат меня не щадно еще в начале игры, где я прибежал к какой
то девченке в отель, выпрыгнул из окна, и вот началось И народ, когда я бегаю в кучной траве, то у меня даже на X1900XT притормаживает слегка,
так и должно быть? Или игре не хватает 1Гб оперативы?
подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Максимилиан-80 да нет, увидел бы если бы опустилось до уровня 7-10 фпс. Фпс 15-20 держится в траве, все на максимуме
но хотелось бы больше конечно, а так игра интересная, продолжаю
Кто-нибудь разобрался из-за чего эта ошибка инициализации 0xc0000018? Как же запустить игру? При установке выдаёт, что Java plugin 1.4.2 не установлен, это на что влияет?
Всем, кто при запуске Call Of Juarez видит окно "Ошибка ... (0xc0000018)".
Конфигурация моего компьютера:
Интел...
Гигабайт...
ВестернДиджитал...
НВидиа...
WINDOWS XP sp1 (ВНИМАНИЕ!!!)
У меня (и не только у меня) при запуске игры Call Of Juarez появляется сообщение: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000018)". После продолжительных и безуспешных попыток "лечения", применил крайнее средство - установил еще одну ВИНДУ (естественно в другой раздел), на этот раз WINDOWS XP sp2 (ВНИМАНИЕ!!!). И только после инсталляции игры Call Of Juarez именно в систему WINDOWS XP sp2 (ВНИМАНИЕ!!!), игра запустилась! Выявить какие - либо сбои (читай - поиграть) в работе "приложения" после запуска такового, пока что не удалось - нет времени поиграть. Однако запустить игру все-таки удалось (читай - "И все-таки она вертится!"). Отсюда весьма вероятный вывод: все (?), кто вместо игры Call Of Juarez видит окно "Ошибка ... (0xc0000018), используют WINDOWS XP sp1 (ВНИМАНИЕ!!!). Лично я использую sp1 не от того, что было лень возиться с установкой "новеньких" окошек (сознательно переустанавливаю систему не реже двух раз за год), а в связи с тем, что многие давно принятые мною на вооружение приложения (читай - давно проверенные и без новосозданных разработчиками "глюков"), крайне неприязненно относятся к WINDOWS XP sp2 (ВНИМАНИЕ!!!). Теперь вот ради Call Of Juarez, прийдется "уживать" сразу две WINDOWS XP – sp1 и sp2. Огромная просьба к прочитавшим, по возможности распространите вышеизложенную информацию по форумам, я не успеваю (новичок я на форумах, мало_где_зарегистрированный), а помочь коллегам ИГРОКАМ (читай - "геймерам") необходимо! Пускай получают удовольствие от игры даже ценой установки WINDOWS XP sp2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
В связи со сменой платформы пришлось винду преустанавливать и записи реестра сабжа были утеряны. Счас при запуске вылазит окошко где говорится что сер. номер неверный с просьбой переустановить игру. Но я этого сделать не могу, т.к. диск уже отдал..
Выложьте плз ключи реестра к сабжу..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Купил пиратскую версию , игра при запуске выдаёт ошибку , ставил директ икс с диска , пробовал анг версия и русскую ! Ошибка имеет номер "0xc0000018", у друга такая же ошибка ! Может дело в сервис паке , у нас SP1 , у продавца в магазине работало ! Помогите плз !
Всем, кто при запуске Call Of Juarez видит окно "Ошибка ... (0xc0000018)".
Конфигурация моего компьютера:
Интел...
Гигабайт...
ВестернДиджитал...
НВидиа...
WINDOWS XP sp1 (ВНИМАНИЕ!!!)
У меня (и не только у меня) при запуске игры Call Of Juarez появляется сообщение: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000018)". После продолжительных и безуспешных попыток "лечения", применил крайнее средство - установил еще одну ВИНДУ (естественно в другой раздел), на этот раз WINDOWS XP sp2 (ВНИМАНИЕ!!!). И только после инсталляции игры Call Of Juarez именно в систему WINDOWS XP sp2 (ВНИМАНИЕ!!!), игра запустилась! Выявить какие - либо сбои (читай - поиграть) в работе "приложения" после запуска такового, пока что не удалось - нет времени поиграть. Однако запустить игру все-таки удалось (читай - "И все-таки она вертится!"). Отсюда весьма вероятный вывод: все (?), кто вместо игры Call Of Juarez видит окно "Ошибка ... (0xc0000018), используют WINDOWS XP sp1 (ВНИМАНИЕ!!!). Лично я использую sp1 не от того, что было лень возиться с установкой "новеньких" окошек (сознательно переустанавливаю систему не реже двух раз за год), а в связи с тем, что многие давно принятые мною на вооружение приложения (читай - давно проверенные и без новосозданных разработчиками "глюков"), крайне неприязненно относятся к WINDOWS XP sp2 (ВНИМАНИЕ!!!). Теперь вот ради Call Of Juarez, прийдется "уживать" сразу две WINDOWS XP – sp1 и sp2. Огромная просьба к прочитавшим, по возможности распространите вышеизложенную информацию по форумам, я не успеваю (новичок я на форумах, мало_где_зарегистрированный), а помочь коллегам ИГРОКАМ (читай - "геймерам") необходимо! Пускай получают удовольствие от игры даже ценой установки WINDOWS XP sp2!