Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вчера столкнулся с тем,что при работающей Riva Tuner последей версии +Fraps,тоже последней резко падает производителность стоит отключить риву,производительность возвращается на должный уровень
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Кстати с свзякой FRAPS+Riva тромоза никак не связаны,виновата именно Riva вечером запускал без фрапса,только риву,результат - падение производительности !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
У меня Company of Heroes 1.20 русская от "Буки". Но игру я не устанавливал, а просто скопировал с другого компа. Теперь хочу поставить патчи 1.20 to 1.30 и 1.00.1R. Но они, естесственно, не ставятся, говорят что игра не установлена. Как мне это обойти? Мож в реестре что прописать? Если так, то скиньте по возможности ветку реестра на _theone_@mail.ru.
Теперь русские игроки будут сидеть в чате с названием ЛИОН.
Так что кто, хочет найти спаринг или обсудить тактику командной игры против буржуев, то в мультплеере заходите имеено в эту "комнату" под названием ЛИОН (Lyon)
в основном конечно тав вечером народ сидит где-то после 19-00, ну и днём народ бывает вылазит. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 55 секунд наших в "Лионе" сегодня аж 9 человек сидело !!!
Ребят подскажите. Купил я давно сабж, но уже в локализации. Ща снова захотел поиграть, хочу поставить пат(1.4 вроде последний), а он не ставиться И так не один патч (1.3 и т.д.) тоже не хотят. Думал может на сайте локализатора игры есть адаптированные патчи, но там нет. Как поставить патч?
Никак вы не поставите патч на буковскую версию.
Бука нарезала неправельную копию.
Вроде обещают через пару недель выпустить уже патч 1.5, который, как уверяют, встанет и на буковскую.
Играйте в английскую версию, там всё встаёт без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
вроде сначала ставится 1.00.1R, после него - все буржуйские патчи идут... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд лучше бы сказали - кому-нить удалось поиграть в бонус-зону, после прохождения игры?
Fabolous У меня 1.00.1R ставится, после него инсталю 1.2_to_1.3 - на середине обновления вылазит ошибка о недостающем файле. После этого игра не запускается. Без 1.00.1R патч до 1.3 вообще не хочет ставится. Маразм
===================================================================== Company of Heroes Release Notes =====================================================================