23541 Все вроде нормально было...попробуй переставь...полностью...ты как ставил, просто добавив Knight's bsa, esp в data?...
....кстати че-то умарил оказался слабее своих "церковных марадеров"...или мож все дело в 90% "отразить урон" ?...потому как лупит он не хило, видать и ему так же перепадает : ) Добавлено спустя 57 минут, 18 секунд
StasMan писал(а):
есть мод которые позволяет одевать робы на доспехи, а вот про одежду незнаю... Как называется непомню Встречал кажется на mtes.ru
надо поискать...но вообще это большой недостаток облювона...то ли дело мор : ( - все логично, сначала рубашки, потом доспехи : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
KT, да кстати я тоже его довольно легко замахал, даже не ожидал подобного...
Ну насчет доспехов не совсем так просто...
Например закрытый рыцарский доспех одевается на голое вообщем то тело, ну там нижняя рубашка и все, т.к. в нем адски жарко...
А вот кожанки и т.п.
Я думаю разработчики просто не стали с этим заморачиваться, но конечно то что они решили не делать как было в Море это странно...
Надеюсь я подал идею для мода комунибудь из талантов?
Закачал свой самодельный трейлер на ТесСорс, значительно улучшив качество видео, заодно уменьшив размер до 900 Кб примерно... называется "забавная смерть дреморы", ну а для нас, русских: "Красота великая сила!"
Бесплатная реклама возможностей трёх модов сразу. Качается без регистрации.
Внимание! Содержит частично обнаженную женскую модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Здорово Герои!
Типо пол игры уже прошел,
но вот я ищу одну клеймору называется она Изысканная стальная клеймора
блин ищу ее и не могу найти, всяких там даедрических стекл, и эбонит. полно
а эту найти не могу(для коллекции нуно).. не подскажете где ее мона взять?
Кстати нашел какое-то письмо на шкафу (3-й этаж) в собственном домике в скинграде,
а там целая загадка и не понимаю как ее разгадать.
Разгадаешь её в подвале того же самого дома, смотри внимательно на балки под потолком...
Скачал аддон "Рыцари Девяти" (бесплатно, ес-но), что вместе с локализацией http://tes.ag.ru/oblivion/kotn/loc.shtml меня порадовало... Начал играть, совершил паломничества вкупе со съёмкой видеоклипа FRAPS под музыку Rage Against The Machine (благодаря этому было нескучно), встретился на облаках с невзрачно - прозрачным Пелиналом, далее дама моего сердца возжелала полезть за шлемом крестоносца немедленно (без спецобмундирования и медикаментов) так как разведка донесла, что артефакт сей зачарован на заклинание "БЕЗМЯТЕЖНАЯ КРАСОТА"... Ок. Немного дайвинга и шлем взяли без единой траурной нотки (кланфир и зоопарк Джеффри отработали на 100%), вылезли на берег и примерили обновку из этого подводного бутика...
Вобщем, как я её не уговаривал, как ни заклинал всеми девятью богами одновременно, как ни напоминал о высокой цели восстановления Ордена Крестоносцев, ведро это железное она утопила обратно, очень ругаясь непереводимым бретонским матом при этом...
Например закрытый рыцарский доспех одевается на голое вообщем то тело, ну там нижняя рубашка и все, т.к. в нем адски жарко...
ну, одевается скорее панцирь...а на голое тело вязать панцирь, наплечники, и проч - весьма не осмотрительно : ) вот нижней рубашки там и не хватает...и "нижних" штанов тоже : )
Не могу понять что у меня за проблема с Oblivion...короче играл я в него, играл (недели 3 где-то), все было круто, шло более-менее...А потом ни с того, ни с сего он стал вылетать...причем очень странно...То есть в помещениях всегда все ок, а вот на улице, бывает если кого нибудь ударишь - тут же вылазиет табличка - "память не может быть read", адреса всегда разные...после этого если запустить обливион снова и попытаться загрузить последний сэйв - комп тупо виснет...после перезагрузки этот сэйв просто умирает...то есть с него не грузится ни в какую! Причем если бегать по улице и никого не бить - то работает стабильно хоть 5 часов подряд...а если драться - то когда как...бывает сразу вылетает, бывает через час...надоело уже сохраняться каждый раз сейва на 3 сразу...
Система 100% стабильна, разгон убирал, менял память, бп, видеокарту... Все другие игры идут на ура...3дмарки проходят все, s&m, мэмтесты всякие....Обливион переустанавливал раз 10 уже...причем полностью чистил все его файлы...Менял дрова на мамку, видео...Ничего не помогает...Может кто встречался с такой проблемой?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Overclocker-7
Overclocker-7 писал(а):
Изысканная стальная клеймора
нашел я такую в каком то доме. Точнее украл. К сожалению не помню в каком... Нашёл такую в одном экземпляре. Есть еще три булавы и ещё чего то тоже изысканного (кроме брони)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
KT, ну чтото типа вроде того я и имел ввиду под голым телом Цейнтнер, да ведро знатное, хотя если одеть полный доспех то вполне так...
Постараюсь не лениться и сделать сегодня фотки своей крассавы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
StasMan Пасиба! Щас буду переустанавливать облив, мож глюки исчезнут))) У-У-У народ нужна помощь! Установил щас ООО, как написано в редми надо установить путь установки Oblivion/Data я так и сделал, а он мне там кучу папок сделал в том числе и папку OblivionOverhaul и в этой папке есть две версии Lite и full, мне надо esp файлы чтоли переносить в Oblivion/Data?? И аддоны которые вместе с ООО идут тоже надо переносить??
Ложная тревога:) вроде сам разобрался.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Душегуб
Цитата:
maybe OOO?
Качать очень много (у меня GPRS сейчас), да и зачем? Если пока хочется поиграть в оригинал, но замедлить скорость, с какой прокачивается герой. А то немного походил туда-сюда - уже 20-й, не хорошо... Неужели никого не напрягает?
2k приче тут я??
Нашел вот мод Oblivion PolyGone Overhaul [OPO] BETA который типа уменьшает кол-во полигонов для увеличения производительности без потери визуального качества! Кто нить ставил? И еще патч 1.6.1 кто нить ставил? Написано что устраняет несколько сотен багов!
Member
2k, ну я с ООО бегаю, поэтому и предложил...
Душегуб, у меня стоит патч 1.6.1, пока вижу только прибавление глюков, хотя у меня еще модов так 100 стоит Что касается полигонов у меня стоит мод для травы из FAQ'a ну вроде 5FPS прибавилось, визуально разницы нет...
Ктонибудь для монаха хороший шмот находил?
И выложите плиз плаг который женские тела лучше делает:) тут выкладывали но просто ссылка не работает, а поиском на тессоурс не находит((
Значит так, установил я Облив, плагов кучу поставил, начал играть и у меня закралось подозрение что ООО у меня не работает, т.к на сколько я помню с ним сундуки можно открывать только в режиме скрытности, а у меня они просто так открываются! В чем может быть причина??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Душегуб, возможно, в порядке подключения. Уменя так: сначала обновление 1.61 потом ООО (1.3 - 1.31 - 1.31с rus), потом Рыцари девяти (rus), потом все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Душегуб писал(а):
И выложите плиз плаг который женские тела лучше делает:) тут выкладывали но просто ссылка не работает, а поиском на тессоурс не находит((
Ключевое слово для поиска "nude" в описании плага или скажи какой конкретно плаг тебя интересует, я попробую найти/выложить. Например, у меня стоит FullHQ_nude_mod, правда он не делает половой разницы - всех улучшает .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34