Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
хм ... купил, поставил, вроде прикольно, но лара "повисла" после убиения 1го человекА))) когда говорила по телефону) З.Ы. есть ли патчи? пред. страницы не смотрел
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Delin писал(а):
Ты без next-gen'a играешь?
Ты имеешь ввиду Next generation content, если да, то у меня эта кнопочка не активна, наверное моя система не соответствует параметрам. До твоего вопроса я даже не видел этой опции, так как настроил всё в отдельном окне при первом запуске игры.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Клоп_Говорун писал(а):
Что такое этот bullet-time? Всю игру прошла - такого не помню
зажимаешь удержание цели (в PC версии "G" по умолчанию) бежишь к врагу и.... нажимаешь F получаем подкат, нажимаем пробел получаем удар в челюсть супостату и с замедлением отстрел, нажимаем 2 раза пробел - первый как в челюсть и потом сразу второй раз получаем что как бы она сзади его перелитает и мочит, еще есть комбо но я на компе так не припомню что нажимать, на консоле намного интереснее играть да и на геймпаде удобнее... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд я вродн скрины выкладывал как это выглядит, правдо не очень удачно получилось , но понять можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Всем привет
Да игруха рульная получилась особено с next generation картинка получается на загляденье но тормоза конкретные.
кто нибуть скинте ссылку на no cd что-бы с патчем 1,1 работала