Вобщем, что я должен купить чтобы играть по интернету day of defeat 1.3, может КС1.6.А то я не знаю вообще как это происходит.Подскажите сколько это стоит, и конкретно коробки если можно=)))Буду очень признателен... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды а как вообще выглядит ки который я должен зарегать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
StaticXMachine объединил с этой темой. Идешь на дисковый базар, спрашиваешь у продавцов лицензионный КС1.6 от Буки. Они дают диск - смотришь, чтоб действительно был от БУки. Просишь их открыть коробку при тебе (разорвать полиэтилен), чтоб проверить что в коробке лежит бумажка с лицензионным ключом. НАсчет Day of Defeat - не помню, Бука его вроде не издавала, но можно купить в онлайн через STEAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
R^[WeaR]http://www.google.com/search?hl=uk&hs=l ... n&ct=title на англицком. Кратко - делает фпс в играх таким же как частота развертки монитора. Игра идет более плавно. Если отключаешь - то ФПС повышается из-за того, что КС1.6 - уже старая игра и на современных компах дает далеко за 100 ФПС.
hi2all!
У меня такая проблема: Купил х1600про и кс 1.6 стала тормозить когда бежишь сквозь дым.. Раньше быха fx5500, никаких тормозов. Из-за чего это может происходить? Подскажите плс.
p.s. Последние игры (oblivion, most wanted, ... идут без тупов на норм настройках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Народ как настроить в Counter Strike 1.6 Cheating-Death server v.4.29.4
пытался сделать по мурзилке но не получается там нет таких папок про которые говориться (cstrike\addons\cdeath) папка addons есть но в другой директории я ее создал сам ........запускаю КС серер работает но не понятно как постоянно пишет [NO C-D] хотя клиент включен.....клиентскую чать пробовал V.4.33.4 и V.4.29.4 таже проблема....
в чем может быть проблема....? (читеры достали)
hi2all! У меня такая проблема: Купил х1600про и кс 1.6 стала тормозить когда бежишь сквозь дым.. Раньше быха fx5500, никаких тормозов. Из-за чего это может происходить? Подскажите плс. p.s. Последние игры (oblivion, most wanted, ... идут без тупов на норм настройках)
попробуй 16 бит (хоть и считается своеобразным читом)
Цитата:
Как изменить имена ботов???
если збот или кзботы - изменяй .db файлы. Если другие - ищи файл вроде неймс.тхт
Цитата:
Народ как настроить в Counter Strike 1.6 Cheating-Death server v.4.29.4 пытался сделать по мурзилке но не получается там нет таких папок про которые говориться (cstrike\addons\cdeath) папка addons есть но в другой директории я ее создал сам ........запускаю КС серер работает но не понятно как постоянно пишет [NO C-D] хотя клиент включен.....клиентскую чать пробовал V.4.33.4 и V.4.29.4 таже проблема.... в чем может быть проблема....? (читеры достали)
Во-первых, читдез уже как хз скока времени не панацея от читерства, он давно не обновляется и почти все современные хаки его обходят.
Во-вторых, если ты смог найти оверклокерс.ру, то для тебе по идее не надо объяснять, как пользоваться поисковиками. Короче говоря в рамблере все есть
http://www.rambler.ru/srch?set=www&word ... 9%F2%E8%21[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Нужно 3 для создания клана.Писать в асю.Сервак с меня.Желательно иметь 2 версии кс: 1.6 non-steam and 1.6 steam.ИГрать будем в основном с quakenet.Обращаться ко мне только игрокам опытным, а не тем которые с 3.2 и 3.1 бегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Люди вы чё испугались шоль?Я не про вы не думайте - просто играю норм.Вы пишите мне я сыграю с вами и скажу вам подходите или нет.Желательно иметь выскоскоростной инет.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19