Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 21 из 37<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://sacred.net.ru/
Раздел прокачка героев.

Желательно читать "мнение на форуме".

Читаем, думаем, пробуем.

Партнер

Member
Invictus
убила фраза 'интересно что за дохляк такой')) так то ничего, но мы с женой (она дракомаг 64 лвл) постоянно спорим у кого перс лучше/круче, ну в шутку конечно, так она моего теневика вечно дохляком зовет, а тут бац и тут дохляком обозвали))) вот и катался от смеха)

Member
Кто своего перса запорол - милости прошу в http://multi-up.com/208642 (Sacred2CharacterEditor). Работает (но местами криво, потому делайте бэкапы) со всеми версиями игры в том числе с айс энд блад.
Мы с моей играем щас, уже на золоте, я эльфийкой специализирующейся на льде, она - воин смерти с скелетами, башней скелетов и флагом верхом на жабе =) Честное слово - если бы не лаги (сетевые конечно же, хотя и фпс не радует местами) нас бы не убивали вообще, но блин с лагами играть просто нельзя, решили забить пока квады не приедут. Потом будем играть в связке серафима милишная + дриада хз какая, посмотрим что будет =)

Junior
Slayer Moon
решили забить пока квады не приедут.

"Квады" могут не помочь.
Если "прогуглить" процесорозависимость игр то видно, что Sacred 2 больше 2-х ядер не использует и каждое следующее (3-е, 4-е...6-е) ядро остаётся незадействованым. Лучше всего - разгон 2-х ядер. :D

Member
Хм проц же погнан; блин жаль у самого сети нет, проверил бы, как раз 2 ядра; может дело в оси/настройках? Игра лицензия? Чиорт, хочу сеть)

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Ищо вопрос, мучаюсь брать не брать улучшенную проницательность теневику, (вчера заново начал все таки), она вобще работает? Ессно в перспективе до 75 лвл доведу ее

Member
q3a3z писал(а):
Slayer Moon
решили забить пока квады не приедут.

"Квады" могут не помочь.
Если "прогуглить" процесорозависимость игр то видно, что Sacred 2 больше 2-х ядер не использует и каждое следующее (3-е, 4-е...6-е) ядро остаётся незадействованым. Лучше всего - разгон 2-х ядер. :D

Вы не внимательно меня читаете. Я поднимаю под сакред 2 выделенный сервер, выделяю ему одно ядро. Запускаю игру - она жрёт два ядра, я выключаю для игры то ядро, которое используется в сервере - только так можно играть по ЛАНу более-менее, если просто тупо создать игру без выделенного сервера - будет лагать ещё больше. А разгон у меня и так - 4.2 ггц, вполне достаточно как можно понять для игры на минимуме графики.

Member
Цитата:
Ищо вопрос, мучаюсь брать не брать улучшенную проницательность теневику, (вчера заново начал все таки), она вобще работает? Ессно в перспективе до 75 лвл доведу ее

Я брал её обоим героям. Уровня с 50го сетовые и коричневые вещи девать уже некуда, бонусы к некоторым навыкам в несколько десятков очков (+бонусы "ко всем"). И оружие устаревать не успевает, 2 любимые сабли (офицерская и "закон кого-то там") устал продавать уже...

Уровень 106, каждый подъём вкладывал по 1, реже 2 очка - сам навык 71 (реальных). Бонус с реликвий и "ко всем навыкам" увеличивает его до 140. И шанс на нахождение особых вещей + 150% со штанов, наплечников и колечек (этот бонус растёт в зависимости от прокачки навыка).

J-Fx :D
Кстати говоря, начинал я играть дракомагом - неплохой боец, на начальных уровнях (всегда начинаю на серебре) играть им проще, чем СХ. Благодаря паре убойных заклинаний и форме берсерка бегать ни от кого не приходится.

Member
Invictus
вот блин хочу проницательность эту взять но вот какая засада - чтобы добраться до нее нужно взять что-то из трех навыков - верх.езду, божеств.посвящение или кузнеца; так вот ни один из них даром не нужен, ну разве езду взять чтоб штраф за гончую поменьше был, но взяв что-то из этих 3-х однозначно пролетает один из навыков которые тоже хотел бы взять - Телосложение, Щиты и Средоточие первой школы (Воитель смерти) чтобы штраф уменьшить и использовать ее умения в составе комбо; из воина хочу сделать чистый танк ближнего боя и ничего лишнего, в основном дерусь одноручниками, или если попадется иногда хорошим двуручником, вот навыки которые уже взял -- 2 навыка школы Владыки Мертвых (взял для скелетов чтобы не накидывали дикий штраф и бились хорошо), Мечи, Тактика, Ношение доспехов, Стойкость; остается еще 4 невзятых навыка, интересно узнать твое мнение что брать/что не брать из вышенаписанного

Member
Хм, а вот об этом я и не знал. У СХ и серафимы навык проницательности в начале последнего блока.
J-Fx писал(а):
чтобы добраться до нее нужно взять что-то из трех навыков - верх.езду, божеств.посвящение или кузнеца

Да уж, не самые толковые навыки, а то, что суммарно выйдут 2 "развлекательных" навыка - это совсем плохо. Наверно, стоит забыть о них, а то ерунда какая-то получится, а не танк.
J-Fx писал(а):
остается еще 4 невзятых навыка

Я бы взял средоточения других школ, из них приоритетнее средоточение зловещего защитника (свирепая ярость, защитное излучение и флаг). В школе воителя смерти - мрачная решимость (для танка вещь незаменимая). Ещё можно взять концентрацию для одновременного использования 2х усилений (вышеозначенные защитное излучение + мрачная решимость), при этом качать её необязательно. Ну и напоследок - жестокость или боевые рефлексы (соответственно ещё защита или антикрит).

Скорость брать не стоит - всё равно большую часть времени на собачке, что касается бонуса к атаке - и без неё попадаем по всем. Ещё какое-нибудь оружие - тоже ерунда, ведь развивать одновременно 2 оружейных навыка - явный алогизм и расточительство.

Member
Все, разобрался со школами, возьму все средоточия; есть вопрос про особых скакунов - в описании аддона есть пункт что 'появились новые модификации старых особых скакунов', это они в кровавом лесу что ли есть? И что из себя представляют хоть?

Member
Да, в Кровавом Лесу, об этом я писал на предыдущей странице. Но никакие это не модификации особых скакунов, скорее улучшенные версии лошадок - огненная лошадь (про которую я тоже обмоловился) и единорог. Крошить врагов спецприёмами с них не получится.

Что касается означенных в описании дополнения " уникальных версий всех особых скакунов" - видимо, речь идёт о том, что именно в дополнении их стало по три типа (для каждой школы). Но это лишь моя догадка, ведь хотя купил я Sacred 2 сразу после релиза, но играть в неё стал только после приобретения аддона - спустя год. Не из-за каких-то мифических глюков и багов, просто не хватало времени на игрушки.

Member
Раньше 4 было, стало три... чета они не туда считают...

Member
Invictus писал(а):
Не из-за каких-то мифических глюков и багов

Всем нам было бы лучше если бы баги были мифическими, но они есть и их ужасное множество даже несмотря на десяток увесистых патчей.

Member
У кого получилось запустить игру под Windows 7 x64????? Что-то у меня она грузиться, грузиться сэйв - всё изображение есть - а героя НЕТУ?!!! Видеодрова такой же версия как и под XP - там с игрой не было проблем...!

Member
olob

Со всеми героями так, или только с этим?

Моды установлены какие-нибудь?

Чета я домов на скрине не вижу, Гриффинборо ведь.

Поставить последний патч http://ru.akella.com/Files/Games/2269/patches/sacred2ib_patch2651_a.exe - там вроде совместимость с 7 включили.

Member
_CaHeK_ писал(а):
olob

Со всеми героями так, или только с этим?

Моды установлены какие-нибудь?

Чета я домов на скрине не вижу, Гриффинборо ведь.

Поставить последний патч http://ru.akella.com/Files/Games/2269/patches/sacred2ib_patch2651_a.exe - там вроде совместимость с 7 включили.

Со всеми гороями ТАК! У меня стоит этот именно патч - под XP идёт всё замечательно! А здесь.....такая вот лажа!

что ставил и как:
1. Устанавливаем sacred 2 (файл setup.exe в папке "Sacred2 (клиент от Акеллы)")
2. Устанавливаем Sacred 2 full патч до версии 2.40
3. Устанавливаем Аддон Sacred 2: Ice & Blood (файл setup.exe в папке "Sacred2 ice & blood (Repack аддона)") (скачен с free-torrents.org)

После этой операции можно смело играть, все работает и не требует диска, но в этом случае версия игры будет 2.64, если вы хотите версию 2.65.1, то необходимо проделать 2 следующих пункта.

4. Устанавливаем патч sacred2ib_patch2651_a из папки Sacred2 ice & blood path 2.65.1
5. Ставим crack, копируя папку system из папки crack в корневую папку игры.

Member
Я играю под сёмёркой х64 с момента выхода ice and blood - кроме проблем самой игры (вылетает раз в 3-4 часа или около того) других не было. Патч последний что есть, версия с кряком конечно =)

Member
Slayer Moon писал(а):
Я играю под сёмёркой х64 с момента выхода ice and blood - кроме проблем самой игры (вылетает раз в 3-4 часа или около того) других не было. Патч последний что есть, версия с кряком конечно =)

Блина... а что мне делать ? чего у меня не идёт?!
При установке дополнения у меня ругается что нету Vcredist (я его с инсталла удалил потому как в каждой игрушке почти она лежит) - - - скачал из Инета этот файлик и для x86 и для x64 - - поставил - никаких изменений - нету героя и всё тут!!!

Member
Slayer Moon писал(а):
Всем нам было бы лучше если бы баги были мифическими, но они есть и их ужасное множество даже несмотря на десяток увесистых патчей.

Какбэ я играл четырьмя героями (СХ, серафима, дракомаг и дриада), суммарно набрав 189 уровней - на всех, кроме ниобия, градациях сложности. За всё время (для непонятливых добавлю - весьма немалое) не встретил ни одного бага или глюка. ЧЯДНТ?

Member
Invictus

А вот я встречал. А некоторые не исправили до сих пор. И вряд ли уже исправят...

Например, иногда у инквизитора "открытая рана" накладывается на себя - пару раз чуть не помер...

К сожалению случается, что герой стоит в бою и "молотит воздух" вместо врага. - это появилось в 2.40 и щас есть.

Квестовые предметы иногда не выпадают - решается save-load-ом.

Хотя в целом проблемы не мешают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 21 из 37<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа