Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Взято с Форумы компании «Новый Диск» > Общие форумы > Техническая поддержка
Цитата:
С официального сайта поддержки Midway.
Для тех, кто не силен в английском перевожу основное:
Чёрный или синий экран при запуске (загрузке/возобновлении) игры. Служба поддержки пользователей Midway добилась успехов в решении этой проблемы. Для начала нужно удалить старые драйвера, а потом уже ставить новые. 1. Кликните правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер" 2. Выберите "Свойства" 3. Вкладка "Устройства" 4. Диспетчер устройств 5. Двойной клик на "Видеоадаптер" 6. Правой кнопкой на вашем видеоадаптере - Удалить. 7. Перезагрузите компьютер. 8. Установите последние рабочие драйвера. Windows® XP NVIDIA® display drivers - http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_162.18.html Windows Vista™ Vista NVIDIA® display drivers - http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html BETA версии драйверов НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ!
Тоесть советуют в начале Удалить старые, а патом ставить новые.Но не поверх старых.
Цитата:
Для пользователей, у которых 64 Bit AMD Athlon Dual Core Chip (x2 chip) и WinXP SP2:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Перестреливался со вторым вертолетом (4 глава, там еще с лазерными лучами) получил ошибку - "Rendering Thread Exception" Нажал ок, игра завершилась. Но в процессах осталась (740мб).. Причем размер памяти рос.... Я его убил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я то ли туплю, то ли чего, но не понимаю, если в изначальной версии уже был русский язык, то чего там переводил Новый диск? просто наклепали плиграфию что ли? Я вот прописал RUS, и не парюсь с глюками Нового диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
А что за ерунда такая, иногда при взрывах в сло-мо на секунду появляются какие-то черные квадратики. И когда врубаешь 3юю способность многие объекты просто в цветных квадратиках. Конфиг в профиле дрова последние(на ХР играю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
У меня при больших взрывах появлялось четыре довольно крупных синих квадрата в самом очаге. Также когда врубаешь 3-ю способность наблюдаются белые квадратики во время выстрелов.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Xman писал(а):
GrekSaiph Пишите сколько оперативки где не запустилась! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Можно же в профиле посмотреть. Оператив 1 гиг. Под вистой очень сильно свопит. Увелиил файл подкачки до 7 гигов, норм пошла, а вот под ХР нехочет идти, зависает при запуске новой игры.
На профильном компе идет без проблем, тока сглаживание нету, анреал)))
Графа кстати не особо, местами красиво, а так 4 балла... двоякое чувство, а так в целом, афигительный драйв, вспоминаю макса)))) Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд дрова 163.44, система XP, запустилось с первого раза, играл часа 3-4, не вылетала, ни висла, только квадратики(зелено-синии) бывало проскакивали на месте взрывов
з.ы
лучшее меню что видел в играх)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Все у кого при запуске новой игры или загрузки появляется черный экран. Ставьте Висту и играйтесь на здоровье. Причем если в XP нет выбора бысоких разрешений и их приходится прописывать в ярлык, то в Висте они выбираются в меню настроек. И производительность игры просто отличная. Сам проверил.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12