Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
JazzzDima писал(а):
Народ, подскажите как найти этого зверя? Я так понял что ведьме нужно принести растения чтоб продвинуться дальше, я книгу по растениям купил, и где теперь можно найти или сами растения, или купить их? В таверне их никто не продает:(
Книги в этом деле помогают только узнать о растениях, а чтобы собрать нужные цветки, надо развить интелект до 2 ур. и там умение собирания растений. После этого ты сможешь собирать все цветы о которых знаешь. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Кто-то тут говорил что в первой главе можно получить 1 "серебрянный талант" - подскажите как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
an0maly писал(а):
Нужна Ваша помощь в прохождении квеста! Когда в Вызиме спасаешь Риту(девушка-официантка в местной таверне) от бандитов и провожаешь ее до дома, то можно договориться с ней о свидании на мельнице. Она говорит приходи завтра после захода солнца, я собственно пришел к мельнице около 23:00 и до 1:30 она так и не появилась. Кто прошел данный квест (если можно его так назвать, т.к. в журнале в квестах он у меня почему-то не числится), подскажите во сколько нужно явиться на свидание?
Просто в любом доступном месте садишься медитировать, выбираешь "до заката" и топаешь потом к мельнице, Рита уже там будет ждать. Ну и как говорилось вино незабудь;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди, подскажите как знаки использовать? Походу я пропустил что-то, а то у меня щас стоит тот которым еще в обучении надо было завал разволить, как поставить "оглушение"?
Member
chelovek31 писал(а):
Люди, подскажите как знаки использовать? Походу я пропустил что-то, а то у меня щас стоит тот которым еще в обучении надо было завал разволить, как поставить "оглушение"?
Дополнительные бонусы знаков прокачиваются с повышением уровня. Соответственно на начальном этапе он не способен оглушать.
Использовать....естественно правая клавиша мыши:)
Member
chelovek31 писал(а):
Да я изучил оглушение, только как его сделать активным? Как поставить на панель? Как его под правую кнопку мыши провести?
Да существует процентная вероятность нанести/ненанести оглушение. Я так понял чем сильнее противник тем шанс на оглушение меньше. Как пример всем известный босс-волк, многие оглушали у убивали его с первого раза, многие досих пор его убивают...
Member
Понял, спасибо за ответы.
Блин люди а все таки сестема боя супер Прокачал я груповой стиль до конца, нажимаешь раз на мышку и такое начинается Все таки мне щас очень нравиться! Не закликивание противника, а именно умения.
Member
После обучения, мне его Вис...( забыл как его зовут самый старый из ведьмаков) дал! Вроде...
Короче к 1-му акту он у меня уже был И щас я им рубаю всех своими вихрями Точно не помню, играл пол ночи как зомби. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду После обучения, мне его Вис...( забыл как его зовут самый старый из ведьмаков) дал! Вроде...
Короче к 1-му акту он у меня уже был И щас я им рубаю всех своими вихрями Точно не помню, играл пол ночи как зомби. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды После обучения, мне его Вис...( забыл как его зовут самый старый из ведьмаков) дал! Вроде...
Короче к 1-му акту он у меня уже был И щас я им рубаю всех своими вихрями Точно не помню, играл пол ночи как зомби.
Member
chelovek31 писал(а):
После обучения, мне его Вис...( забыл как его зовут самый старый из ведьмаков) дал! Вроде... Короче к 1-му акту он у меня уже был И щас я им рубаю всех своими вихрями Точно не помню, играл пол ночи как зомби. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду После обучения, мне его Вис...( забыл как его зовут самый старый из ведьмаков) дал! Вроде... Короче к 1-му акту он у меня уже был И щас я им рубаю всех своими вихрями Точно не помню, играл пол ночи как зомби. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды После обучения, мне его Вис...( забыл как его зовут самый старый из ведьмаков) дал! Вроде... Короче к 1-му акту он у меня уже был И щас я им рубаю всех своими вихрями Точно не помню, играл пол ночи как зомби.
Хм....очень странно...меч серебрянный дается\берется только во втором акте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
chelovek31 Он дает обычный железный меч ведьмака. Который хранится в правой ячейке персонажа.
Серебряный меч должне лежать в левой ячейке. У Вас в какой?
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Кстати возник вопрос: Перед сценой на с Шапочкой на Мельнице, показали ролик, в котором люди на другом берегу обсуждают чудовище обосновавшиесе на этой самой Мельнице. Что за чудовище такое и что с ним делать???
Или это они стоны Шапочки за рев чудовища приняли????
Member
SergGreen писал(а):
chelovek31 Он дает обычный железный меч ведьмака. Который хранится в правой ячейке персонажа. Серебряный меч должне лежать в левой ячейке. У Вас в какой?
В левой И написано "серебряный меч", и железный тоже есть(был я его выкинул) поставил топор огромный Может глюк?
У меня только такое?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], florin72, sgs и гости: 30