Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 21 из 121<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
О.О это что за разрешение то? у меня за гектар едва заходит с настройками в потолке и 1024*768...
-О_о_о.......простите, облажался..... Я написал, смотря щас Хоккей, Наши-Шведы 2-1 - ура (*пока).... Запостил, а потом только вспомнил, что мерил вчера вечером и у меня ещё было открыто с чёртову кучу всяких Опер (*она под 100 мег одна жрет с кучей откр. страниц) и всякая лабуда, а настройки да, такие же... в потолке и 1024*768...

Померяю чисто начисто потом, когда она опять начнет запускаться.
Вчера 5 раз- и все удачно, открывалась.
Сегодня 13 раз попыток запуска - и нефига ни разу..... O_o_0_о..... >;=((

Мемbеr
Фото: 77
У меня тоже такое наблюдается, конфи в профиле, настройки дефолтные (пару на хай, остальное вроде на медиум, разрешение 1024*768, обычный стандарт), бывает начинает "как бы свопить"... Говорю "как бы", потому что жетский диск тут вроде отдыхает, а значит вроде и не своп, видеокарта тут тоже 100% чиста, я даже хз что это. Иногда раздражает даже...

moonsond писал(а):
иногда подвисает ненадолго, ощутимо что при этом что то грузится

Примерно тоже самое... Хотя, зажрались мб ? Ибо во все остальное время игра идет плавно и без нареканий.

Member
ultrafx писал(а):
Примерно тоже самое... Хотя, зажрались мб ? Ибо во все остальное время игра идет плавно и без нареканий.

Наверное то же. У меня при первых паре загрузок в самом начале игры или в очередной локации такое бывает. Но уже по 2-3 кругу всё пучком.

Member
zaraza13 писал(а):
OsPa писал(а):
начал откладывать деньги на xbox 360

Спрашиваетсч: Зачем??
за второй частью, ждать ещё 2 года после выхода на боксе я не намерен

Member
Попал в лагерь каких то отбросов. Интересный и продуктивный диалог вышел с предводителем лагеря :) осбенно стоит отметить высоколитературный диалект и богатый лексикон оного предводителя...
Добавлено спустя 27 минут, 4 секунды
саранча%) жесть.

Member
Никаких тормозов Все летает
разрешение 1680*1050
Все на максимум
играю под вистой Х64 (со всеми патчами)

Member
У меня она жрёт 1750метров в пике, всё на максимуум, разрешение 1440х900...
Из низ около 400 метров на винду приходится...
Вечерком помониторю получше...

Member
На чистой винде работает без вылетов :)

Member
Вчера поставил новые драйвера - 163.75 (не бета) - свопить игра практически перестала, только изредка, да и то незаметно. Попробовал 169.04 - свопы напрочь исчезли, но всё равно перешел на нормальные драйвера, ибо 169 глючат у меня. Вывод - кому то надо выпрямлять руки.
Что касается вылетов - ни разу ни одного вылета. Может кряки разные у народа стоят ?

Member
Gottex писал(а):
проблему с вылетами никто не решил еще?

А она вылетает? Странно, 3 часы игры и так их и не нашёл - вылетов...
Boris писал(а):
Графика очень серая, я не в восторге. Своп бесит.

Графика и геймплей приставочные, чувствуется, но она (графика) имеет свой неповторимый колорит.
Boris писал(а):
В итоге, сношу игру с винчестера... Жаль чутка подпорченный рейтинг на трекер с которого качал...

Да, и я от игры не в восторге (как, например, от Crysis). О чём тоже жалею, так это о подпорченном рейтинге с того же трекера - игра того не стоила (на любителя она).

Member
moonsond
Я уже не раз писал, что свопит из-за текстур высокого разрешения! Ты читать то умеешь???
Это во-первых. Даже если тебе и хватает оперативы, еще не факт, что игрушка не будит свопить с такими тяжелыми текстурами, ибо нужен достаточно мощный проц, который сможет достаточно оперативно грузить оперативку! А твой проц далек от рекомендуемых...Так что делай выводы и ставь текстуры на Low (выглядит тем не менее нормально).

Member
Magnetto
вылетает не по детски ;) максимум что могу выжать это 3 минуты игры :)

Member
Eight_Ball
Уже тысячу раз сказали, что свопит не из-за текстур и не из-за проблем с железом.

Member
Macmep
Да!!! А из-за чего же она свопит, умник!??? Поставь текстуры на Low и увидишь разницу, чудила!!! ^_^

Member
Eight_Ball
понимаете какое дело ;) у нас с Macmep(ом) простосто по определению некуда упираться ;) уж слишком все хорошо на сегодняшний день ;)
а вот Ваш профиль понимаю, там может и есть проблемы с high текстурами поэтому Вам и приходиться понижать настройки

без обид, но Ваша конфа слабовата для полного HIGHEST

а по поводу свопов это не железо, обсуждали много раз, вот тут тоже можно почитать http://gearsforums.epicgames.com/forumd ... 49b26&f=15

Member
Eight_Ball
Во первых так можешь общаться со своими друзьями и знакомыми, но не со мной. Во вторых зайди в мой профиль и посмотри на мою систему. В третьих читай мои слова выше - установка различных драйверов устраняет проблему.
Вывод отсюда только один - криво написанный код игры.
Gottex
:beer:

Member
Не знаю, почему вас так свопы эти мучают, в основном они появляются при переходе между локациями, а когда начинается порцесс отстрела врагов, то свопов нет, и можно вполне комфортно играть.
Кстати у меня тоже наблюдался глюк с сохранениями, а именно они все исчезли, после выключения компьютера на ночь, сейчас начал проходить заново, дошел до уровня с какой-то мошкарой которая убивает когда находишься в темноте, щас вроде все сохранения остаются.
Общая серость в игре поначалу тоже напрягала, но когда поиграл подольше, стало ясно что она придает атмосферность игре.
В общем радуюсь, что игра вообще работает!

Member
У меня вылетов вообще нет!Не разу не было за 7часов неприрывной игры=\А вот свопы есть особено в роликах там даже какбы подвисает все на несколько секунд=\Сохранения дебильно зделаны создал профиль все вроде бы ок было чекпоинты сохранялись но стоило только перезагрузить винду и все пропало(

Member
Eight_Ball писал(а):
А твой проц далек от рекомендуемых...Так что делай выводы и ставь текстуры на Low (выглядит тем не менее нормально).

Это ещё зачем?? у меня всё на хай в 1024*768 тянет нормально, эти свопы-которые у меня скорее похожи на фризы раз в полчаса бывают и ничуть не напрягают. Кстати, при них жёсткий молчит.
Eight_Ball писал(а):
Я уже не раз писал, что свопит из-за текстур высокого разрешения! Ты читать то умеешь???

Умеешь. И я удивлялся тому, почему на оных настройках у меня сабж едва гиг виртуалки ест.

Member
А может свопы из-за дров?На официальном форуме вроде написано,что нужен ATI Catalyst 7.8,я такой поставить не могу из-за особенностей видеокарты.Сейчас стоит 7.7 и свопы есть :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 21 из 121<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа