Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
К слову о порядке - вот в 5 атках нам усиленно мешают эльфы, стражи эльфов лупят чем? ЗЕМЛЁЙ! А занчит лучший способ их "убрать"? Правильно - призыв голема(вроде 95% защита от земли!) - вызываем голема и ломимся к стражу и добим-долбим-долбим. Нивкоем случае нельза жжать "быстрый бой" - голем тупит с воздушными элементалями и к стражу не бежит - нужно именно ручками подвести и уж тогад жать "быстрый бой"! И всё - максимум два голема на снос стража. Но это для эльфов! Людской страж лупит воздухом(по всем!), адский страж - огнём. Так что люди - самая простая компания(так сказать "учебка").
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
[хотфикс 5] 60 Поправлена ошибка, из за которой при перемещении камеры по миникарте было недостаточно кликнуть на место, а нужно было еще подвинуть мышку. 61 В игровое меню добавлена опция - "Переиграть карту". Со старыми сейвами для текущей карты сейва к сожалению работать не будет (сохранение происходит при старте миссии). 62 Отряд, обороняющийся в городе теперь получает бонус защиты к броне на время всего боя. Значения защиты зависит от уровня города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Начал недавно играть. поставил патч 1,05 HF5 2 акт за людей Заметил следующие баги: 1)при просмотре отряда охраняющего нейтрального замка (шифт+клик) кликая ро юнитам можно убить их ну или нанести урон 2)После захвата нейтрального замка у его торговца появилась Руна хранителя стоимостью 0 3)при вызове главного меню во время игры кнопки управления (например стрелочки) продолжают функцианировать, т.е камера вращается и т.д. 4)случайный рост жизни у героев и воинов (иногда бои начинаются с 10к и больше жизней у героев и воинов) 5) AI- тупейший в жизни 6) У преподобной матери не работает навык - неустанный защитник. У некоторых других юнитов также не работают навыки, хотя они просто не отображаются.но тоже не хорошо.
Пока всё, пасмотрим что будет дальше.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Иначе чем провалом года эту игру не назовешь, осталась одна надежда - StarCraft, если и там шибко умные разрабы всё испоганят, то придется играть в одни стрелялки которые уже и так порядком надоели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
Worms СтарКрафт-это не Какелла.СтарКрафт-это Близард.Так что успех игры могу гарантировать заранее. А так да-Последователи 3 - фейл года
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Как то все забыли про дальнобойщиков3...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Можно подумать что в Дисы очень много народу играет. Я думаю достаточно сравнить количество страниц этой ветки, и ветки Дальнобойщиков, ну и количество пользователей в обоих ветках...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
danil_sneg В дисы2 играли МНОГИЕ(на порядок-два больше дальнобойщиков), и ОЧЕНЬ надеялись, что дисы3 будут "прорывом". Фанатов дальнобойщиков удивить чемто трудно(и огорчить) - недо-гонки/недо-РПГ не очень увлекательное занятие(ближе к симам уже).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
хмм...
провалов много, много не сбывшегося... Может и дисы доделают аддоном.
Сейчас уже гамаю за эльфов, какбэ сложность реально чувствуется, играть куда интереснее (убер-свитки на первых двух картах реально нужны). Если за компанию людей меня не разу не вынесли, тут же было несколько битв, которые я переигрывал по 2-3 раза.
Конечно все впечатление испортила компания за людей и баги, бесконечные баги...
Moderator
Fallout 13 Забыл озвучку....
Junior
DENisG83 писал(а):
Disciples всегда выделялась мрачным готическим стилем
первый раз про это слышу. где вы эту готику в дисах 2 углядели я не знаю. ну, максимум,у нежити.но она и должна быть такой-черной и мрачной.
Кстати,а где мой пост,в котором я расписал всё что думаю об игре????!!!!
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
~username~ писал(а):
Кстати,а где мой пост,в котором я расписал всё что думаю об игре????!!!!
С новым годом
Вся ветка прачечно-банная )). Не удивлюсь, что и этот пост (а если будут и ответы, то тоже) скоро куда-то "денуться" ). Видимо, защищают [censored] из шакеллы )).
Кстати
danil_sneg писал(а):
Fallout 13 Забыл озвучку....
Это да... на мой взгляд проблема не в "звуках", как таковых а в рассогласованности уровней - скажем если ударов мечей и выстрелов почти не слышно, то маги так лупят, что колонки "рвуться", а буфер хочет сквозь пол провалиться. Голос на брифинге на некоторых миссиях вообще не слышно - тихий "шелест".
С озвучкой конечно работали дилетанты и использовали исключительно "программы\стандартные\развлечение\звукозапись".
Junior
Fallout 13 писал(а):
С новым годом
Цитата:
Вся ветка прачечно-банная )). Не удивлюсь, что и этот пост (а если будут и ответы, то тоже) скоро куда-то "денуться" ). Видимо, защищают [censored] из шакеллы )).
Продажные модераторы,или Какеловский куратор?
Ну,ничего,правду не скроешь!
Шуты гороховые, а ещё защиту придумали что ппц, гдето месяц ждали кряка, а толку то - всё равно в такое уг не поиграешь ). Мне одному так кажется или войска в этой части слишком быстро качаются, не успеешь и 1\4 карты пройти как все уже макс.лвла...а дальше уже не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Guzz и гости: 17