Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Lev(RUS) я качаю 2 параметра до етого играл и пироманом и всеми остальными класами просто ломал и смотрел
решил гамать реально охотницей причем сначала думал лук а потом копье взял)
вобщем такая тема если скилы неправильно прокачаны то писец
а пачками и я всех разбираю стою в толпе 4х 21левелови бью их причем дето по 20 за удар )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Кто подскажет. Листать всю ветку времени нет...
После вылета не грузится персонаж, выбрать его можно, но кроме его имени ничего больше не показывает, ни внешний вид ни его уровня. Как лечить? Обидно - раскачал до 41 уровня...
Member
вобщем походу игра серьезно на дисблу похожа )
3 акта по несколько городов и телепортов ) второй египнт ) прикольно ) я своей охотницей все ложу без проблем Lev(RUS) есть такая тема если ты вначале когда камал забегал сейва не получалось а игра вылетала монстры становятся сильнее раз от разу у меня таких моментов небыло
выхожу так дохожу до фонтанчика
сейв и алтаб снять задачу ) через выход меню иногда бсоды
еще заметил одну штуку
если у вас слагануло... брость мышь и клаву хай разлагае )
а то може и повистнуты )
зы за суржик сорри )
охотница однозначно самый рульный клас ) докачаюсь давайте понету пвп устроим )
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Valerianhttp://www.sendspace.com/file/mzgy9x
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
cka3o4nuk писал(а):
убил 16 левел в упор стоял ) без вопросов 25 бутылок ушло )
stormcaller'oм 16 лвл 2 бутыли жизней и 3 маны потратил.
у меня по максимуму прокачан ice shard и torrent + вещи, которые в сумме дают +95% к скорости каста. Последнее время об боссов вообще не заморачиваюсь . просто подходишь и держишь правую кнопку - он даже ничего сделать не успеет .
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
HOLYMorj Как увидишь NPC с синим шариком над башней, знай - это тот кто тебе нужен. Появляется только к середине первого уровня, не помню в каком городе. Короче первое умение 250, каждое следующее в ДВА раза ДОРОЖЕ. Геометрическая прогрессия. Запоминает сколько умений ты раньше перекидывал и схалтурить не удастся. Так что думать НАДО СРАЗУ, иначе получится ДОРОГО
Member
Lev(RUS) у тебя лицензия ? у всего народа таращит срашно бсоды постоянно и вылеты и сейвы порет
народ бегаю в китае последний левел остался ) Добавлено спустя 45 минут, 18 секунд все прошел что я могу сказать что на епосе маг с 420 инты и полным айсшадом всех уровней не валит козлов певых нормально ) вывод гамать таки нада воином или амазонкой с вторым навыком дефенс )
ксати перед походом на физуияму советую бутылок прикупить штук 100 ) потому что на фузияме 1 титан а потом еше через алим и второй
я ко второму пришел с 0 бутылок.... хорошо что маг а он не долго ганятется бегал 20 минут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
cka3o4nuk писал(а):
все прошел что я могу сказать что на епосе маг с 420 инты и полным айсшадом всех уровней не валит козлов певых нормально
прокачанные айс шарды, интеллект >1000, шмотки с +% к колд дамагу вполне рулят и на легендари, тут только один минус - мана улетает очень быстро при скорости каста >250% (1 группа мобов = 1 бутылка маны) - тут даже мана реген > 25 не помогает. Попробуй поиграть Storm + Spirit с закосом в молнию. Это самый сильный маг в игре, сносит все крайне быстро. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Мурсьелаго писал(а):
А когда выйдет локализаванная от Буки?
в августе обещали...
6e33yMa писал(а):
Народ, а руны уже вставленые как-нить обратно вынуть можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
xart,а у меня природа+спирит(из природы взял ауру и лечение).А у шторма скилы атакующие-логично что убить можно быстрее.зато у меня на 36 лвл жизни почти 5 штук благодаря ауре ...
Кстати скилл с утроением атаки посоха очень сильно рулит...тока ману сажает быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Народ, сколько стран в игре? Когда проходишь игру на нормале, то на следующих уровнях (эпик, легендари) просто увеливается сложность, а игру проходишь заново? Вот уже долго таскаю с собой посох Хеопса, где он применяется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42