Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
23541
Все вроде нормально было...попробуй переставь...полностью...ты как ставил, просто добавив Knight's bsa, esp в data?...

....кстати че-то умарил оказался слабее своих "церковных марадеров"...или мож все дело в 90% "отразить урон" ?...потому как лупит он не хило, видать и ему так же перепадает : )
Добавлено спустя 57 минут, 18 секунд
StasMan писал(а):
есть мод которые позволяет одевать робы на доспехи, а вот про одежду незнаю...
Как называется непомню Встречал кажется на mtes.ru

надо поискать...но вообще это большой недостаток облювона...то ли дело мор : ( - все логично, сначала рубашки, потом доспехи : )

Партнер

Member
KT, да кстати я тоже его довольно легко замахал, даже не ожидал подобного...
Ну насчет доспехов не совсем так просто...
Например закрытый рыцарский доспех одевается на голое вообщем то тело, ну там нижняя рубашка и все, т.к. в нем адски жарко...
А вот кожанки и т.п.
Я думаю разработчики просто не стали с этим заморачиваться, но конечно то что они решили не делать как было в Море это странно...
Надеюсь я подал идею для мода комунибудь из талантов? :)

Member
http://www.tessource.net/files/file.php?id=8767

Закачал свой самодельный трейлер на ТесСорс, значительно улучшив качество видео, заодно уменьшив размер до 900 Кб примерно... называется "забавная смерть дреморы", ну а для нас, русских: "Красота великая сила!" :beer:

Бесплатная реклама возможностей трёх модов сразу. Качается без регистрации.

Внимание! Содержит частично обнаженную женскую модель!

Member
Здорово Герои!
Типо пол игры уже прошел,
но вот я ищу одну клеймору называется она Изысканная стальная клеймора
блин ищу ее и не могу найти, всяких там даедрических стекл, и эбонит. полно
а эту найти не могу(для коллекции нуно).. не подскажете где ее мона взять?
Кстати нашел какое-то письмо на шкафу (3-й этаж) в собственном домике в скинграде,
а там целая загадка и не понимаю как ее разгадать.

Member
Разгадаешь её в подвале того же самого дома, смотри внимательно на балки под потолком...

Скачал аддон "Рыцари Девяти" (бесплатно, ес-но), что вместе с локализацией http://tes.ag.ru/oblivion/kotn/loc.shtml меня порадовало... Начал играть, совершил паломничества вкупе со съёмкой видеоклипа FRAPS под музыку Rage Against The Machine (благодаря этому было нескучно), встретился на облаках с невзрачно - прозрачным Пелиналом, далее дама моего сердца возжелала полезть за шлемом крестоносца немедленно (без спецобмундирования и медикаментов) так как разведка донесла, что артефакт сей зачарован на заклинание "БЕЗМЯТЕЖНАЯ КРАСОТА"... Ок. Немного дайвинга и шлем взяли без единой траурной нотки (кланфир и зоопарк Джеффри отработали на 100%), вылезли на берег и примерили обновку из этого подводного бутика...

Это мы без шлема: http://img158.imageshack..us/img158/5474 ... 392wu1.jpg

А это мы в шлеме: http://img481.imageshack..us/img481/9549 ... 488rz7.jpg :lol: БЕЗМЯТЕЖНАЯ КРАСОТА :lol: (вот дизайнеры прикалываются)

Вобщем, как я её не уговаривал, как ни заклинал всеми девятью богами одновременно, как ни напоминал о высокой цели восстановления Ордена Крестоносцев, ведро это железное она утопила обратно, очень ругаясь непереводимым бретонским матом при этом... :grob:

Member
StasMan писал(а):
Например закрытый рыцарский доспех одевается на голое вообщем то тело, ну там нижняя рубашка и все, т.к. в нем адски жарко...

ну, одевается скорее панцирь...а на голое тело вязать панцирь, наплечники, и проч - весьма не осмотрительно : ) вот нижней рубашки там и не хватает...и "нижних" штанов тоже : )

Member
Всем привет. Нужен мод, замедляющий прокачку раза в 3, а лучше в 5. Где то видел упоминания, но сколько не искал его - не нашёл.

Не могу понять что у меня за проблема с Oblivion...короче играл я в него, играл (недели 3 где-то), все было круто, шло более-менее...А потом ни с того, ни с сего он стал вылетать...причем очень странно...То есть в помещениях всегда все ок, а вот на улице, бывает если кого нибудь ударишь - тут же вылазиет табличка - "память не может быть read", адреса всегда разные...после этого если запустить обливион снова и попытаться загрузить последний сэйв - комп тупо виснет...после перезагрузки этот сэйв просто умирает...то есть с него не грузится ни в какую! Причем если бегать по улице и никого не бить - то работает стабильно хоть 5 часов подряд...а если драться - то когда как...бывает сразу вылетает, бывает через час...надоело уже сохраняться каждый раз сейва на 3 сразу...
Система 100% стабильна, разгон убирал, менял память, бп, видеокарту... Все другие игры идут на ура...3дмарки проходят все, s&m, мэмтесты всякие....Обливион переустанавливал раз 10 уже...причем полностью чистил все его файлы...Менял дрова на мамку, видео...Ничего не помогает...Может кто встречался с такой проблемой?

Member
2k, maybe OOO?
gloomy, бэды? Попробуй сменить хард и пямять вместе :)

*Cofradia Intel*
Overclocker-7
Overclocker-7 писал(а):
Изысканная стальная клеймора
нашел я такую в каком то доме. Точнее украл. К сожалению не помню в каком... Нашёл такую в одном экземпляре. Есть еще три булавы и ещё чего то тоже изысканного :)(кроме брони)

Member
KT, ну чтото типа вроде того я и имел ввиду под голым телом ;)
Цейнтнер, да ведро знатное, хотя если одеть полный доспех то вполне так...
Постараюсь не лениться и сделать сегодня фотки своей крассавы :)

Заблокирован
Заблокирован
Народ дайте ссылочку на Oblivion mod manager последней версии, говорят он умеет конфликты между модами выявлять.

Member
Душегуб, да и старый умеел, или он у меня типа новый :)
Хомяк - http://timeslip.chorrol.com/obmm.html

Заблокирован
Заблокирован
StasMan Пасиба! Щас буду переустанавливать облив, мож глюки исчезнут))) У-У-У народ нужна помощь! Установил щас ООО, как написано в редми надо установить путь установки Oblivion/Data я так и сделал, а он мне там кучу папок сделал в том числе и папку OblivionOverhaul и в этой папке есть две версии Lite и full, мне надо esp файлы чтоли переносить в Oblivion/Data?? И аддоны которые вместе с ООО идут тоже надо переносить??
Ложная тревога:) вроде сам разобрался.

Member
Душегуб
Цитата:
maybe OOO?

Качать очень много (у меня GPRS сейчас), да и зачем? Если пока хочется поиграть в оригинал, но замедлить скорость, с какой прокачивается герой. А то немного походил туда-сюда - уже 20-й, не хорошо... Неужели никого не напрягает?

Заблокирован
Заблокирован
2k приче тут я??
Нашел вот мод Oblivion PolyGone Overhaul [OPO] BETA который типа уменьшает кол-во полигонов для увеличения производительности без потери визуального качества! Кто нить ставил? И еще патч 1.6.1 кто нить ставил? Написано что устраняет несколько сотен багов!

Member
2k, ну я с ООО бегаю, поэтому и предложил...
Душегуб, у меня стоит патч 1.6.1, пока вижу только прибавление глюков, хотя у меня еще модов так 100 стоит :)
Что касается полигонов у меня стоит мод для травы из FAQ'a ну вроде 5FPS прибавилось, визуально разницы нет...

Заблокирован
Заблокирован
Ктонибудь для монаха хороший шмот находил?
И выложите плиз плаг который женские тела лучше делает:) тут выкладывали но просто ссылка не работает, а поиском на тессоурс не находит((
Значит так, установил я Облив, плагов кучу поставил, начал играть и у меня закралось подозрение что ООО у меня не работает, т.к на сколько я помню с ним сундуки можно открывать только в режиме скрытности, а у меня они просто так открываются! В чем может быть причина??

Member
Душегуб, возможно, в порядке подключения. Уменя так: сначала обновление 1.61 потом ООО (1.3 - 1.31 - 1.31с rus), потом Рыцари девяти (rus), потом все остальное.

Member
Фото: 4
Душегуб писал(а):
И выложите плиз плаг который женские тела лучше делает:) тут выкладывали но просто ссылка не работает, а поиском на тессоурс не находит((
Ключевое слово для поиска "nude" в описании плага или скажи какой конкретно плаг тебя интересует, я попробую найти/выложить.
Например, у меня стоит FullHQ_nude_mod, правда он не делает половой разницы - всех улучшает :-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа