Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
поигрался чуток- приятненькая игрулька. Было замечено парочка зависаний, приведших к хардресету, но такого уж0са, как в третьих корсарах не наблюдается Это гуд. К сожалению лицензию в ближайших палатках найти не удалось неужели весь тираж уже раскупили?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
vault_dll Ну в общих чертах вы правильно набросали, но и сюжет есть и побочные квесты. Я потратил очень много времени в ней и получил море удовольствия. Так же считаю, что симулятору пиратской жизни сильный сюжет и не нужен. Чем больше свободы , тем лучше
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ашвуд Свободы тут много. Да вот только заданий губерноторов совсем мало. Выполнишь одной страны, к другой не прокатит (хоть ты флаг и каперский патент имей этой нации).
Да...игрушка класс, и стоит, чтобы в неё убить время. Да вот косяков в ней много-это от Акеллы. Задрали со своей защитой, играть невозможно иногда-вылеты, сохраниться хочешь-вылет, играешь, там на компе важное что-то, нада переключится и не получится-вылет. Можно и так, как выше описали-но в полуэкранном режиме играть-это не удобно.
Хочу игрануться в "Остров погибших кораблей" или как он там? Говорят крутая игрушка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
vault_dll Я скачал и поставил вот это на свою лицуху
Цитата:
GAME: Corsairs: Return of the Legend VERSION: 1.2 LANGUAGE: RUSSIAN CRACKER: nervadox PROTECTION: StarForce 4.70.8.0 INSTRUCTION: Apply oficial patches 1.1 and 1.2, then unpack archive to game's directory
Вылетов больше не наблюдалось. Диск спрашивать перестало. З.Ы. Думаю этот пост не будет считатсо обсуждением взлома игры , т.к. ставил на лицензию. При поиске этого файла просто вбил в гугл патч к КВЛ 1.2. Что первое выскочило то и скачал )
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Мне вот мнтересно: Губернатор даёт задание: найти пиратский корабль, который грабит суда. Так вот, кто-нить находил такой корабль? Я 10 судов англии потопил, которые с пиратами воевали, этих пиратов завалил. Потом пошёл ещё 5 судов англии потопил, потом ещё пиратов потопил. И что мне этот за*ранец-губернатор - типа я зря время на вас тратил... Вот уродец, яж сколько этих пиратов завалил, а ему пофиг.
Member
Погонял в Корсары: Город Потерянных кораблей. Такого ОТСТОЯ я просто НЕ ожидал. Отстой закл-ся в работе над ошибками - РАБОТЫ ПРОСТО НЕТ. Этож какие руки нада иметь чтоб так игру испоганить!!! Вылеты постоянные. Ошибки лезут и лезут. Вот пример, я на Шхуне гоняю, нападаю на Гелеон испанцев, у него людей на корабле больше 300 к 100, так вот, он меня на абордаж. Я всех замочил и даже люди у меня остались и как БАЦ, ошибка.-думаю ладна бывает. (у меня там сохранения перед абордажем). Захожу гружусь-опять всех завалил и опять ошибка!!! И так раз 10. Возвращение Легенды - это ещё нормально, там вылеты бывают но редко.
Патчи самые последние, ну и кряк. С диском проверял-так же, вылеты- вылеты- вылеты.
Вобщем, Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН. Такая игрушка классная, и так её испоганить. Не вот вы скажите, они это чё специально что ли? Доработать нельзя? Пусть времени больше уйдёт, мне пох, я пождожду, игры я всё равно НЕНАВИЖУ.
Руки бы им оторвать, этим разработчикам - особенно Акелле, за их дебильную защиту, а потом эта защита и причина таких багов. Вот с*ки. Встречу убью, блин. Такую игру испоганить, ну как так можно?????
Member
А кто-нибудь играл в Корсары 3: Ветер Свободы? Добавлено спустя 1 час, 8 минут Поиграл в эту игрушку - фигня. Намутили в интерфейсе, с управлением. Неудобно. Но зато в качестве главного героя (героини) можно выбрать девушку!
Возвращение Легенды лучше в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
вот никак не пойму, хожу на каравелле в команде 200+ человек беру на обордаж люгер с командой 37 человек при обардаже на палубе человек 5-8 моих и 2 противника всего, их благополучно убивают с моей стороны потерь нет, но после когда противник пошёл ко дну у меня остаёться человек 100 команды. Они что за борт попадали все что-ли?? И как отдавать команды кораблям из своей эскадры??
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно