Пожалуйста вышлите файл Max Payne 2\data\database\Projectiles\shell_missile.txt",а то
установил с игромании мод (7th_Serpent_Crossfire_) а при загрузке вылетает!
Mihailo_xp@rambler.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
Кто небудь знает намечается ли выход 3 Макс Пэйна
Одна из моих самых любимых игр первую часть прошел два раза и вторую щас уже почти прошел по второму разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
^%electronic brain%^ Если хватит сил пройти еще и третий раз то.... не буду заранее радовать.
sobatchnick Да в титрах действительно написано что Макс еще вернется, но где-то в 2005 вроде было объявлено, что Remedy заморозила проект Max Payne 3 и вместо него стала разрабатывать другую игру (известная многим как Alan Wake). Сорри за оффтоп....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gs-400
gs-400 писал(а):
Они все были мертвы, последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка - все было кончено.
История была закончена именно в этом месте, вторая часть притянута за ушы, а третия будет бессмысленной санта-барборой.
Не согласен,в первой части говорится в самом конце,когда он видит Водена в толпе:
"Этот человек скажет ещё своё слово и сыграет свою роль в моей жизни"(вольное изложение,но смысл такой) + Мона,которая была ранена и которую увёз лифт.
Считаю,что 2-я часть очень органично вписана.
В третьей части можно,что-нибудь ещё придумать.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
хе) а я первого прошел 25 раз, в том числе и только трубой! всех врагов, к-х можно было достать на земле я убивал таким способом.
Втоой я прошел раз 15.
Причем всю глубину сюжета начал понимать с 4го раза гдето. ВЫ не думайте, я вроде не тупой) просто сюжет офигенный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
pretorian писал(а):
хе) а я первого прошел 25 раз, в том числе и только трубой! всех врагов, к-х можно было достать на земле я убивал таким способом. Втоой я прошел раз 15. Причем всю глубину сюжета начал понимать с 4го раза гдето. ВЫ не думайте, я вроде не тупой) просто сюжет офигенный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37