Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 21 из 55<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Le Taon писал(а):
учитывая, что я аасимар(тож кстати, не очень понял фишку, нахрена аасимару колдовать свет, если он итак в темноте видит?

по большому счету имхо полезно лишь для того, чтобы дроу и дуэргары получали штрафы к броскам атаки, спасброскам и проверкам навыков в бою с аасимаром; хорошая весчь.

Le Taon писал(а):
и что качать, чтоб не сбивали меня с ног и оружие не выбивали, а то зае...ли меня уже на пол валить, а в прокачке дисциплину не нашел

против нока проводится бросок d20 и прибавляется модификатор силы или ловкости , он сравнивается с броском d20 + модификатор силы атакуещего + разница между размерами атакующего и противника умноженная на 4 (то же для дизарма, только сравниваются не размеры противников , а размеры их оружия), и в зависимости от того чья сумма окажется выше, проходит или не проходит кнок\дизарм; поэтому,
Devastator_x писал(а):
Reflex сэйвы повышай или AC.
- неправда ваша :wink:

Le Taon писал(а):
кого в таком случае?

как я уже говорил, все зависит от желаемой цели. говоря проще: что требуется от героя?

Последний раз редактировалось snoook 08.02.2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muromez пасиб, щас попробую!
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
всё заработало
Muromez огромный ремпект :beer:

Member
figo не за что :)

Member
snoook
Цитата:
неправда ваша

Возможно. Я никак не могу себе рулбук 3.5 найти, чтобы почитать :-(.
Т.е. там если идет knockdown или disarm, то не проверяется обычным способом попадание, а сразу идет та проверка, что ты написал?

Member
Фото: 9
народ, а где можно скачать свод правил по D&D 3.5 ????

Member
Devastator_x писал(а):
Т.е. там если идет knockdown или disarm, то не проверяется обычным способом попадание, а сразу идет та проверка, что ты написал?

против обычной атаки проверяют АС, против кнок/дизарм - см. выше, т.к. кнок и дизарм не наносят повреждения, то и проверки брони не делается , соответственно

Member
Народ, миссия в первом форте где нужно найти командира, я его нашел, склеп зачистил, его 3х подчиненых нашел, дальше подхожу к нему- жму на него, появляется сообщение типа все ок, пошли в форт, но этот гад продолжает стоять на месте. В форте с его замом поговорить нельзя+ командир продолжает оставаться в склепе, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Member
Приходишь к командиру а он не идёт за тобой?
Исправить ситуацию можно через консоль:

Нажать: ~
написать (с учётом регистра) DebugMode 1
partyadd 5982

Командир должен добавиться в партию.
прийти в форт. После того, как командир прибежит в форт и встанет на место лейтенанта в дверях, снова открыть консоль тильдой ~

Напечатать:
partyremove 5982
DebugMode 0
закрыть консоль.

После этого квест оказывается засчитан.

Member
chylera

Спасибо за полезную инфу - только что с той же траблой столкнулся. Многие баги еще стерпеть могу, но когда эти триггеры мать их не работают - беееесит !!!!! :mad2: С колько еще подобной ..... будет в игре ? А ждать патчей от этой ...... акеллы по меньшей мере НАИВНО...
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 11.12.2006 1:29

*Cofradia Intel*
Le Taon писал(а):
кого в таком случае?
snoook:
как я уже говорил, все зависит от желаемой цели. говоря проще: что требуется от героя?

я ж описал ситуацию...
какие варианты есть с двумяоружным рэйнджером лучше, чем вор, если я уже один уровень танцора взял?
кстати, из тени прикольно и без подлой атаки лупить:)
(10 рангер 1 танцор)
из эпических мне только танцор доступен...

Member
Блин !!! Опять сраные глюки !!!:x :bandhead: У персонажей дуергара и дроу штраф за дневной свет(-1 и -2) почемуто снимается и ночью - вообщем в любое время и везде, если перс находится на улице! А должно быть только днем из-за солнечного света, а какой нахрен солнечный свет НОЧЬЮ ?!!! :mad2:

Member
У акеллы наконец заработал форум :)

Member
Le Taon писал(а):
я ж описал ситуацию...какие варианты есть с двумяоружным рэйнджером лучше, чем вор, если я уже один уровень танцора взял?кстати, из тени прикольно и без подлой атаки лупить:)(10 рангер 1 танцор)из эпических мне только танцор доступен...

ситуация-то понятна, но у тебя 9 свободных левелов и ты спрашиваешь, куда их деть? но откуда ж мне знать? ведь персонаж прокачивается не ради прокачки, а по какой то причине. если при прокачке руководствоваться ролеплэйными принципами, то какие могут быть советы, тут все зависит от фантазии и эстетических предпочтений. если же чара прокачивать из соображений рациональности, то тут тоже много вариантов: что ты хочешь, получить какие-то преимущества в сингле, или получить персонажа, жизнеспособного в условиях ПвП\ПвМ на шардах, и если так , то за счет чего ты хочешь обеспечить чару эту самую жизнеспособность? вот ты спрашиваешь, какие варианты есть лучше, чем вор, но не лучше ли сначала задаться вопросом: а что тебе дадут 9 левелов вора? или 10 левелов того же шадоудансера?
з.ы. если требуется просто замаксить ту випон с уже имеющимися 10ранж\1шд, то вариант - 11ранжер\1 шд\8 файт, (хотя шд тут не в тему) и укачать, например, рапиры( специализации, криты)

Member
Что за... ?!!!! Игра больше не запускается !!!

У меня акелловская версия, в игре дошел уже до Невервинтера как вдруг игра перестала запускаться !!!! Главное я НИГДЕ и НИЧЕГО не делал, никакие настройки НИГДЕ не менял!!! Ребутится комп при запуске игры !!!
Пробовал восстановление системы - не помогло !!! Теперь игру НУ НИКАК не запустить хоть тресни - сразу перезагрузка компа !!!!
Винды переставлять вломак, да и не факт что поможет...

И повторюсь - проблема возникла как гром посреди ясного неба: НИГДЕ ничего не трогал, не менял, не устанавливал и не удалял, ваще ничего не делал и тут на тебе !!!!

конфа в профиле

Member
@IGOR@ а места на жестком сколько?

Member
Места столько же, сколько и было... С системный (свободно 8 гигов) и D игровой (20 гигов)
Добавлено спустя 33 секунды
я имею ввиду свободного места

Member
@IGOR@ тогда странно. Наверно, тебе быстрее ответят на акеловском форуме. Только не в техподержку (твой пост), а прямо им на мыло

Member
И самое интересное потом:

a) Удалил игру
b) После деинсталляции игры ВРУЧНУЮ вычистил реестр от всего что связано с игрой удалил все пути и инфу к екзешникам игры и вообщ все что с ней связано из реестра.

Напомню версия была акелловская, а у меня на диске отдельно валялись екзешники (nwn.exe nwnmain.exe и nwn2main_amdxp.exe) АНГЛИЙСКОЙ версии игры, так вот при попытке запуска любого из этих файлов, когда сама игра уже удалена ПОЛНОСТЬЮ и информация о ней и о ее екзешниках из реестра ПОЛНОСТЬЮ стерта происходит ребут... Все равно !!! Т. е. дело не в глюке акелловской версии, не в StarForce и не в настройках самой игры, не в глюке версии а НЕПОСРЕДСТВЕННО в самом исполняемом файле !!! Короче происходит какая то ошибка при запуске екзешника при этом ни версия его, ни язык интерфейса да ни что не имеет значения - все равно РЕБУТ !!!! Причем сразу моментально - запускаешь еxе'шник и ТУТ ЖЕ ресет происходит...

*Cofradia Intel*
snoook
короче, буду колдуна качать, так как охота поразносторонней быть, и побиться, и поколдовать...
просто приглянулся мне как-то танцор, а потом оказалось, что смысла то и нету, а поздно...уже прокачал уровень
так вот:
какой колдун получше будет?
а то с моим переводом у меня их 2 (???)
один колдун, другой чародей(есть еще волшебник, клерик и т.д.)
я, кроче, решил колдуна попробовать, хрен с ним...

и вопрос не оч. в тему:

где посмотреть влияние на спутников(выраженное в баллах)?

Member
Кто может сказать игра поддерживает многопоточность, т.е. идёт разбиение процессорного времени по физическим или логическим ядрам? Я вот у себя посмотрел, только одно работает. Может ещё из-за этого тормозит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 21 из 55<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа