Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: MercurySteam Entertainment
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka

Российский статус: 29 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 25 октября 2007 года

Официальный сайт: http://www.codemasters.com/jericho/

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Cистемные требования:
Минимальные системные требования:

– Windows XP / Vista
– Pentium 2,4 ГГц или Athlon XP 2400+
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
– DirectX 9-совместимая звуковая карта
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Рекомендуемые системные требования:

– Windows XP / Vista
– Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1950
– Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900; NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800.

FAQ

Q А о чем, собственно, игра?
A
http://www.ag.ru/games/clive_barkers_jericho
http://www.gameland.ru/post/37133/default.asp

Q У меня версия игры с ужасным промтовским переводом, где взять нормальный русификатор?
A Здесь:
http://dotstudio.biz/modules.php?name=F ... iles_id=38
Спасибо камрадам из DotStudio.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Ознакомьтесь с инструкцией по установке по этой ссылке: http://ds.promobilki.info/showthread.php?t=153.

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема?
A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.

Q На уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать?
A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).

Q Члены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"?
A Описание членов отряда Иерихон

Q В самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать?
A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.

Q Хочу музыку из игры, как распаковать?
A Качаем и запускаем эту программу.

Q Как мне убить ххх босса?
A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:

Процесс убивания босса который питается от резервуаров крови
http://www.youtube.com/watch?v=O0FCFEOsQEQ

Процесс убивания основного босса:
http://www.youtube.com/watch?v=r-zzxyCBQOU

зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
edit.

Партнер

Member
Фото: 0
Nameloss писал(а):
Потому она и останется незамеченной кстати, такова судьба всех консольных портов...

:shock: :lol: насмешил, почаще б такие незаметные порты выходили на великой и ужасном ПС

Nameloss писал(а):
Появляется стрелка вправо я жму стрейф в право потом стрелка влево стрейф влево, а потом он снова срывается в пропасть,

а ты успевай на кнопки нажимать, если красным моргнуло, значит поздно или не на ту кнопку

еще есть вариант, что субтитры иногда закрывают кнопку вниз, я с таким столкнулся когда после того как разрушил турели "неубиваемые" прилетел зарял и началась мини игра с "трупом"

Member
ellzar Да я уж разобрался. Это косяк игры! Если переназначить управление, то перестают работать на новых кнопках эти дурацкие наэкранные кнопки, хотя управление персонажем на новых кнопках работает... Консольщина....

Злостный читер
Фото: 275
Nameloss надо нажимать на те кнопки управления, которые показывают на экране.
Помоему все элементарно

Member
REtaiL_OZ Да это если играть на стандартной раскладке, а если привык к своей раскладке а игра при переназначении клавиш начинает вести себя черте как это расстраивает... и это болезнь всех консольных поротов....
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Так что кто нибудь знает как вытащить главную музыкальную тему игры ? Классная музычка :) А у моей девченки от неё мурашки по телу бегут :D :D

Member
Фото: 28
Да, что-то концовку скомкали... Накручивали-накручивали, в конце вообще целая драма разыгралась, и вдруг на тебе - конец и без всяких там обьяснений. Лич, я так понял хорошим стал?

Default member
Spiridon1 писал(а):
Лич, я так понял хорошим стал?
Вряд ли. Наверное он просто спас младенца- перворожденного и нас с вами ждет Jericho 2, однозначно. :)
Что-то я вот этого #77 симпатичного парня в игре не увидел. На коробке он есть, в ранних видеороликах тоже, а на деле... странно.

Member
http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18647.zhtml Уже после первого уровня согласен со статьей а консольность графики просто убивает, скупые анимации, елозящие над поверхность а не бегущие персонажи, маски недвижимые вместо лицо, напарники бегающие вокруг тебя всегда в одной и той же позе, темнота которая не снилась даже думу... блюэ однако...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
sErgillo Это дитя пререндеренного рекламного ролика на который все купились ;)
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
Единственный плюс игры что играется бодренько и не тормозит :D Но в остальном ни атмосферы, ни красивых или впечатляющих антуражей ничего нет, так себе консольные побегушки пострелушки на один вечер прошел и Uninstall

Default member
Nameloss
Nameloss писал(а):
Уже после первого уровня согласен со статьей а консольность графики просто убивает
Типа-статью прочитал. Автор видимо долго заставлял себя пройти эту игру и все-же решился. Почему? Потому, что проходил не внимательно))) Много ошибок в описании. Ну, да ладно. Заключение немного оправданно.
Что не понравилось мне:

Практически однотипные монстры во всех эпохах(порадовали только гладиаторы со щитами, да детишки-крестоносцы)

Консольность? А что это? Мне просто не с чем сравнить, я на консолях не играл и даже игры на них не видел, но вот то, что графика и окружение действительно выглядят сэкономленными -это да, что сразу же вводит в уныние.

Игра совершенно НЕ СТРАШНАЯ, в отличии от того же Undying. Красиво, местами амосферно, шквально, весело, но не страшно.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Nameloss писал(а):
динственный плюс игры что играется бодренько и не тормозит
У кого как)) На 7900GTX просадочки до 18 кадров 1280*1024 без сглаживания, вертикалки и размытия.

Member
andrey2k8
andrey2k8 писал(а):
кстати кто нибудь знает, в чем различие уровней сложности? может монстров больше?

скорее всего они просто "жирнее" :))
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
ellzar
ellzar писал(а):
еще есть вариант, что субтитры иногда закрывают кнопку вниз, я с таким столкнулся когда после того как разрушил турели "неубиваемые" прилетел зарял и началась мини игра с "трупом"

у мну не было такого косяка
sErgillo
sErgillo писал(а):
Вряд ли. Наверное он просто спас младенца- перворожденного и нас с вами ждет Jericho 2, однозначно.

вроде нет, он же напоследок заорал чтото вроде " я это начал, я должен и закончить" судя по всему он всёжтаки "догнал" КОГО он пыталсо освободить.

Member
Фото: 79
Ну, дайте же имена героев.. с фамилиями.. или сами не знаете?

Member
ellzar писал(а):

Так как это лечится? Клавиши не переназначал, а никаких стрелок и проч вообще не видно. :bandhead:

Member
sErgillo писал(а):
Консольность? А что это?

=
sErgillo писал(а):
графика и окружение действительно выглядят сэкономленными

Это и есть консольность, складывается ощущение картонного театра, и причем это характерно всем консольным играм, игры для РС даже с худшей графикой чем скажем сабж этого недостатка лишены, нет в консольных портах чего ну не знаю как описать объема что ли... вообщем консольщина :D

sErgillo писал(а):
Игра совершенно НЕ СТРАШНАЯ, в отличии от того же Undying. Красиво, местами амосферно, шквально, весело, но не страшно.

Абсолютно точно, сравнивая с атмосферой Дум 3 (ну по крайней мере первую половины игры ) и ФЕАР полное уныние по этому параметру в Джерико... Но зато весело и шквально это точно.

Так как выдернуть музычку главной темы а ? Неужто никто не знает ?

Default member
Nameloss писал(а):
Так как выдернуть музычку главной темы а ? Неужто никто не знает ?

В русификаторе есть анпакер, после его работы все муз. файлы лежат в корне игры и папке \music.
У меня, например, файл музыки меню - jericho_menu.ogg.

Member
Кстати мини игра с немецкой ведьмой как там Лихтенфрахтентрехтен это супер :D Только им надо было довести дело до конца и дать святоше тр****ть трупик раз уж об этом заговорили :D Вот это была бы мини игра :D
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Цитата:
Перевод обновился. Главное изменение - улучшен метод установки, не требующий распаковки файлов. Установка проходит быстрее, игра тоже прибавляет в производительности. Ура, @ndrew! Все вопросы и пожелания оставляем на форуме или в комментах.

Убрали самое нужное :( sErgillo а сам депакер нельзя ли отдельно выложить ?
Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд
А всё нашел он же есть на диске, вот я растяпа, Спасибо за подсказку :)

Junior
А ГДЕ Ж САМ РУСИФИКАТОР/?
Caps Loock заело? В конференции запрещено писать сообщения сплошными заглавными.
Русификатор- глаза поднимаем вверх, на первый пост и внимательно его читаем.

Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.11.2007 0:36

Member
IC9517
чуть позже. пока могу сказать тока что Черч зовут Билли. остальных не помню, завтра вечером выложу список имён фамилий ок?

Member
HiV в смысле ? 1) есть на диске 2) по ссылке в посте sErgillo выше.
Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды
Вот блин этот депакер вылетает с ошибкой не возможно инициализировать приложение :( Есть рабочий депакер у кого ?

Member
Фото: 21
sErgillo

Цитата:
На 7900GTX просадочки до 18 кадров 1280*1024 без сглаживания, вертикалки и размытия.

Зато на Radeon 1950XTX играется без всяких тормозов джае с размытием и анизатропкой :) Видать сказывается наличие 48 пиксельных конвееров , к коим игра весьма неравнодушна.

Если честно я разочарован, игра слишком короткая, сюжет скомканный (особенно концовка), а большая часть уровней очень скудна по дизану.

Member
Фото: 79
Nameloss писал(а):
Это и есть консольность, складывается ощущение картонного театра, и причем это характерно всем консольным играм, игры для РС даже с худшей графикой чем скажем сабж этого недостатка лишены, нет в консольных портах чего ну не знаю как описать объема что ли... вообщем консольщин

А как же Хроники Риддика, которые тоже пришли с консоли? :)
Несмотря на казалось бы мутные текстуры игра кушает до 400 Мб видеопамяти (замерял на уровне Rivers Of Blood) Будь текстуры получше вообще никакой памяти не хватило бы!
Для меня лично главное, что тут выдает консольность - это чекпоинты. Неужели нельзя было сделать нормальные сейвы, неужели это так сложно?

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
IC9517чуть позже. пока могу сказать тока что Черч зовут Билли. остальных не помню, завтра вечером выложу список имён фамилий ок?

T.L. писал(а):
Цитата:
На 7900GTX просадочки до 18 кадров 1280*1024 без сглаживания, вертикалки и размытия.

Зато на Radeon 1950XTX играется без всяких тормозов джае с размытием и анизатропкойВидать сказывается наличие 48 пиксельных конвееров , к коим игра весьма неравнодушна.

У мну при активации Advanced Smoothing уже мощности не хватает, а без нее - от 28 и выше. Правда в 1024*768.

Member
Есть ли возможность отключить размытость фонов и другие пост эфекты ?
В настройках этого нет, а .ини фалы так и не нашел.
Кто-то разобрался с этим вопросом, или всех устраивает замыленность ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа